cegsm01 发表于 2022-3-10 07:07

最近多看阅读的广告关不掉了,求个替代

多看现在是真的恶心,看本地书还会有广告,恶心他妈给恶心开门。
现在相求一个替代的阅读器,主要用于本地阅读,然后有方便的云盘备份(这点最重要)。静读天下的备份太麻烦,不考虑了

Niceday 发表于 2022-3-10 07:13

安卓么?ios的我刚看了没有广告呀

jcyxxx 发表于 2022-3-10 07:25

有截图吗?我也一直用多看,只不过最近没怎么看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

革命少女 发表于 2022-3-10 08:01

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:04

能看到图吗?十几页就出一次,难受的一比,还关不掉https://p.sda1.dev/5/9bd4085349a2a77c959ffea31ee12569/IMG_CMP_10640404.jpeghttps://p.sda1.dev/5/5660bdac6ff08fc106fbc74f83ff88cb/IMG_CMP_259457726.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

astkaasa 发表于 2022-3-10 08:04

koreader

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:11

Niceday 发表于 2022-3-10 07:13
安卓么?ios的我刚看了没有广告呀

安卓平台

沧兰殇 发表于 2022-3-10 08:17

酷安搜阅读
我喜欢阅读2.0,开护眼模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:20

沧兰殇 发表于 2022-3-10 08:17
酷安搜阅读
我喜欢阅读2.0,开护眼模式

阅读怎么把本地小说存在云端?我主要想找一个能把小说放云端的阅读器

neverer 发表于 2022-3-10 08:36

能看到图吗?十几页就出一次,难受的一比,还关不掉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next- ...

是几十页跳出还是一段时间跳出,我刚试了下几十页肯定没有跳出,一段时间没法试

downforce 发表于 2022-3-10 08:37

能看到图吗?十几页就出一次,难受的一比,还关不掉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next- ...

没遇到过,看这个广告的嵌入形式,改成上下滚动翻页还会有广告吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

atomicink 发表于 2022-3-10 08:42

去酷安找去广告去书城本地版

沧兰殇 发表于 2022-3-10 08:47

阅读怎么把本地小说存在云端?我主要想找一个能把小说放云端的阅读器

不知道有没有这个功能,我就搜,网络看,本地看也支持
https://p.sda1.dev/5/c25422654cb4439b46ed0e6e372de06b/IMG_CMP_237313610.jpeghttps://p.sda1.dev/5/883963d9361942056b131f877695be36/IMG_CMP_65911429.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:57

沧兰殇 发表于 2022-3-10 08:47
不知道有没有这个功能,我就搜,网络看,本地看也支持

阅读貌似没有云盘功能

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:58

atomicink 发表于 2022-3-10 08:42
去酷安找去广告去书城本地版

这种版本还能用小米自带的云盘吗

lovebbc 发表于 2022-3-10 09:01

这个广告只有本地看部分txt格式才有,貌似txt格式文件里面关键词有盗版网站网址还有关键词就会触发。

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2022-3-10 09:07

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:58
这种版本还能用小米自带的云盘吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有的

takitaki 发表于 2022-3-10 09:19

把所有联网权限关了试试,我得多看一直是断网状态,没见到过广告

呆伟 发表于 2022-3-10 09:43

我白嫖买的书没有这种广告,好像是有些免费书里面有这种广告

cegsm01 发表于 2022-3-10 09:47

呆伟 发表于 2022-3-10 09:43
我白嫖买的书没有这种广告,好像是有些免费书里面有这种广告

我是看本地导入的txt有广告

cegsm01 发表于 2022-3-10 09:50

找到一个neat reader ,有云端存储,但是要会员服务,https://p.sda1.dev/5/27f21b1bc05b5651c716fb457ba571ba/IMG_CMP_97846412.jpeg
永久倒是不贵,但是这没听说过怕跑路

13号 发表于 2022-3-10 09:52

那啥。 微信阅读不行吗? 我自己没发现有啥广告,有时候看些txt也是直接扔到微信阅读里,多设备同步做的也非常好。

lovebbc 发表于 2022-3-10 09:56

那啥。 微信阅读不行吗? 我自己没发现有啥广告,有时候看些txt也是直接扔到微信阅读里,多设备同步做的也 ...

