iamsolowingpixy 发表于 2022-3-10 15:45

你们老头环一周目通关时多少级?

我通关主线时没打的BOSS包括鲜血君王、女武神和龙王 140级,最后达成全成就是145级,整个流程没刻意刷级过,但基本上是能升级时就升级,能捏的魂都捏了。

Tackstone 发表于 2022-3-10 15:46

不瞒你说,200级

alleriawr9 发表于 2022-3-10 15:47

打完全地图150多级,后期没怎么捏过魂了

ddr 发表于 2022-3-10 15:48

升职加薪 发表于 2022-3-10 15:49

ネコカイザー 发表于 2022-3-10 15:51

145左右,具体多少没注意。没刷过魂。

llliu 发表于 2022-3-10 15:54

我也是140多,现在离白金就差3结局了和古龙boss了

wzh5555 发表于 2022-3-10 15:55

141,没专门刷过魂,丢魂丢了几十万应该是有的。

Niyah 发表于 2022-3-10 15:58

131,圣树下水道懒得舔了直接跑路

DarkDuck 发表于 2022-3-10 16:06

135,没特意去刷魂过,雪山之后的地图也没怎么舔一路跑酷boss

冰寒之月 发表于 2022-3-10 16:06

160多吧 没刷过魂 但圣树和天空城的怪清光了
基本没丢过魂

cqggff 发表于 2022-3-10 16:27

windtrack 发表于 2022-3-10 16:30

foolegg 发表于 2022-3-10 16:32

141白金,除了凑升级没有刷过

461757753 发表于 2022-3-10 16:49

准备压100级了

jacket 发表于 2022-3-10 17:10

不打游戏的时候偶尔去英灵墓地挂机,进屋上楼梯躲柱子后面,等他们最后打完了总共进账2w

modkingr 发表于 2022-3-10 17:19

刻意压了130级,现在看看好像140150才是常规一周目结束等级?

硫黄 发表于 2022-3-10 17:20

170,用白金之子试武器不知不觉

硫黄 发表于 2022-3-10 17:20

170,用白金之子试武器不知不觉

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-10 17:21

为了打女武神刷红白金之子到了150

jf8350143 发表于 2022-3-10 17:22

目前120级,圣树和下水道还没去,买各种锻造石和铃兰花了大几十万魂。

普通武器的锻造石消耗量太多了

泡吧_ 发表于 2022-3-10 17:22

kanaviz 发表于 2022-3-10 17:22

黑暗剑 发表于 2022-3-10 17:22

压到125匹配都不能秒匹配,挺奇怪的

heemoon 发表于 2022-3-10 23:46

刚刚通关了,176级。打艾尔登之兽还是死了3,4次才过,我承认我是手残

wd54w8 发表于 2022-3-10 23:51

qigeer 发表于 2022-3-10 23:53

接近200级 主要是觉得血不够后面全去点血了

苏西踩我了 发表于 2022-3-11 00:18

究极舔图流,打了地图每一个点,只刷过五分钟魂大约20w,现在还差最后一点天空城的内容,165级,为了防止伤害过高点成水桶号,实际伤害大约是120级的水平

正常游戏不戴金蛇不刷魂,地图全舔光大约是160级吧

oldgamer 发表于 2022-3-11 01:01

160吧,没刷正常慢慢打差不多

okerith 发表于 2022-3-11 02:14

180多。丢魂最多的一次是在大圣树。一开始被个小怪抽冷子搡下去摔死了,第二次留个神,绕了下给他个背刺把他踹下去,结果旁边还有一个,再次把我搡下去了。

张本鲑鱼之梦 发表于 2022-3-11 10:14

180,不知道该干啥的时候就去刷会乌鸦

战术核辣条 发表于 2022-3-11 10:20

160,我平推了大概四五回圣树礼拜堂到门口弩车那条路(每次都死在弩车前面然后再推一次),出来的时候就从130到150了

超友善伙伴 发表于 2022-3-11 10:57

115,没打火山官邸,圣树和鲜血。差不多八十多级的时候,把法杖和武器强化到9,打的恶兆王。然后就直走雪山,天空城,最终boss了。感觉最终boss还是有点难度,不过还行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

woshenc 发表于 2022-3-11 11:42

我昨晚66小时了94级+17巨剑弱智猛男,刚开始攻略火山宅邸到了教堂
高原只开了几个坑洞,风车村还没去
地下永恒之城推进到大回廊黑暗弃子没打
深根底层杀了一堆蚂蚁拿了个艾尔登流星,开了第二个篝火也没推进
————————————————
求教我现在先打哪条线比较好?

梦眠 发表于 2022-3-11 11:48

140左右,白金也是这个等级,用的sl,还因为少了一场红灵触发搞得我还切二周目秒做了一下又sl回来刷魂

梦眠 发表于 2022-3-11 11:50

我昨晚66小时了94级+17巨剑弱智猛男,刚开始攻略火山宅邸到了教堂
地下 ...

都可以,看你目标规划,想走哪条线快速一周目还是想在一周目直接白金

赤井稻妻 发表于 2022-3-11 12:12

150,感觉后期升级成长不打就懒得刷魂了

RookieTnT 发表于 2022-3-11 12:15

地下 ...

接着推深根底层. 然后把菈妮支线搞定. 然后推高原

ozymandias 发表于 2022-3-11 12:18

97分钟170级,以为舔完了结果通关了开二周目才发现还有两个boss没打

旅法师 发表于 2022-3-11 12:19

不玩联机,特别怂,刚到雪山130级,通关估计能到200。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们老头环一周目通关时多少级?