猫不萌 发表于 2022-3-8 00:06

调查一下,有多少人找到了画家调查的物品

老头环里面有个根据绘画景象寻找宝箱的藏宝小支线,我第一眼看到就认定自己找不到,想问问大家现在有没有尝试去找的

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-8 00:26

原来那画是宝藏提示吗。
我一直以为就是个普通收集要素

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-3-8 00:31

有几个特别明显的找到了,可惜几个奖励里最好的是一个法术,最差的是给我用不上的强化石

猫不萌 发表于 2022-3-8 00:31

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-8 00:26
原来那画是宝藏提示吗。
我一直以为就是个普通收集要素

我就说,我逛了几天完全没看到有人说这个的

Tackstone 发表于 2022-3-8 00:32

没有,这玩意感觉就是制作组的自我感动。

Kazepollar 发表于 2022-3-8 00:33

Tackstone 发表于 2022-3-8 00:32
没有,这玩意感觉就是制作组的自我感动。

估计也没多感动,大概率是美术素材再利用

modkingr 发表于 2022-3-8 00:33

这不就一般开放世界都有的收集要素吗怎么就自我感动了。。。野吹都有的东西

Colure 发表于 2022-3-8 00:35

我大概是找到了史东那个,主要不知道解谜底需不需要谜面
开始还以为是画中世界,寻思这史东内容也太丰富了

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

unclea 发表于 2022-3-8 00:36

没有故意去找,地毯式跑图过程中居然就找到3个我也是惊了

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-8 00:36

这个不用硬黑吧...马里奥奥德赛不也是根据图画找宝藏吗

nightmare902015 发表于 2022-3-8 00:37

打怪看风景的时候找到过俩,不是,在传说级战技 霜冻踏地 旁边就有一个,兄弟们这个总不能错过吧。。。
就一个紫色的坐着的人的虚影,点互动就给你东西,蛮醒目的。

gutzz 发表于 2022-3-8 00:37

这东西居然是藏宝图吗

猫不萌 发表于 2022-3-8 00:44

nightmare902015 发表于 2022-3-8 00:37
打怪看风景的时候找到过俩,不是,在传说级战技 霜冻踏地 旁边就有一个,兄弟们这个总不能错过吧。。。
就 ...

谢谢,明天起来去看一眼

Tackstone 发表于 2022-3-8 00:45

Kazepollar 发表于 2022-3-8 00:33
估计也没多感动,大概率是美术素材再利用

主要画得过于抽象加这游戏视距不佳根本没有找的想法了。

冰寒之月 发表于 2022-3-8 00:49

我基本找全了
画里面很多关键建筑都有特征 根据建筑相对位置其实挺好判断的
最难的还是盖利德那个点 下去还得跳跳乐

nightmare902015 发表于 2022-3-8 00:50

猫不萌 发表于 2022-3-8 00:44
谢谢,明天起来去看一眼

战技的那个池子西边几步路外的坟堆旁

kkk9233 发表于 2022-3-8 00:50

风车镇那个咒术现在很流行的黄金盾biubiu流 咒死流必须要的其他的都是些装备啥的 还有个剑雨的战灰

jacket 发表于 2022-3-8 01:04

第一张《归巢》,我看物品栏里的小图,以为像神授塔的桥那样是一连串拱门的其中一个,找了一圈没找到,实际看答案才发现并不是桥。

wzh5555 发表于 2022-3-8 01:10

有几个即便不看图也会发现,我是先找到然后对了一下画才发现的

Quelaan 发表于 2022-3-8 01:14

盖利德和龙墓交界那个确实难,还要打一个血巨tm厚的熔岩巨人,不过可以白捡八万魂,前期可以拿这个和白龙直接十五万启动资金

藤井紫 发表于 2022-3-8 01:29

Quelaan 发表于 2022-3-8 01:14
盖利德和龙墓交界那个确实难,还要打一个血巨tm厚的熔岩巨人,不过可以白捡八万魂,前期可以拿这个和白龙直 ...

我卡在这里了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2022-3-8 01:35

5353 发表于 2022-3-8 01:37

我把画当成普通的收集物了,根本没看画的啥。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-3-8 01:38

藤井紫 发表于 2022-3-8 01:29
我卡在这里了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

什么意思?卡哪了?地点没找着还是怪打不死

ef6270 发表于 2022-3-8 01:39

所有游戏里这种解密我都很难找到地方。
就和现实里我根据实时街景都找不到位置一样……

藤井紫 发表于 2022-3-8 08:54

Quelaan 发表于 2022-3-8 01:38
什么意思?卡哪了?地点没找着还是怪打不死

卡跳崖
喵的为了跳这个跑王城搞细枝露滴

九十九忍 发表于 2022-3-8 09:05

吹批差不多得了

christiny 发表于 2022-3-8 09:08

宝藏图,不过没啥太重要的东西。图个好玩罢了。

持有画的时候,到达准确地点会出现一把椅子。

kzf 发表于 2022-3-8 09:13

贴个贴吧老哥整理的画家全收集吧链接

赤井稻妻 发表于 2022-3-8 09:37

地毯式舔图比看画有用,不过好像不拿画幻影不会出现

塞利斯 发表于 2022-3-8 09:39

modkingr 发表于 2022-3-8 00:33
这不就一般开放世界都有的收集要素吗怎么就自我感动了。。。野吹都有的东西 ...

因为这是老头环的内容啊,当然要负面解释了

oyss 发表于 2022-3-8 09:45

火焰大罪那个祈祷, 有bug,能把武器附带效果也烧到对手身上.

主手拿个有死亡效果的刀.贴着人站一刀不用砍能直接把人烧出死亡效果.其他出血冰冻什么的同理.

如果pvp近战遇到这么个人,那完全没得打了.

zero33333 发表于 2022-3-8 09:47

暂时拿到了4幅,找到了3幅

downnote 发表于 2022-3-8 10:00

所以幻影椅子是找画相关的么,我一副画没找到,但遇到一个碰就会消失的幻影椅子,这么说是并不知情却偶然遇到了

Jimlee079 发表于 2022-3-8 10:02

江之岛右手 发表于 2022-3-8 10:04

卡里亚城寨后面的墓地上有一个 送满月女王掉下来的小怪那套衣服

Lisylfn 发表于 2022-3-8 10:04

不就是照片回忆吗, 找到一个, 剩下的知道大概在哪个区域, 但是没找着具体的

airshit 发表于 2022-3-8 10:05

FanKiE 发表于 2022-3-8 10:07

其实也不是全没用,有个奖励是仿身泪滴

呃呃,脑抽了,泪滴幼体

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2022-3-8 10:31

FanKiE 发表于 2022-3-8 10:07
其实也不是全没用,有个奖励是仿身泪滴

—— 来自 S1Fun

???
页: [1] 2
查看完整版本: 调查一下,有多少人找到了画家调查的物品