Ironman_mk5 发表于 2022-3-8 14:24

blackjeo1 发表于 2022-3-8 14:13
老头环里可不是没人种地而是根本就看不到正常的普通人,比如半岛遇见的城主女儿告诉你说她是因为城里的 ...

开局商人还是哪个npc有说环碎后受影响的大多数人就疯了,少数还没疯的只能等主角派系去修环

zxlice 发表于 2022-3-8 14:27

Ironman_mk5 发表于 2022-3-8 14:24
开局商人还是哪个npc有说环碎后受影响的大多数人就疯了,少数还没疯的只能等主角派系去修环 ...

但是他们还能成建制的打仗就有点……

popchong 发表于 2022-3-8 14:31

zxlice 发表于 2022-3-8 14:27
但是他们还能成建制的打仗就有点……
其实就是把箱庭舞台剧无脑放大成开放世界造导致细节和中间逻辑严重缺失造成的违和感,以前在三五个废墟一两个古堡里逛一逛见不到活人可以接受,现在放到开放世界晃荡80小时还是见不到几个活人,连点烟火气都没有,很难绷得住

这个世界虽然美丽,但真的值得拯救吗

cedric301 发表于 2022-3-8 15:07

wgoenitz 发表于 2022-3-8 12:14
所以说尼尔杀一个大家就双脚跳了,老贼实在是杀太多了大家直接麻木了
别说这个了,后面火山支线逼着 ...

几乎都是帮过你的npc,古老骑士,白狼骑士也是

msfan 发表于 2022-3-8 15:20

这种时候才该说,这就是魂味儿。

wgoenitz 发表于 2022-3-8 15:24

寂长无星夜 发表于 2022-3-8 13:24
大锤哥没逼着你杀吧,那是帕奇的任务,你会去还不是因为贪他那身衣服 ...

啊……二周目保证不杀你们!

Tackstone 发表于 2022-3-8 15:28

开局商人还是哪个npc有说环碎后受影响的大多数人就疯了,少数还没疯的只能等主角派系去修环 ...

别的不说史东的建制肯定还是存在的,设定上截肢的龙尸体应该是刚刚弄到手不久的。

Ironman_mk5 发表于 2022-3-8 15:28

其实就是把箱庭舞台剧无脑放大成开放世界造导致细节和中间逻辑严重缺失造成的违和感,以前在三五个 ...

看剧透的通关奖励说明还有民众反对主角杀最终boss的说弑神是大罪

caine1992 发表于 2022-3-8 15:31

popchong 发表于 2022-3-8 15:35

Tackstone 发表于 2022-3-8 15:28
别的不说史东的建制肯定还是存在的,设定上截肢的龙尸体应该是刚刚弄到手不久的。 ...

烧树的时候过场是士兵看风景,说明这群人是有理智的正常建制部队,灰城里有个白魂说了一段关于树被烧的话,说明王城里有不少正常的平民

陛下欲反邪 发表于 2022-3-8 15:44

其实就是把箱庭舞台剧无脑放大成开放世界造导致细节和中间逻辑严重缺失造成的违和感,以前在三五个 ...

按老贼的尿性,他想展示的就是这个
世界值得拯救那英雄救世还有意义,如果不值得拯救或者救不回来呢?那还要英雄嘛?被抹灭了意义的英雄又该干嘛呢?
不过对大部分玩家而言其实无所谓,英雄的意义就是我要舔遍所有的图,打爆所有的怪,把所有武器升到+25,是兄弟就来罗德尔砍我

—— 来自 S1Fun

出逃白鲸 发表于 2022-3-8 16:10

根本不做支线,火鸡场多人少人不care

Tackstone 发表于 2022-3-8 16:28

popchong 发表于 2022-3-8 15:35
烧树的时候过场是士兵看风景,说明这群人是有理智的正常建制部队,灰城里有个白魂说了一段关于树被烧的话 ...

王城就更明显了,一副战后重建的样子,我才是那个搅局的。

Tackstone 发表于 2022-3-8 16:29

陛下欲反邪 发表于 2022-3-8 15:44
按老贼的尿性,他想展示的就是这个
世界值得拯救那英雄救世还有意义,如果不值得拯救或者救不回来呢?那 ...

