憧憬鲨 发表于 2022-3-10 11:33

一只眼和一只眼四只手,我是宫崎英高我也觉得后面这个比较性感

cosx 发表于 2022-3-10 11:36

梅林娜已经是灵体了啊,第一次在教堂对话就知道她被烧过一次了

ddjj 发表于 2022-3-10 11:44

ads147147 发表于 2022-3-10 11:46

只能说等一个dlc修了,这次肯定是赶工了,估计是万代逼急了。雪山大地图最后居然没塞满,圣树塞的满但是到处粪设计,还堆怪,肯定是有问题的。

xxxllz 发表于 2022-3-10 11:54

很喜欢梅琳娜,声音特别好听,但打完,你谁啊

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-10 11:58

有没有艾尔登法环 原罪学者的说法

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-10 12:14

风怒

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-10 12:15

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-10 00:52
绿袍妹好歹你每次升级都得见

—— 来自 S1Fun

所以啊,绿袍妹虽然也没什么存在感,但起码玩家见得多,而且魂2女角色少。

梅琳娜在高手如云(抱抱:你真的好温暖哦/蛇人:褪色者既严厉又温柔/拉妮:我唯一的王)的老头环里变成女路人也没什么意外的。

主要还是删了一大堆剧情,宫崎英俊罪恶滔天,搞得玩家怨声载道。

tureleona 发表于 2022-3-10 12:17

猫溺泉君 发表于 2022-3-10 13:42

恋妖壶 发表于 2022-3-10 09:06
我这更夸张……就拿马时候出来了一次,后面我教堂火都坐过,没见过聊天选项,到现在70小时我进了王城,坐了 ...

废话,你就是工具人,垃圾

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-10 14:00

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-10 12:15
所以啊,绿袍妹虽然也没什么存在感,但起码玩家见得多,而且魂2女角色少。

梅琳娜在高手如云(抱抱:你 ...

还有魔女老师!“我不成器的爱徒”呜呜呜

滋啦球 发表于 2022-3-10 14:05

zxlice 发表于 2022-3-10 09:24
得亏它是碎片叙事,砍了体感不强,这要是个正常RPG...

草,想起情热传说了,要是jrpg来这么一出宅宅们怕是要集体投诉了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战术核辣条 发表于 2022-3-10 14:08

有这么一种很搞笑的胡逼洗地设想
前两个有资格当王的褪色者都是因为和女巫感情太深舍不得烧,你看魂三大家舍不得防火女就基本都灭火去了
所以梅琳娜不怎么和你说话是特地保持距离让你烧树的时候负担小点

Tackstone 发表于 2022-3-10 14:11

有对话的地方给个动画出来一起坐火我都当fs脑子是正常的。

Jietf 发表于 2022-3-10 14:20

可以学学天剑的 珐伊

—— 来自 S1Fun

皮卡丘跑快快 发表于 2022-3-10 14:20

这不是为了硬捧菈妮打压梅琳娜的?

Karin11974 发表于 2022-3-10 14:46

steam动态里发的那个晚上一起坐火的图还挺有味的,但我也是中途完全没留意对话选项,到王城老婆突然蹦出来说要润了,这

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环梅林娜这设计是不是有问题