kyolanaya 发表于 2022-3-8 00:04

老头环这讯息卡按键是真的弱智

就是格列尔地下墓地下去第二段右边有骷髅那,我用猎犬爪牙划过去刚想换武器砍骷髅,结果那里有讯息搞得我切不了武器,差点被打死。

airshit 发表于 2022-3-8 00:09

阿宅醒醒 发表于 2022-3-8 00:12

airshit 发表于 2022-3-8 00:09
关键是有人老在有东西捡的地方写留言,然后一边跑酷一边捡东西就容易失误,然后寄

—— 来自 OPPO...

还有各种梯子前写留言的。

苍浅° 发表于 2022-3-8 00:21

有的是在互动机关附近特地留个建言恶心人

caupollen 发表于 2022-3-8 00:23

tureleona 发表于 2022-3-8 00:23

医生狼多 发表于 2022-3-8 00:27

哪怕你把游戏内交互优先级提到最高也行啊,跑酷过去狂按结果没捡起来被拍死真的是无能狂怒

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-8 00:33

你们都不用大退的吗,刷新小怪位置清空仇恨强退boss房,我讨厌魂2就是因为大退基本没用

Colure 发表于 2022-3-8 00:38

那就不得不提碎星战往召唤符上写箴言的了
当然最畜牲的还是魂2在隐藏门前面留言的

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dave606 发表于 2022-3-8 01:34

各种梯子前篝火前boss防前卡人的
除了宫崎英俊的恶意还得忍受这些人的恶意
说实话整蛊骗人的我都觉得挺乐 卡人的是真的恶心

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

765PRO 发表于 2022-3-8 07:18

最恶心的当然是马死了后重新召唤还问你一下而且默认是否。别说1个瓶了,10个我都给,快把马弄出来行不?

量子大蛇 发表于 2022-3-8 07:37

最恶心的当然是马死了后重新召唤还问你一下而且默认是否。别说1个瓶了,10个我都给,快把马弄出来行不? ...

我也想吐槽这个,这一作的敌人都会疯狂追击,战斗中灵马死掉后却要三个步骤才能叫出来,不叫还能死晚一点,叫基本就是吃一套连招

FanKiE 发表于 2022-3-8 08:06

这部感觉交互的优先级已经很高了,但是还是会被阅读留言卡

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2022-3-8 08:58

naclken. 发表于 2022-3-8 09:44

交互的优先级是最高的
只不过你可能没走到交互的范围里……

ChrisSnake 发表于 2022-3-8 09:45

留言级别高于切换武器明显就是程序设计失误

yahanintnedo 发表于 2022-3-8 09:47

这也就算了。电梯跳死不知道多少次了。。。

囧Smith 发表于 2022-3-8 09:51

交互的优先级一直都是最高的

Pipcat 发表于 2022-3-8 09:57

是的,遇到这种一律差评

mj240608414 发表于 2022-3-8 10:19

naclken. 发表于 2022-3-8 09:44
交互的优先级是最高的
只不过你可能没走到交互的范围里……

主要是建言的交互范围竟然比常规交互范围还大,而且大不少

出逃白鲸 发表于 2022-3-8 10:22

主机切出去大退至少三四秒吧

普通的石头门厨 发表于 2022-3-8 10:25

如果同时有谏言和互动物品,都是默认先互动物品的吧,暂时没有遇到过类似的问题唉

比较恶心的就是打碎星满地的谏言,害得老子找不到召唤符刷新在哪了

kzf 发表于 2022-3-8 10:26

一地血和建言的时候,切武器根本切不了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

c029384756 发表于 2022-3-8 10:31

mai6696 发表于 2022-3-8 10:39

不联网吧,可能错过隐藏墙和一些小路。
联网吧,各种讯息骗人,还有影响操作。

smdzh2 发表于 2022-3-8 12:06

有的时候切武器会被影响,挺恶心的

woodcoin 发表于 2022-3-8 12:18

王城下水道 被大胖子发现马上上楼梯
太好了   楼梯下面没有人恶意留言
马上冲到梯子下面Y键连打
然后
伴随这红影不断冒出来,不久之后我也成为了血迹的一员

yongze 发表于 2022-3-8 12:23

所以我断网打就没没有这烦恼,就是没沙雕玩家们各种信息陪着寂寞点

Evilgurren 发表于 2022-3-8 14:02

其实建言的优先级是最低的,比如站在梯子前面,即便地上有建言也不影响你和交互梯子的,建言的问题是范围比普通物品交互更大,所以你在靠近梯子的时候第一时间是出现建言的交互

最终兵器狂战 发表于 2022-3-8 14:54

离线玩家表示什么是建言?

chris1987 发表于 2022-3-8 15:25

所以你读到别人建言的逻辑是什么,是一切随机还是好评越高越容易得到,我觉得差评如果多了是不是系统应该把建言不显示

DarkDuck 发表于 2022-3-8 15:27

最恶心的当然是马死了后重新召唤还问你一下而且默认是否。别说1个瓶了,10个我都给,快把马弄出来行不? ...

确实,你把确定键放“是”上面我都能接受,放“否”上面真的难受死了

wgoenitz 发表于 2022-3-8 15:32

我在魔法老师本体的地下室,遇到碎星的老部下,和他说话的时候,就看着骷髅一点点走进来,我没法动,也不会中断说话,一箭一口血,吐了

sslink 发表于 2022-3-8 15:33

话说建言被差评是不是没啥惩罚,我以前玩黑魂遇到整蛊必给差评的

莱纳斯 发表于 2022-3-8 16:17

那个字不是读箴zhen言吗

kemyes 发表于 2022-3-8 16:21

sslink 发表于 2022-3-8 15:33
话说建言被差评是不是没啥惩罚,我以前玩黑魂遇到整蛊必给差评的

我记得是会给这个玩家扣血的(如果在线)

otaku21126 发表于 2022-3-8 16:23

只有换武器会被建言卡十字键是真的
所谓的“建言覆盖梯子按钮”,其实是没跑到梯子的互动位置,却被更大的建言互动范围给出的互动按钮给骗了提前按下了互动键,按下互动键后奔跑键未及时松开于是刚好位移到梯子的互动范围内,不能第一时间按住梯子的互动键
只要细心测试,很容易发现场景互动是最优先的。“建言覆盖电梯扳手”的真相也是这一代扳手互动范围缩小,许多人站在原本就还不能扳扳手的位置看到了建言按钮,误以为互动按钮被覆盖

不可避免 发表于 2022-3-8 16:26

拉机关会出来个傻逼到不行的开门提示,在此期间除了走以外不能开菜单,不能攻击。而且时长不一,最脑瘫的一次是这个提示整整出现了快半分钟。
得亏我不喜欢跑酷,从来都是清完怪再动机关的,不敢想象其他人被怪围住有半分钟处于这个状态会怎么骂。

不可避免 发表于 2022-3-8 16:30

otaku21126 发表于 2022-3-8 16:23
只有换武器会被建言卡十字键是真的
所谓的“建言覆盖梯子按钮”,其实是没跑到梯子的互动位置,却被更大的 ...

然而并不是,我有好几次在梯子面前调整站位一分钟都没出爬梯子的提示。
正对梯子不行,远了不行,最后是把血迹按完然后某次瞬间抓到爬梯子的提示才上去的。

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-8 16:33

不可避免 发表于 2022-3-8 16:26
拉机关会出来个傻逼到不行的开门提示,在此期间除了走以外不能开菜单,不能攻击。而且时长不一,最脑瘫的一 ...

这个跟血源里一样可以直接按确定键消掉
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环这讯息卡按键是真的弱智