赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 11:48

大表哥2 有r星登陆器破解补丁么

就是干掉r星登陆器....变盗版都无所谓...我搜了下是有破解版的?

azraelwang 发表于 2022-3-8 15:27

听说是有的,不过没找到

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 15:31

我下了个完整破解版试试...妈的 傻逼r星

5353 发表于 2022-3-8 15:34

我电脑上大表哥2很多次没玩下去的原因就是r星有病的登录器。

中已矣 发表于 2022-3-8 15:48

傻逼r星 ,每次玩洛城都要折腾。没事给你更新几百kb

zhai1zhai0 发表于 2022-3-8 16:28

有 Mr_Goldberg 制作的启动器,只用来干掉R星启动加载
但是,这个启动器发布的GITHUB我忘了,发布的论坛账号我也忘了
cs. rin .ru/forum
你注册一个号然后进GTAV版看置顶就行

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 17:19

下了个学习版真的没有登陆器耶!!!太棒了!

azraelwang 发表于 2022-3-8 17:26

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 17:19
下了个学习版真的没有登陆器耶!!!太棒了!

请问是最新的v1436.28嘛,有存在退出游戏后无法图形设置的BUG不?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 18:16

我远程测试了下 改了下图形设置改dx12 好像没被还原
是switch520下的 版本号应该是这个

Guildenstern 发表于 2022-3-8 18:23

页: [1]
查看完整版本: 大表哥2 有r星登陆器破解补丁么