我的貓 发表于 2022-3-9 18:59

京东买到二手太恶心了

微软大馒头第一次二手,换货,第二次还是二手!

该用户不存在 发表于 2022-3-9 19:04

浅仓透透 发表于 2022-3-9 19:05

这不就是京东吹上天的退换货爽吗

SuNR1sE364 发表于 2022-3-9 19:08

摸摸党太多是这样的

s1-5-5 发表于 2022-3-9 19:22

二手东名不虚传的

bapijun1 发表于 2022-3-9 19:24

22174559 发表于 2022-3-9 21:34

ieahgiergn 发表于 2022-3-9 21:42

所以我已经很久不在京东买电子产品了,除非是需要发票报销的公司采购,否则宁愿 官网/天猫/淘宝/PDD(优先度按顺序排名)

jellyfis 发表于 2022-3-9 21:47

退回去的还不得包装包装再卖啊,

燕山雪 发表于 2022-3-9 22:14

微软官方二手比例是不是特别高,之前在他家买手柄不但是开封的,里面还多塞了一个无线发射器

长末 发表于 2022-3-9 22:15

好歹重新包装下

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laotoutou 发表于 2022-3-9 22:42

买东西直接和客服加一句,给我全新最新生产的,不然我会退货

我的貓 发表于 2022-3-9 23:27

换货的时候都说了是送礼,要全新,发过来还是二手,这使我很恶心,完全当客户是傻子。在京东买了几万块家电,以后不会在京东消费1分钱。

一般通过宅宅 发表于 2022-3-9 23:48

rmzxe 发表于 2022-3-10 00:07

怎么看出二手的

黑耀星尘 发表于 2022-3-10 07:23

等到自己要退货的时候不给你退又要骂黑店了

すぴぱら 发表于 2022-3-10 08:23

baiducaonima 发表于 2022-3-10 08:27

大环境是这样的,全凭自觉

lacusforever 发表于 2022-3-10 09:40

wwjwwgzhp 发表于 2022-3-10 09:50

我同事在京东买了华为的某款耳机戴了几天退货了。。。我无话可说

laotoutou 发表于 2022-3-10 09:55

我的貓 发表于 2022-3-9 23:27
换货的时候都说了是送礼,要全新,发过来还是二手,这使我很恶心,完全当客户是傻子。在京东买了几万块家电 ...

你要特意和他说,写到订单里,这样发货的仓库看到才会留意。

adrftgyh 发表于 2022-3-10 10:07

我琢磨着7天无理由退换这个政策存在一天,二手就必然存在一天,不然你们觉得退换货都到哪里去了?难道还给你销毁了???

而且,你们难道以为京东之外的平台都没有二手?京东都不能自己吃下二手,小商贩就能吃下了?

kara2000 发表于 2022-3-10 11:09

买爱老婆快充发过来的插头都断了,但指示灯还能亮也能检测电池电量,就是充不进,开始还以为是我电池膈屁了,换货发过来一眼就注意到真正的问题。

这种换次品回去接着卖的全家麻烦死绝吧。

sblnrrk 发表于 2022-3-10 11:17

doki 发表于 2022-3-10 12:01

多给点差评,让夺宝岛加大力度
而且搞点一次性贴啊,退多了的tm给黑户啊倒是

浅仓透透 发表于 2022-3-10 12:07

那么多二手光夺宝岛也消化不了啊,夺宝岛全都是机器脚本二手咸鱼贩子都养不起这些摸摸党

adrftgyh 发表于 2022-3-10 12:13

sblnrrk 发表于 2022-3-10 11:17
小商贩遇到严重使用痕迹的二手退货直接拒绝,天猫就这样,而且支持卖家

你京东又要好退换又不管人用,那 ...
京东该退退啊,该拒绝拒绝啊,似乎也没不给你退的~~

这种事又不是京东一家的问题,大环境就这样了~

scg2017 发表于 2022-3-10 13:26

pdd百亿补贴保真不保新,不也有二手吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mydeardeskmate 发表于 2022-3-10 13:47

摸摸党越少越好,太膈应人了

sblnrrk 发表于 2022-3-10 15:02

stmule 发表于 2022-3-10 16:12

bapijun1 发表于 2022-3-9 19:24
但你们吹嘘二手东换货退货快,摸摸觉得不爽就要退的时候就要想到这个。之前nga见过买一个手机换了13次的神 ...

我有个朋友换了3次电源,还有认识的一位现初中老师买了8种投影仪最后挑了挑退了7个

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妖精桑 发表于 2022-3-10 16:13

不然你为什么会觉得售后好

nvrennvren 发表于 2022-3-10 20:03

DelayNoMore 发表于 2022-3-10 20:07

买表大户 发表于 2022-3-10 20:12

懒得计较的人给烂人买单,我觉得账号得设置一个隐藏分,退太多拒退,不然有的人啥都摸摸再退

pliee 发表于 2022-3-11 10:05

狗东退货方便,所以摸摸党特别多至于退货怎么处理,那就是给下一个人

香港记者巴拉森 发表于 2022-3-11 12:05

摸摸党真的恶心

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

香港记者巴拉森 发表于 2022-3-11 12:15

顺便说一嘴,以图吧一众小白为首那帮技术没学到,只会钻空捡便宜的人让我极其讨厌,天天就知道秋名山,就知道当摸摸党,开着爬虫脚本全站检索标错价格的商品号召人疯狂下单,盯着别人的漏洞职业敲诈(打假),像苍蝇一样让人厌恶

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SuNR1sE364 发表于 2022-3-11 14:09

香港记者巴拉森 发表于 2022-3-11 12:15
顺便说一嘴,以图吧一众小白为首那帮技术没学到,只会钻空捡便宜的人让我极其讨厌,天天就知道秋名山,就知 ...

尤其是那帮没摸到大雕就退的恶心麻了

HaltKeeper 发表于 2022-3-11 14:34

可以学好市多设置会员门槛
页: [1]
查看完整版本: 京东买到二手太恶心了