victorxu 发表于 2022-3-8 00:47

gta5

泰坦失足 发表于 2022-3-8 04:49

到时候试下PS5免费送的GTA Online,我都不记得领了几次“只要不出次时代版,我们就给PSN会员每个月都送$1,000,000”了,这玩意藏的特别深,特别容易忘领

roxassix 发表于 2022-3-8 10:26

草 ps港服80港币只能从ps5商店买,网页和app都搜不到,这波是不是索尼ps5独占促销啊

瓦格雷 发表于 2022-3-8 10:36

这几天online的表现 ^_^   大家一起去黑客家里观战吧

liwangli1983 发表于 2022-3-8 10:39

gta5是不是要出个ps5增强版?

瓦格雷 发表于 2022-3-8 10:57

liwangli1983 发表于 2022-3-8 10:39
gta5是不是要出个ps5增强版?

楼主这个就是虽然是盒子的psn还每月送100万直到出增强版

liwangli1983 发表于 2022-3-8 11:13

瓦格雷 发表于 2022-3-8 10:57
楼主这个就是虽然是盒子的psn还每月送100万直到出增强版

我是之前打折在ps4上买的,这个ps5版还要额外花钱吗?还是像ff7 remake的ps5版那样可以直接下载?

瓦格雷 发表于 2022-3-8 11:16

liwangli1983 发表于 2022-3-8 11:13
我是之前打折在ps4上买的,这个ps5版还要额外花钱吗?还是像ff7 remake的ps5版那样可以直接下载? ...

需要 相当于一个增强版有新内容 (ps3的升级PS4时候也需要购买)

黑暗之眼 发表于 2022-3-8 11:22

roxassix 发表于 2022-3-8 10:26
草 ps港服80港币只能从ps5商店买,网页和app都搜不到,这波是不是索尼ps5独占促销啊 ...

这么过分的吗,原来还想再来一次,既然如此算了

hhgjf 发表于 2022-3-8 11:51

没事,等(再)进XGP再说

6030sylar 发表于 2022-3-8 11:57

把剧情模式和OL成功分离了?

筒井彩芽 发表于 2022-3-8 12:01

后知后觉,我说最近没看到啥gta5次时代升级画面的视频,原来b站的gta5视频全屏蔽了

中野四叶 发表于 2022-3-8 13:34

筒井彩芽 发表于 2022-3-8 12:01
后知后觉,我说最近没看到啥gta5次时代升级画面的视频,原来b站的gta5视频全屏蔽了 ...

外网也一样吧,R星一直憋着没放过啥消息

泥潭办证先锋 发表于 2022-3-8 22:10

因为PS5的GTA OL免费,所以价格比Xbox便宜吗?
不管怎么说原价收三百多,上世代买过的升级优惠都没有,实在有点坑…

zdn 发表于 2022-3-8 22:20

1. 进入战局速度有没有优化,现在动辄几分钟
2. 是次世代独占还是pc一起更

Fuero 发表于 2022-3-8 22:24

部分机翻
1.载入线下故事模式时间为4.3-4.7秒
(线上模式没说)
2.人物建模更加细腻,植被等景观看上去非常细腻,npc神态变得更加丰富,r星可能使用了即将在gta6中使用的智能npc技术。
3. 光影效果提升很大,光照变得更加自然。
4. 添加了一个云层效果,类似rdr2中的那样。
5. 故事模式三名角色之间切换时间瞬间完成,约1.2-1.5秒。
6. 物理效果只是优化并没有创新。
7. PS5稳定60帧流畅运行,光线追踪开启后约30帧但是提升效果并不大。

筒井彩芽 发表于 2022-3-8 23:18

部分机翻
(线上模式没说)

有一说一RDR2的体积云效果是真的无敌,我是第一次在游戏里切实的感受到了这个游戏选项开启后的效果,以前其他游戏从来没有过。
不过这RDR2也该更新次世代版了吧,就这个龟速还想拯救在线模式的在线率

任天堂不哭 发表于 2022-3-8 23:19

部分机翻
(线上模式没说)

光照提升很大,指pc版有的阴影在这个所谓的次世代版里被删掉了

BigLittle1999 发表于 2022-3-9 03:44

PC会出次世代版的更新吗,之前pc上的没通关,想着要不要ps5上80港币买个玩玩

—— 来自 S1Fun

riin1 发表于 2022-3-9 04:46

不中用 发表于 2022-3-9 16:13

ps app上买不了吗,只能ps5上买?

wgoenitz 发表于 2022-3-9 16:50

看到psn商店有优惠80……我以为买过ps4是免费送的……不过online是免费的,就先下载了,80G。
应该是线上线下加起来80G。

回头先玩玩线上看看画质再决定要不要买线下。

临汾牛肉丸 发表于 2022-3-9 16:57

大表哥多会出高清重制。重制大表哥1也行。从岛屿回来夜里骑马狂奔是我这几年玩游戏最感动的时候

liwangli1983 发表于 2022-3-9 18:23

wgoenitz 发表于 2022-3-9 16:50
看到psn商店有优惠80……我以为买过ps4是免费送的……不过online是免费的,就先下载了,80G。
应该是线上线 ...

online和普通版有啥区别

riin1 发表于 2022-3-9 22:24

wgoenitz 发表于 2022-3-10 09:49

liwangli1983 发表于 2022-3-9 18:23
online和普通版有啥区别

应该是线下和线上一起下载的,但是线上可以免费玩酱紫

そらたかく 发表于 2022-3-10 09:52

我想问一下,巫师3有无次世代升级版?

东莞化骨朵 发表于 2022-3-10 11:03

rak1 发表于 2022-3-10 11:08

ps4的存档和线上人物能直接用吗?能的话就买ps5版了

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 11:11

そらたかく 发表于 2022-3-10 09:52
我想问一下,巫师3有无次世代升级版?

说是今年第二季度出,不过cdpr这速度是别指望了,2077次时代版还说去年10月出呢。

そらたかく 发表于 2022-3-10 14:10

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 11:11
说是今年第二季度出,不过cdpr这速度是别指望了,2077次时代版还说去年10月出呢。 ...

也就是PS4时代那些招牌大作目前做了第一方优化的就一个GTA5???

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 14:16

そらたかく 发表于 2022-3-10 14:10
也就是PS4时代那些招牌大作目前做了第一方优化的就一个GTA5???

不是啊,60帧升级第一方第三方都做了不少了,像是瑞奇与叮当的初代,tlou2,战神,对马岛,往日不再,地平线1,第三方的也有一些,忘了,最近死光1代都更新了。不过都得看游戏开放商更不更新,隔壁xbox这方面的做得更好,直接给一干第三方做补丁
页: [1]
查看完整版本: gta5