孙女 发表于 2022-3-10 09:14

真有你的啊SE!陆行鸟赛车GP

因为情怀原因,早早就在ESHOP上预购了陆行鸟赛车GP(港服近400HK),然后一天天数着日子等到10号发售。
今天早上赶在上班出门前早早起来打开游戏看了一会儿,发现进游戏需要联网认证不说(目前暂不知道是否需要全程联网游戏),尼玛游戏里还一大堆内购的玩意,还有赛季通行证,购买高级通行证满级后送克劳德等活动。搞得我一度怀疑人生反复确认我是购买的正式版而不是免费版。期盼了这么久今天一大早起来就被SE喂了一口屎。

马车8他不香吗!

Guildenstern 发表于 2022-3-10 09:16

三级怪兽 发表于 2022-3-10 09:18

成了谁卖谁傻X系列收费的氪金手游

umbasa 发表于 2022-3-10 09:20

没活可以咬打火机的,真的。se这是准备一路摆到10月那个奇幻之地出来?

SergeGlenn 发表于 2022-3-10 09:21

400港币买这玩意儿,PS+送那个蓝刺猬赛车比这个好吧

MrBloom 发表于 2022-3-10 09:25

ff2077 发表于 2022-3-10 09:30

尼尔2吧,hd2d那套起码表皮还可以,后面的lal重制 dq3hd看采访也是se自己原制作人把控美术风格。其他的话就只能随缘了呗完全就看负责人的水平了。新美妙世界能让野村把做kh的团队拉过来做战斗,chaos也是se的人在把持概念故事之类的。至于巴比伦,北欧女神这种的看起来就单纯的给点钱完事了,产品质量随缘了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pRll7R 发表于 2022-3-10 09:31

se整的这些小作品真的一个比一个刷新下限……

龙井橘 发表于 2022-3-10 09:41

MrBloom 发表于 2022-3-10 09:25
se这一股脑出低成本二流游戏骗钱的架势,始作俑者是尼尔2还是八方

二流属实高估了,se现在明显是量产一堆不入流的垃圾游戏卖400,能骗一个是一个

wyy123 发表于 2022-3-10 09:54

我也买了,实体版,刚去找卖家退款了,直接秒退。

电磁炮233 发表于 2022-3-10 09:55

SE现在每年能同时稳定产出佳作、庸作、屎作也是游戏界的一个奇观了

—— 来自 S1Fun

孙女 发表于 2022-3-10 10:12

wyy123 发表于 2022-3-10 09:54
我也买了,实体版,刚去找卖家退款了,直接秒退。

及时帮你止损了

wyy123 发表于 2022-3-10 10:15

孙女 发表于 2022-3-10 10:12
及时帮你止损了

是啊,我看你说有内购就忍不了了,有机票还可以接受,内购不行。

chenflyyy 发表于 2022-3-10 10:17

真有人买这个游戏啊,算是明白se出这些垃圾是干嘛了,能骗一个是一个

孙女 发表于 2022-3-10 10:22

chenflyyy 发表于 2022-3-10 10:17
真有人买这个游戏啊,算是明白se出这些垃圾是干嘛了,能骗一个是一个 ...

情怀,童年最喜欢玩的PS1游戏之一

今后我再买SE的游戏我就是傻逼

战狼PTSD 发表于 2022-3-10 11:09

saberserker 发表于 2022-3-10 11:33

高中时候中午天天跟同学在教室玩这个游戏

hisousihou 发表于 2022-3-10 11:42

还好没预购,居然是坨屎

5353 发表于 2022-3-10 11:45

我现在已经通行证ptsd了,有通行证的游戏真的碰都不想碰。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白昼梦 发表于 2022-3-10 11:47

TheOccuria 发表于 2022-3-10 11:49

SE现在每年能同时稳定产出佳作、庸作、屎作也是游戏界的一个奇观了

—— 来自 S1Fun ...

倒是挺正常的,资源有限本社只能全力保障ff dq kh正统续作的品质
但是尼尔2又让se对买彩票提起了兴趣

SST-Ting 发表于 2022-3-10 12:14

尼尔2絕對讓se飘了

mandora 发表于 2022-3-10 12:33

又毁了一个童年回忆

江南映月 发表于 2022-3-10 12:43

—— 来自 S1Fun ...

应该是撒网式开发,赌一个类似尼尔2的爆款

hypnossz86 发表于 2022-3-10 12:52

zikimi 发表于 2022-3-10 12:54

hypnossz86 发表于 2022-3-10 12:52
赌妮儿2爆款也不能瞎下注吧
se真不知道妮儿2是靠什么火的?

