ariamoon 发表于 2022-3-8 21:13

给父亲买手机 求推荐

父亲的honor 6不行了,想问一下3000以内的猴机有什么推荐呢?

白徵明 发表于 2022-3-8 21:20

荣耀X30

汽车系胡叫兽 发表于 2022-3-8 22:19

既然之前用的是荣耀,那么在易上手和稳妥性上还是荣耀吧。荣耀60挺好的,778G续航虽然性能不咋地但是功耗还是不错的。高频PWM屏幕也比瞎眼低频PWM屏幕好。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰凌火焰 发表于 2022-3-8 22:57

荣耀6能坚持到现在的话,随便来个手机就各方面碾压吧。
没转黑就接着来个荣耀吧,荣耀50、荣耀60性价比虽然不好看,但也不至于算智商税,高配PWM调光目前这价位还是独一家。

asdfdsa456 发表于 2022-3-8 23:07

x30 京东移动自营 1599 8+256 或者50se 也是 lcd

oaksw 发表于 2022-3-8 23:17

870,然后选个自己喜欢的就行

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

记性绝对差 发表于 2022-3-8 23:19

闪电战 发表于 2022-3-9 00:52

我想等Nova 10出来了给爹妈换一个,奈何我妈现在用的Mate 8实在苟不动了,手头还有个闲置果8她又不习惯用

—— 来自 S1Fun

逆城的风 发表于 2022-3-9 09:52

Silencieuse 发表于 2022-3-9 09:58

自从给我爸删过一堆广告APP之后,我不推荐任何人给老人购买国内厂商安卓机。

wifi王道 发表于 2022-3-9 10:33

三爽或者萍狗,狗机觉得真的比较适合防诈骗

孤狼arcueid 发表于 2022-3-9 10:34

菊系就pdd荣耀60

楚轩 发表于 2022-3-9 10:46

大屏 lcd 高内存 256g
这几个满足就行 CPU真无所谓 778g够用的很

py_250 发表于 2022-3-9 11:14

3000块可以买256G顶配的reno5 pro+,865神U再撑三年问题不大,OPPO做工和拍照还可以

2000内就买红米K40吧,中低端机红米还可以

御坂14084 发表于 2022-3-9 11:35

页: [1]
查看完整版本: 给父亲买手机 求推荐