我觉得你想多了

Sevenzerofive 发表于 2022-3-8 17:09

周树人 发表于 2022-3-8 08:54
才玩了20小时,看到有点剧情的npc就在猜想他什么时候死,大赐福里的人我看都逃不掉 ...

我是见一个心底就想这个npc会怎么死

fuochai 发表于 2022-3-8 17:14

设定上本来就很容易死啊 你推一遍死多少次了都

black199 发表于 2022-3-8 17:54

herryk159 发表于 2022-3-8 01:09
这类游戏就这尿性,整个世界腐败残破,充满恶意,走路上谁都要杀你,对你好的人死的死,残的残,你想努力一 ...

宏大叙事不就这样吗

xgazer 发表于 2022-3-8 18:10

我找到帕奇时我都快一百级了,他被我两刀砍死了

BensonDarr 发表于 2022-3-8 18:30

他就只会这么做游戏,关键你们买的还越来越起劲
那可以想象,二十年后的魂系游戏一样还是这个样样的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2022-3-8 18:38

传统RPG的大团圆才是真定番

hkguty 发表于 2022-3-8 19:07

这部确实太刻意了点,写的不知什么东西

87742035 发表于 2022-3-8 19:22

剧情和美术风格还有玩法是统一的,等魂不再是一次又一次死来死去挑战恶心的怪物剧情就不会这么负能量了,当然那也不叫魂了

reficul 发表于 2022-3-8 19:36

肯定是老贼的性癖,我不喜欢的是,他的支线没有自由度可言,只能去做,不做的话你甚至跟NPC不会有交互

缪斯替 发表于 2022-3-8 19:43

真的是何必呢,而且这次的艾尔登之王也不像薪王那样烧了,还要统治这片土地呢

我看就该每完成一个支线,不要把npc弄死,而是在结局那个坐王座的过场里加个随侍左右的好伙伴,这样支线大圆满的玩家成了艾尔登之王以后身边有老铁匠,罗德莉卡,魔法老师,龟龟,D,懦夫哥等等一堆人陪着,热热闹闹的多好

blackjeo1 发表于 2022-3-8 19:48

hkguty 发表于 2022-3-8 19:07
这部确实太刻意了点,写的不知什么东西

老头环的剧情大部分据说是《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁写的

RUANHYC 发表于 2022-3-8 20:07

okerith 发表于 2022-3-7 23:15
整个游戏就一个乌龟正常。也不能算正常,大树都烧了,它跟没看到一样。

论坛助手,iPhone ...

龟龟我觉得他是看透红尘了,给他祷告书就说[世界上不存在异端哦],我觉得他无论在什么时代大概都会趴在结缘教堂摸鱼吧

中二小旋风 发表于 2022-3-8 20:27

这就是作中不断提及的“命定之死”吧,火总会熄灭,法环也总有维持不住的一天,人总会死去,如果是死得其所,不是白死,那我觉得还算是好结果

Openglpro 发表于 2022-3-9 00:41

所以我回头发现盲女死了的时候内心甚至毫无波动……哦了一下就继续赶路了,甚至没有回去给她爹报信

藤井紫 发表于 2022-3-9 00:45

Openglpro 发表于 2022-3-9 00:41
所以我回头发现盲女死了的时候内心甚至毫无波动……哦了一下就继续赶路了,甚至没有回去给她爹报信 ...

难道不是因为要重新进入清怪太麻烦么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jf8350143 发表于 2022-3-9 00:51

厄斯沃穆 发表于 2022-3-8 09:12
怎么突然开始研究起游戏内生产力关系了,老滚里也没人种地啊,大家都没事在街上闲逛

—— 来自 HUA ...

老滚的农场里农夫白天都是会在地里干活的,矿工会挖矿,商人会摆摊

—— 来自 S1Fun

Openglpro 发表于 2022-3-9 00:56

藤井紫 发表于 2022-3-9 00:45
难道不是因为要重新进入清怪太麻烦么—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

哈哈哈哈确实,我送完信不小心跳到城堡外面那个火的时候直接传送走了,看都不想回头看一眼
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 魂系游戏死NPC就和韩剧得绝症一样是定番,有必要么