三男两女

白帽子 发表于 2022-3-10 13:04

Luminous脑壳痛 发表于 2022-3-10 13:13

这破游戏,把20年前原作的特点全扔了,还一股脑学马车,结果赛道做的又短又拉,速度感也不行,比不上马车也比不上20年前的原作,无语了,还有一堆内购和battle pass,弱智的不得了
登录就给800钻,能直接票肝克劳德和斯考尔,我呃呃,希望他能运营到出了诺克提斯再关服

2082082012 发表于 2022-3-10 13:15

这游戏se的奶粉作吧

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2022-3-10 13:23

5353 发表于 2022-3-10 13:26

Luminous脑壳痛 发表于 2022-3-10 13:13
这破游戏,把20年前原作的特点全扔了,还一股脑学马车,结果赛道做的又短又拉,速度感也不行,比不上马车也 ...

他都这么搞了,为啥不直接做成免费游戏呢。

孙女 发表于 2022-3-10 13:46

这破游戏,把20年前原作的特点全扔了,还一股脑学马车,结果赛道做的又短又拉,速度感也不行,比不上马车也 ...
我中午休息时候玩了下剧情模式。说说体会吧,这作确实很多地方都在学马车,导致把原作的亮点全都扔掉了。
1:赛道短,大部分赛道长度还比不过前作的环形新手赛道,通常就是过几个弯就跑完一圈了。
2:漂移手感怪怪的(跟马车相比的话)
3:原作的道具(魔石)系统是精髓,且大部分道具在地图上都是明牌可见的。比如说我想蓄力3级大火球,我就可以在赛道上专门吃火球道具,根据赛场情况要拾取什么道具可以有很高的策略性。而这作学马车所有道具都改成随机拾取,想要根据情况蓄力3级大火球就全靠脸。
4:前作角色都有着各自鲜明独特的技能,如加速、魔免、免疫撞墙、攻击、偷盗、道具升级等各种各样的技能。而这作我玩到解锁雷姆,技能也无非就加速、无敌、攻击这3类。
5:被攻击和打中别人后毫无打击感。
6:画面远景就一坨屎。
7:油门是一直按着A键,使用技能是Y键,设计师你出来给我演示演示你如何能用一只手指在不松开油门的情况下放技能。
8:RNM退钱!

孙女 发表于 2022-3-10 13:53

5353 发表于 2022-3-10 13:26
他都这么搞了,为啥不直接做成免费游戏呢。
有免费版本可以玩。
但是我给你看看从免费模式花了400港币升级成正式版后多了哪些内容

1:多了故事模式和计时挑战模式
2:解锁角色和载具的自定义要素
3:可以将游戏里的金钱兑换一些限定道具
4:正式版和免费版一视同仁,氪金地方都是一样的。

我TM花了400港币就多玩了个这玩意?

而且故事模式也是一坨屎,到后面我都懒得看剧情直接跳过了,基本上都是让你跑到第一名或者跑过吉尔加美修。但是因为赛道及其的短,没太多时间跟NPC拉开距离,一个失误或者被道具打中后一瞬间你就轻轻松松从第一名掉到第八名去了,再加上道具的随机性,我选的新手模式能不能过这一关剧情都得全靠脸。

孙女 发表于 2022-3-10 14:23

5353 发表于 2022-3-10 11:45
我现在已经通行证ptsd了,有通行证的游戏真的碰都不想碰。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1N ...

正解,我买游戏是来想玩的时候玩一会的,不是买来给你保持在线率上班的。

Niko_83c 发表于 2022-3-10 20:44

载入速度快就能抢跑有点绷不住
https://p.sda1.dev/5/d81700203e1fd9118194a667fa22218d/IMG_CMP_144560737.jpeg

干将莫邪 发表于 2022-3-10 20:47

初代也是ps上小有名气的佳作了,你se现在真的恶心,女神侧身像也瞎搞

TheOccuria 发表于 2022-3-10 20:57

lucky95 发表于 2022-3-10 13:23
贷款吃屎还要被人笑,SE这公司还是行行好去做手游算了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1...

现在日本那边手游买量成本已经高了起来,出个运营不到1年手游可能还不如做个全价游戏骗情怀党

lindley 发表于 2022-3-10 21:00

PS版是我PS游戏时间最长的游戏了,情怀没被破坏真好

topia 发表于 2022-3-10 21:02

大暗月 发表于 2022-3-10 21:54

这么爱做这玩意,能不能去帮宫崎老贼做个卡丁车啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 真有你的啊SE!陆行鸟赛车GP