obeyalsodie 发表于 2022-3-10 10:10

PLEX的刮削现在是不是有问题?

用的TMDB代理,刮出来的电视剧一塌糊涂,有的是没刮出中文名,有的是刮出毫不相干的中文电视剧,有的是刮出毫不相干的美剧,简直没几个正确的

4ckc 发表于 2022-3-10 11:55

命名要对,起码头几个字得是准确的剧名
另外有时候通用中文名和数据库上记载的不全一样,尤其是某些外国剧集

—— 来自 S1Fun

obeyalsodie 发表于 2022-3-10 13:01

被网上一篇帖子误导,剧集命名一律是中文名.年代,根本不对,改了命名方式就好了,发现主要是扫描的时候plex根本不认中文,必须有英文才能识别出来

Niceday 发表于 2022-3-10 13:10

我现在一律用tmm加nfo插件

4ckc 发表于 2022-3-10 13:21

Niceday 发表于 2022-3-10 13:10
我现在一律用tmm加nfo插件

Plex的nfo插件真的有用吗,我试了几次都没啥卵用
就因为这个我放弃plex用的emby

—— 来自 S1Fun

Niceday 发表于 2022-3-10 17:22

4ckc 发表于 2022-3-10 13:21
Plex的nfo插件真的有用吗,我试了几次都没啥卵用
就因为这个我放弃plex用的emby

有用啊,https://github.com/gboudreau/XBMCnfoMoviesImporter.bundle

用webtool安装

shineaslin 发表于 2022-3-28 23:06

tmm能刮nas的电影吗我电影都存在nas上,映射到电脑的网络磁盘tmm也不识别

password 发表于 2022-3-28 23:18

shineaslin 发表于 2022-3-28 23:06
tmm能刮nas的电影吗我电影都存在nas上,映射到电脑的网络磁盘tmm也不识别 ...

https://github.com/romancin/tinymediamanager-docker

shineaslin 发表于 2022-3-28 23:20

password 发表于 2022-3-28 23:18
https://github.com/romancin/tinymediamanager-docker

我看看,谢谢🍆

4ckc 发表于 2022-3-28 23:54

tmm能刮nas的电影吗我电影都存在nas上,映射到电脑的网络磁盘tmm也不识别 ...

docker版的tmm可以试一试,但据说不是非常好用
还有个办法是用raidrive把nas映射到本地,我就是这么干的
raidrive映射过来后使用起来与本地硬盘基本无异,会很方便,除了切记不能做大文件的跨存储池复制粘贴

—— 来自 S1Fun

shineaslin 发表于 2022-3-29 08:23

4ckc 发表于 2022-3-28 23:54
docker版的tmm可以试一试,但据说不是非常好用
还有个办法是用raidrive把nas映射到本地,我就是这么干的
...

我的nas是屌丝威联桶两盘位的,docker什么的别想了然后我也试过映射网络驱动器,在电脑上用起来和磁盘没区别,就是tmm不识别。

Processed 发表于 2022-3-29 16:36

plex不是是放在那不管就行的,即使文件夹和文件命名高对了最后大规模刮削信息有10%的信息要手动对是常事——相比来说emby和jellyfin还不如plex呢

我觉得plex最艹的是这几代都在推自己的plex数据源,但是实际刮削下来数据一泡污,还不如坚持TMDB

4ckc 发表于 2022-3-29 18:14

shineaslin 发表于 2022-3-29 08:23
我的nas是屌丝威联桶两盘位的,docker什么的别想了然后我也试过映射网络驱动器,在电脑上用起来和 ...

你的映射只是能通过网络访问吧,那没啥用
总之试试raidrive吧,肯定好使

—— 来自 S1Fun

shineaslin 发表于 2022-3-29 18:19

4ckc 发表于 2022-3-29 18:14
你的映射只是能通过网络访问吧,那没啥用
总之试试raidrive吧,肯定好使

OK,晚上研究一下

Freshfish 发表于 2022-3-31 18:29

我用emby比plex刮的强,管理设置界面也比较现代

论坛助手,iPhone

moekyo 发表于 2022-3-31 19:44

我的就是啊,东西都放在nas上,用电脑的tmm扫的

ArowRocher 发表于 2022-3-31 20:20

它那个手动削刮听有病的,时间删掉依然有效,搜出来还是无用结果,得填个目标信息近似的时间。

另外电影不行就手动改吧,而电视剧削刮我推荐sonarr

shineaslin 发表于 2022-3-31 23:14

moekyo 发表于 2022-3-31 19:44
我的就是啊,东西都放在nas上,用电脑的tmm扫的

是我以前不会操作,这次重新弄就好了,另外不知道为啥,有些info更新了,kodi里扫出来还是老的

moekyo 发表于 2022-4-1 00:30

shineaslin 发表于 2022-3-31 23:14
是我以前不会操作,这次重新弄就好了,另外不知道为啥,有些info更新了,kodi里扫出来还是老的 ...

建议把所以的nfo删了重新弄一遍。。。
页: [1]
查看完整版本: PLEX的刮削现在是不是有问题?