沙发果冻 发表于 2022-3-9 16:56

血源的boss一路打完我的感觉非常爽,环的boss一路打完我只感觉其中粪怪太多,评这点我就投血源

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-9 17:03

血源>魂1>>只狼>魂3>>>>环>魂2

苦主 发表于 2022-3-9 17:06

血源的配乐是魂游天花板这个没人有异议吧

seki_m 发表于 2022-3-9 17:07

虽然但是,只狼算魂系吗?战斗升级武器系统都完全不一样。血缘还勉强算

onemoment 发表于 2022-3-9 17:18

环>>魂1>血源
只狼不感兴趣,恶魂魂2魂3评价差不多,魂3之后算是对魂系列后续作品不再抱有什么期望,环本来的打算也是例行公事通关了事,没想到游戏过程中史东城和王城的箱庭设计再次打动了我,梦回魂1!通关后对环的评价是超越了魂1的作品

六至九 发表于 2022-3-9 17:22

投了环,作为魂系列上位替代直接治好了我电子阳痿。而血源玩起来就很烦躁,导致现在都没通关。只狼则是通关一次没了兴趣。恶魂没玩不提。

ml1642879 发表于 2022-3-9 17:25

蹭楼问一下:年轻人第一款魂,剑士出门装,6口血,没召骨灰,没战技,双刀过恶兆算什么水平

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-9 17:31

ml1642879 发表于 2022-03-09 17:25:59
蹭楼问一下:年轻人第一款魂,剑士出门装,6口血,没召骨灰,没战技,双刀过恶兆算什么水平 ...牛逼!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2022-3-9 17:45

应该是法环,但还是投了魂2

kyogngn 发表于 2022-3-9 18:02

还是只狼打铁更爽

lanyu_u 发表于 2022-3-9 18:05

还是投了血源,其实和环感觉有点不相上下,但是想想环花费的资源都可以做两三个血源了,所以还是血源强

baizhi 发表于 2022-3-9 18:10

陶矢 发表于 2022-3-9 18:12

我还以为在泥潭只狼会排倒数

baizhi 发表于 2022-3-9 18:13

出租车司机 发表于 2022-3-9 18:36

飞侠小黑 发表于 2022-3-9 18:54

血源居然能和环战得难解难分

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

圣罗.希露温 发表于 2022-3-9 18:55

不谈票数差距,这排名和IGN发起那个投票排名差不多,看来国内外的选择还是大差不差的

DarkDuck 发表于 2022-3-9 19:07

草,没人投恶魂的啊https://p.sda1.dev/5/91544d3176a0ee81b7aa8a87a053b8dc/IMG_CMP_261845070.jpeg

liy41 发表于 2022-3-9 19:11

玩的最多的是狼,要拿来说事,还得恶魂,宫崎毫无保留的恶意溢出屏幕,对玩家毫无公平可言。

Thunderfire 发表于 2022-3-9 19:11

出租车司机 发表于 2022-3-9 18:36
黑魂3好像是圆盘最多的一作?反正武器随便强化,很爽

是魂2,魂2没有限制,可以刷小怪出

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DarkDuck 发表于 2022-3-9 19:12

魂2>魂1>只狼>环>魂3
恶魂和血源没玩过,纯云
环虽然很多地方令我不满意,但是创新点挺多的
魂3其实是我玩的最长时间的魂类游戏,但大部分时间都在玩mod,法魂王灰和灰烬重燃都好爽啊,但本体觉得很平淡

Tienx 发表于 2022-3-9 19:12

如果要评哪个最好,大概只有黑魂1和血源争一争,但是要说最喜欢哪个,那当然是量大管饱的环了,如果修完bug出了竞技场dlc就更好了

liy41 发表于 2022-3-9 19:14

baizhi 发表于 2022-3-9 18:10
真的假的,魂3怎么票数比魂2还低,我怎么感觉魂2也没比魂3好哪里去啊。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10 ...

魂2的PVP体验无出其右,
各种老ass你弹它一刀,人家一屁股坐地上上的时间能噼噼啪啪恨不得把全身装备换一遍,你一刀扎后心,发现掉1/3HP不到……笑死

缺德猫 发表于 2022-3-9 19:26

销量越拉的教徒越多。

hentianwuya 发表于 2022-3-9 19:35

如果要说心中最爱那肯定是魂1了,魂1是初恋,但最好玩的是环,这个毫无疑问。
P.S.恶魂目前还没玩过,但已在计划中了。

dookiee 发表于 2022-3-9 19:53

投了魂1,法环嘛如果老贼把艾尔登学者吐出来我就选环。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scpS1 发表于 2022-3-9 22:12

ddddhunter 发表于 2022-3-9 16:56
环的boss战差点意思,读指令和快慢刀的combo用得过于频繁了,前期没太注意这个问题,后面玩起来有点想笑, ...

屏蔽词是一大乐趣

金馆长 发表于 2022-3-9 22:14

20帧的血源我很快乐
不满60的环不够快乐
我选血源

沙发果冻 发表于 2022-3-9 22:19

结果很明显,谁最好不好说,最差的是恶魂没跑了

jellyhero 发表于 2022-3-9 22:23

我还以为是魂1大战环,结果居然是血源大战环泥潭不是任坛吗?血源教徒这么多的吗!
对我来说血源很好,我甚至为它买了ps4,又为老头环买了ps5,但是考虑到以后我想玩怎样的东西还是投了老头环

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sgvvvv 发表于 2022-3-9 23:03

还是入坑作血源

yukinosarai 发表于 2022-3-9 23:15

泥潭在批环的时候很热烈,结果投票还是挺真实的嘛

JasonBourne 发表于 2022-3-9 23:33

魂1、法环、只狼

smarms 发表于 2022-3-9 23:40

最喜欢还是血源,不过老头真的好玩

razielzyc 发表于 2022-3-9 23:57

KalaLake 发表于 2022-3-10 00:26

我怎么记得以前泥潭投票 魂1血源都是打的难解难分啊 现在血源和环倒是很接近 魂1和只狼很接近

chaucerling 发表于 2022-3-10 00:33

KalaLake 发表于 2022-3-10 00:26
我怎么记得以前泥潭投票 魂1血源都是打的难解难分啊 现在血源和环倒是很接近 魂1和只狼很接近 ...

魂1主要强在地图关卡设计和绝景上,这次环出来说明老贼还是能做出魂1那样的地图的,就是这堆怪和弱智ai毁了后半段流程

羽生顶针 发表于 2022-3-10 00:37

佐伯香織 发表于 2022-3-10 00:47

羽生顶针 发表于 2022-3-10 00:37
我觉得禁忌森林之后地图就没啥意思了,基本就是**,剩下的地图也就dlc病院还行,当然这游戏气质够好,玩 ...
阴森小巷,噩梦边境,曼西斯的噩梦,未见村哈格……除开亚楠其他的地图流程质量是真的低下。dlc倒是强于本体别的地图,系列前列。

久保由利香 发表于 2022-3-10 00:49

血缘的完成度真的是最差的,地下迷宫挖出boss的那种水平
只能说沉默的大多数,出了那楼的投票让我差点产生错觉
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 是时候了,带上老头环,再来一次魂系内部痛投