zpl123 发表于 2022-3-8 23:09

索尼新一期 State of Play 将于北京时间3月10日6点举行

节目时长约20分钟,节目将重点关注来自日本发行商的游戏。 ​​​​

shiko 发表于 2022-3-8 23:10

可能会有佛佛16吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heseran 发表于 2022-3-8 23:11

就20分钟?

hikari0805 发表于 2022-3-8 23:13

sony又要关注日本发行商的游戏了么?

牛油 发表于 2022-3-8 23:14

5353 发表于 2022-3-8 23:14

可能会有佛佛16吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉第二章可能性要16高一些。

Lspin 发表于 2022-3-8 23:15

下一代高清猛汉会有消息吗

—— 来自 S1Fun

zpl123 发表于 2022-3-8 23:16

可能会有佛佛16吗?

我搜了一下去年FF16和MHR的G位新情报都说是今年春公布 鉴于MHR的G位下周都有新情报 我觉得可能有吧

四级过了 发表于 2022-3-8 23:16

duraa 发表于 2022-3-8 23:18

希望有新的二次元游戏

shiko 发表于 2022-3-8 23:22

5353 发表于 2022-3-8 23:14
感觉第二章可能性要16高一些。

16出完才会有第二章吧?

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-8 23:26

克里斯邓恩 发表于 2022-3-8 23:27

重点应该是幽灵线东京,可能有个6分钟吧

筒井彩芽 发表于 2022-3-8 23:28

血源次世代升级,继续做梦

5353 发表于 2022-3-8 23:30

shiko 发表于 2022-3-8 23:22
16出完才会有第二章吧?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

就我自己体验的第一章,感觉re开发的体量相较15这种要小不少,感觉会比16早出。不过也不确定16是个什么体量。

MANU终身为红 发表于 2022-3-8 23:38

Lspin 发表于 2022-3-8 23:15
下一代高清猛汉会有消息吗

—— 来自 S1Fun

不可能,ps5日本装机量不能支撑下代MH的发售

qiyu1234 发表于 2022-3-8 23:46

有可能会有松山洋之前提到的本来会在2月公布的CC2新作(据他说是会引起激烈讨论的作品)

KET 发表于 2022-3-8 23:52

透露一点街霸6吧

戏言学者 发表于 2022-3-9 00:02

16!16!!16!!!

hotsmile 发表于 2022-3-9 00:08

SOP别想什么劲爆的了,这些是大型发布会做的事,估计再宣传一下巴比伦,再来个三上那个,再来点小厂的游戏

2014720 发表于 2022-3-9 00:14

小岛呢

医生狼多 发表于 2022-3-9 00:15

qiyu1234 发表于 2022-3-8 23:46
有可能会有松山洋之前提到的本来会在2月公布的CC2新作(据他说是会引起激烈讨论的作品) ...

那个公布了,赋格曲2

qiyu1234 发表于 2022-3-9 00:24

医生狼多 发表于 2022-3-9 00:15
那个公布了,赋格曲2
赋格曲2是七月份公开

他说的那个作品夏天就会发售了
而且赋格曲也没什么值得 讨论炎上 的
CC2多开也正常,不说早年.hack和火影交替的情况,最近的鬼灭漫改就跟赋格曲同期,当然其中之一体量不大

hotsmile 发表于 2022-3-9 00:27

话说传颂之物新作除了2022发售外,还有其他什么消息吗?

医生狼多 发表于 2022-3-9 00:32

qiyu1234 发表于 2022-3-9 00:24
赋格曲2是七月份公开

他说的那个作品夏天就会发售了

当时的消息,可能是另外两个?CyberConnect2代表松山洋在FAMI通专栏文章中表示:策略RPG《战场的赋格曲》一开始就计划制作三部,《战场的赋格曲2》(暂名)预定于7月正式发表。已经发售的《战场的赋格曲》第一作将于3月推出追加DLC第二弹——新服装“SAMURAI”,预览图一并公开。

松山洋:“此前曾发表过CC2会推出「复仇三部曲」,全部由自社负责发行,三部曲分别为《战场的赋格曲》《刀凶百鬼门》与《CECILE》。但新闻报道之后,有一部分玩家以为《战场的赋格曲》是三部曲,但其实这并不是误会,《战场的赋格曲》我们的确预定制作三部作品。

而“复仇三部曲”的其他两款作品的开发仍在进行中,两作都是动作游戏,基础系统非常关键,目前开发团队正处于专心调整系统的阶段,到可以发表的阶段时再为大家分享新情报。”

qiyu1234 发表于 2022-3-9 00:35

医生狼多 发表于 2022-3-9 00:32
当时的消息,可能是另外两个?CyberConnect2代表松山洋在FAMI通专栏文章中表示:策略RPG《战场的赋格 ...
《刀凶百鬼门》与《CECILE》跟赋格曲一样,是18年复仇三部曲刚公布的时候就公布的作品

不符合他那个说法
我个人猜测可能类似鬼灭之刃那样是索尼下属企业相关的另一部漫改游戏

clover293 发表于 2022-3-9 00:38

你们还记不记得卡表的那个新IP,我觉得该给点消息了

ladiesman802 发表于 2022-3-9 00:39

卡表不会那么傻现在公布主力平台的mh,毕竟还要卖mhrsb
可能等ps5末期才有mh新作

zexal5ds 发表于 2022-3-9 08:24

zikimi 发表于 2022-3-9 08:34

zexal5ds 发表于 2022-3-9 08:24
gta西欧弟日版是卡表和手游大厂发行的

cod日版2015年至今是索尼发行,gta5日版主机版是2k pc是mages,哦这口嗨式造谣风格是zest

Guildenstern 发表于 2022-3-9 08:34

elskio 发表于 2022-3-9 08:46

多年一直锁30帧的理由找到了

a2042312 发表于 2022-3-9 08:48

这种复合型的SOP基本没啥好看的。

ff2077 发表于 2022-3-9 08:53

经典血缘谣言

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈玉礼 发表于 2022-3-9 08:54

那个游戏不会缺席!

Eadric 发表于 2022-3-9 09:46

趁着环热来一波血源重置好像是挺有梗的

—— 来自 S1Fun

名字已被吃 发表于 2022-3-9 10:21

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无动于衷 发表于 2022-3-9 10:49

hotsmile 发表于 2022-3-9 00:27
话说传颂之物新作除了2022发售外,还有其他什么消息吗?

没有,你甚至不知道是什么平台的

当然大法公布了那就稳了

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-9 10:53

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-9 10:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼新一期 State of Play 将于北京时间3月10日6点举行