源頼光 发表于 2022-3-10 14:21

羽生顶针 发表于 2022-3-10 14:19
赌五毛,到时候ps5直接变砖

雷霆雨露皆是君恩啊
变砖了索尼就不是索索的爹了?

中泽君 发表于 2022-3-10 14:46

ppa11 发表于 2022-3-10 14:13
索尼目前公告里官宣的是做了3件事。
1.游戏和游戏机暂停发货。
2.GT7停止发行。

高情商:eshop进入维护状态
低情商:暂时关闭PS商店在俄罗斯的服务

Redis 发表于 2022-3-10 15:02

战狼PTSD 发表于 2022-3-10 15:54

妖精桑 发表于 2022-3-10 16:03

国内人还是搞笑 你是公司 还能违抗政府的东西?而且卢布都崩了 不暂停搞慈善吗

wtf317 发表于 2022-3-10 16:15

估计游戏大厂们早想把俄区给撸了,现在这时机太好了,俄国市场这么小不如韩国,还因为卢布贬值多了一堆薅羊毛的假俄罗斯人,损害了收入。

凉月镜 发表于 2022-3-10 16:22

已经有毛子高调宣布破解了ps5开发机了

NickFree 发表于 2022-3-10 16:25

我想不通,为什么一个日本公司要制裁俄罗斯呢

冰空的花束 发表于 2022-3-10 16:27

NickFree 发表于 2022-3-10 16:25
我想不通,为什么一个日本公司要制裁俄罗斯呢

就前面人家说得很清楚了啊,本质是俄罗斯市场现在不赚钱反而可能大出血,不如用个冠冕堂皇的名义停掉。只不过国内的舆论不一样罢了,说不定在别人看来他们就是和平使者呢

NickFree 发表于 2022-3-10 16:29

冰空的花束 发表于 2022-3-10 16:27
就前面人家说得很清楚了啊,本质是俄罗斯市场现在不赚钱反而可能大出血,不如用个冠冕堂皇的名义停掉。只 ...

懂了,冠冕堂皇的及时止损?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-10 16:31

怎么还说索尼是日本公司的,这公司大部分人都是白皮了

冰空的花束 发表于 2022-3-10 16:33

NickFree 发表于 2022-3-10 16:29
懂了,冠冕堂皇的及时止损?

不就这意思吗,就算主机青吵得再厉害,我不信厂商自己真还能把自己当个啥宝,还配谈“政治立场”的,本质就是找个说辞止损罢了。有人说任天堂不直接宣布“制裁”俄罗斯是“高情商”“伪君子”,倒不如说我觉得任天堂可能只是实话实说了。支付渠道被关了,物流因为战争肯定被压了,所以不停止服务而是停止销售。
假设这次舆论换个风向,比如说不少国家的人应该都是认为俄罗斯是侵略方就是该被制裁的,那索尼这份公告那可太漂亮了,大厂风范拉满,反观任天堂真是小气巴拉......

蓮華 发表于 2022-3-10 17:23

nintendo!nintendo!nintendo!

エーデルガルト 发表于 2022-3-10 17:24

盎撒意识形态尖兵嘛,懂的

leavan 发表于 2022-3-10 21:37

2014720 发表于 2022-3-10 21:47

leavan 发表于 2022-3-10 21:37
游戏库也停了 😄 日本服装品牌优衣库(Uniqlo)对于在俄罗斯继续运营的立场出现逆转。该公司周四(3月10日 ...

读空气,不要ky!

jakelee1985 发表于 2022-3-12 02:20

既然有篮球跪族男孩,肯定也会有游戏跪族男孩

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-12 09:39

Gniyehz 发表于 2022-3-10 10:17
局势如此,希望跨国公司完全不变态是不太现实的

我的要求是,别第一个表态,迫于舆论压力表态可以理解,但 ...

感觉跟当年hololive大逃杀是的发言一模一样啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 索尼暂停俄罗斯游戏业务