硫黄 发表于 2022-3-9 18:27

Jamaisvu 发表于 2022-3-9 18:17
战士壶的支线应该是被砍了,好像和魔法师还有壶人村有关。据说壶的力量和装的尸体成正比,好像最强的壶装了 ...

凑近看模型里确实有个什么玩意,说是双指也有点像

Vladimeow 发表于 2022-3-9 18:31

壶哥确实是环里少有的让我感受到温暖的人,就和洋葱骑士一样,有他在气氛就会放松不少,很安逸

傲娇的章鱼 发表于 2022-3-9 18:39

野外瞎逛的时候听见过他讲话,四周找了一圈没找到人就继续推进度了。后来再见就是拉塔恩那块。环这块做的太差了,好歹在指示器上标一下NPC位置啊。

Suljo 发表于 2022-3-9 18:44

竞技场门口拿了负重护符后还有后续吗?

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

printer22 发表于 2022-3-9 18:49

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-9 19:01

人战士壶也不是什么人都往里塞 还是要看看配不配的

九十九忍 发表于 2022-3-9 19:02

壶村挺治愈的,我都一路潜行过去

Onelooker 发表于 2022-3-9 19:03

褪色者不也是鸡羊蚂蚁什么的都打死了之后搞成魂带走升级吗
褪色者也是壶

tmmd 发表于 2022-3-9 19:06

竞技场门口那个超级巨大的壶.你贴着它转视角 可以看到壶里面是一个双指的尸体

smdzh2 发表于 2022-3-9 19:52

壶哥打完碎星后就没见过了,盖利德北方有个超大壶,干掉三个召唤出来的红灵送哈维尔戒指+1

藤井紫 发表于 2022-3-9 20:16

处男鉴黄师 发表于 2022-3-9 17:56
打死小壶有时可以得到肉丸道具,看描述应该是人肉

那复仇者小屋红魂时候的满屋子肉丸

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

orcher1945 发表于 2022-3-9 20:25

Senni 发表于 2022-3-9 16:07
壶哥是新一代葱哥?,不过打完碎星后没碰见过了.

火山还能碰见他在泡岩浆想让自己变硬变强,后面是剧透:最后会在风暴城遇见他,应该是已经察觉到自己的破损已经无法修复,所以想在最后时刻跟主角来一场酣畅淋漓的战斗,被打败以后它会很自豪的说自己直到最后一刻都是一个战士壶,随后破碎死亡,可以在他尸体上拾取到两个增加战技伤害的护符。

鹿叔叔 发表于 2022-3-9 21:03

藤井紫 发表于 2022-3-9 20:16
那复仇者小屋红魂时候的满屋子肉丸

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那个听说是城主复仇魔怔了把亚人都剁了做肉丸

羽生顶针 发表于 2022-3-9 21:10

madcow 发表于 2022-3-9 22:32

Jamaisvu 发表于 2022-3-9 18:17
战士壶的支线应该是被砍了,好像和魔法师还有壶人村有关。据说壶的力量和装的尸体成正比,好像最强的壶装了 ...

我贴着看了下,感觉不是双指,是它的两条腿((

IDIDIDID 发表于 2022-3-9 22:46

Jamaisvu 发表于 2022-3-9 22:54

madcow 发表于 2022-3-9 22:32
我贴着看了下,感觉不是双指,是它的两条腿((
我也是道听途说的不过亚历山大还有野怪壶战士我穿模观看的时候好像都是空心的...但是他们是站立状态,巨型壶好像是坐着的,把腿收进身体里也没问题...

转两张贴吧的图,说的是这个大壶:

我也感觉是腿,双指这种高等存在不至于满地乱跑还被捡尸吧...(不过菈妮本体旁边也有双指的尸体,证明它们不止一个)

Jamaisvu 发表于 2022-3-9 23:05

IDIDIDID 发表于 2022-3-9 22:46
法师学院不光是拿战士做肉丸,也拿法师做肉丸的,什么肉丸学院。

十字坡魔法学院

bfogda 发表于 2022-3-10 03:01

就是因为战士壶打死了爆肉丸
我捡到的勇者肉块总分让我觉得我特么是在吃勇者尸体做的肉排

frankCC 发表于 2022-3-10 03:39

Jamaisvu 发表于 2022-3-9 22:54
我也是道听途说的不过亚历山大还有野怪壶战士我穿模观看的时候好像都是空心的...但是他们是站立状 ...

http://b23.tv/RwTpTHG
昨天查壶哥支线正好刷到了

oldgamer 发表于 2022-3-10 15:17

壶村小壶特可爱,有故事但感觉这些小支线细节不足。

cosx 发表于 2022-3-10 15:22

亚历山大好兄弟,生得光荣,死得伟大!饰品加30%战技伤害,堪称最强

最终兵器狂战 发表于 2022-3-10 15:23

所以,壶就是个龙骑/不朽/无畏么。

等等,那我在小黄金树下打树化身的时候被他砸掉的那一大堆壶岂不是。。。。

harry3 发表于 2022-3-10 15:30

smdzh2 发表于 2022-3-9 19:52
壶哥打完碎星后就没见过了,盖利德北方有个超大壶,干掉三个召唤出来的红灵送哈维尔戒指+1 ...

这个不是+1(17%),是+2(19%), 另外+0(15%)

mye 发表于 2022-3-10 17:18

Slyvan 发表于 2022-3-9 17:52
我玩到现在遇到那个卡在地里叫我帮忙的那个壶是唯一一个我觉得像人的... 应该说他不那么冷漠 ...

乌龟大爷 二老婆那边的人都挺正常的
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环的壶有什么背景故事吗