能排版自定义的选项太少还有不能自定义字体很难受。

—— 来自 S1Fun

cegsm01 发表于 2022-3-10 10:08

那啥。 微信阅读不行吗? 我自己没发现有啥广告,有时候看些txt也是直接扔到微信阅读里,多设备同步做的也 ...

多设备同步主要是微信阅读书城里面的书吧,自己导入的文本能同步吗

eden0412 发表于 2022-3-10 10:11

多看在iOS和Android上体验差了不少(流畅度和广告上),我记得酷安上有干净的版本可以试试

浅仓透透 发表于 2022-3-10 10:17

又想要网络服务,又不想看广告,又不花钱,这样很为难啊还要软件好用

evagle 发表于 2022-3-10 10:17

cegsm01 发表于 2022-3-10 10:08
多设备同步主要是微信阅读书城里面的书吧,自己导入的文本能同步吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Androi ...

能呀,导入的文件自动同步,设备数量无上限,阅读进度也能同步

cegsm01 发表于 2022-3-10 10:24

evagle 发表于 2022-3-10 10:17
能呀,导入的文件自动同步,设备数量无上限,阅读进度也能同步

OK,才知道

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 10:51

我一直很好奇为啥ios版多看比安卓版干净这么多,多看现在不是小米旗下的?

13号 发表于 2022-3-10 10:55

cegsm01 发表于 2022-3-10 10:24
OK,才知道

不仅能,而且他的阅读进度同步速度感觉非常好。

13号 发表于 2022-3-10 10:56

lovebbc 发表于 2022-3-10 09:56
能排版自定义的选项太少还有不能自定义字体很难受。

—— 来自 S1Fun

自定义字体做得好的基本都比较小众。小众的话又有其他问题,比如用着用着那天又没了。
没啥办法。

而且苍耳云黑我用下来观感还不错,又是免费的。

瑟莉亚 发表于 2022-3-10 12:03

话说新版多看的听书语音是不是还是没有风清扬的语音了?因为这个一直用的旧版多看。

linkin9999 发表于 2022-3-10 12:06

Kindle
多设备自动同步

呆伟 发表于 2022-3-10 13:32

cegsm01 发表于 2022-3-10 09:47
我是看本地导入的txt有广告

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我刚试了下我的没有,我是小米10,本地书导入了一本没发现广告啊

闻道沐心 发表于 2022-3-10 15:11

静读天下不是设置一次一劳永逸么这有啥麻烦的

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

你好音希 发表于 2022-3-10 15:42

你卸载后重新下载就没有了,我也遇到过一次,重新下载之后就没广告了(已经两个多月了,不知道以后还会不会有)

浅色轮回 发表于 2022-3-10 21:47

可以云备份的,设置-备份与恢复-右上角的?就是稍微麻烦了点,愿意折腾也就10分钟的事

wonderful259 发表于 2022-3-11 00:42

装个旧版本的可以暂时解决这个问题。比如 https://www.firepx.com/app/android-duokan-app/ 这里面的 6.1.7

凶介酱 发表于 2022-3-11 07:42

阅读可以通过坚果云实现云备份,如果楼主的需求是同步不同设备上的阅读记录可以用这个。大概步骤是在备份与恢复里设置webdav服务器,坚果云注册一个免费账号一个月有1g流量,够用了

无能狂怒人 发表于 2022-3-11 10:08

把书放在云端的话好像只有多看,同步阅读记录的话倒是有很多选择。
不过楼主的广告倒是没在我这出现过。
不如试试旧版本。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近多看阅读的广告关不掉了,求个替代