MaskedBlade 发表于 2022-3-7 22:39

猫不萌 发表于 2022-3-7 23:48

试试时间抗锯齿

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-7 23:50

说起视角,突然想发散一下,我感觉我玩的每个游戏都有人吐槽视角锁定做得烂,什么仁王、怪猎、魂都有人吐槽,那么有什么视角锁定做得好的游戏吗

你好s1 发表于 2022-3-7 23:54

你搞笑呢,你知道2060是PS4初版显卡的多少倍性能吗???

还是你都是玩的4K全高画质???

听风不是雨 发表于 2022-3-7 23:54

说起视角,突然想发散一下,我感觉我玩的每个游戏都有人吐槽视角锁定做得烂,什么仁王、怪猎、魂都有人吐槽 ...

如龙:不做视角锁定就不会被喷做得烂,想看啥角度自己用右摇杆调

zqr211 发表于 2022-3-8 00:16

dumplingpro 发表于 2022-3-8 00:31

你开什么特效,1060开全低1080P,巫师3能跑到230帧左右啊
是不是没开垂直同步?

猫坤 发表于 2022-3-8 01:50

说起视角,突然想发散一下,我感觉我玩的每个游戏都有人吐槽视角锁定做得烂,什么仁王、怪猎、魂都有人吐槽 ...

根据我高中一个不怎么玩游戏的同学的说法,人类的3D游戏就永远不可能做好视角

Guildenstern 发表于 2022-3-8 09:11

hinangel 发表于 2022-3-8 09:24

建议开垂直同步

土豆麻辣人 发表于 2022-3-8 13:54

亚可(本人) 发表于 2022-3-8 14:20

2060不吊打PS4的960?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冬马总冠军 发表于 2022-3-8 14:25

cpu内存,台式笔记本报下

aurraro 发表于 2022-3-8 14:31

视角自动回正才是毒瘤,特别是这次的老头环,在狭窄的地方超麻烦。

Tring 发表于 2022-3-8 14:32

根据我高中一个不怎么玩游戏的同学的说法,人类的3D游戏就永远不可能做好视角 ...

是不是永远不清楚,但现阶段确实很难办到。

第一人称由于屏幕大小和本体感问题,永远不可能受所有人认可。

第三人称最大的敌人各种拐角墙壁障碍物,不穿透就视角乱飘,穿透又有各种检测和半透处理的算法难点。

再加上两者都存在的目标高速移动时的视角追随问题,现实中大多正常人都办不到,在游戏中想处理好更是困难。

视角处理的好的游戏,一般都是在场景设计的时候尽量回避这些容易出问题的情况,而没有什么根本解决问题本身的手段。

dashantaozi 发表于 2022-3-8 14:45

因为TAA?

wzh5555 发表于 2022-3-8 14:46

一开始还以为你说的是视角自协调和自动回中,结果是帧数.....
老头环这个贴墙自协调太难受了,狭小空间靠近墙内经常晃;外加祖传的对空中跳落敌人的视角的故意劣化,反正这近战难度很多都是来自与视角杀这倒是真的
高速游戏里仁王的视角逻辑算做得好的了,只有背贴墙的时候问题大;
中速游戏里怪猎肯定是最好那一档,而老头环肯定算差的

MaskedBlade 发表于 2022-3-8 14:46

dumplingpro 发表于 2022-3-8 14:48

根据我高中一个不怎么玩游戏的同学的说法,人类的3D游戏就永远不可能做好视角 ...

第一人称,甚至VR,自己控制视角完事了

Tackstone 发表于 2022-3-8 14:55

说了又要变吹批,不过野炊我是真没印象有被锁定恶心的情况。他那个锁定和抬盾合一的思路和运镜以及注视状态下移动方式的改变太流畅了。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下发现大部分厂商都做不到视角移动时画面稳定