雪影 发表于 2022-3-7 21:57

华为又出M6 8.4了

也不知道哪个角落旮旯里摸出来的980库存,8+128,甚至还有4G全网通版,就是金色比较遗憾,要是红色就好了
价格还行,8+128 wifi 1950,8+128 4G 2250
至少,比联想轻了50g。要是当初出这个版本卖这个价,早没米板4什么事了

战狼PTSD 发表于 2022-3-7 21:58

rak1 发表于 2022-3-7 22:08

980也太菜了吧

—— 来自 S1Fun

hecas 发表于 2022-3-7 22:11

22174559 发表于 2022-3-7 22:14

红叶 发表于 2022-3-7 22:20

屏幕实在太瞎眼

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cmyk1234 发表于 2022-3-7 22:45

以前买了8.4找人换RAM芯片换成了8GB,现在居然出官方版了。

vdo 发表于 2022-3-7 23:19

以前买了8.4找人换RAM芯片换成了8GB,现在居然出官方版了。

+1
现在仍然是我的主力平板

半点孤灯 发表于 2022-3-8 00:05

银光闪耀 发表于 2022-3-8 04:55

oskneo 发表于 2022-3-8 08:20

还等着出waterplay2呢,看来无望了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dllplayer 发表于 2022-3-8 09:57

oaksw 发表于 2022-3-8 10:02

这价格确定还行吗,最丐的ipad也就2400啊

我是真搞不懂各家安卓版子的定价哪里来的自信

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

py_250 发表于 2022-3-8 10:02

这价格不买ipadmini5买这个只能说是对安卓刚需了

飞火 发表于 2022-3-8 10:08

我还在用4+128的M6 980的 没什么问题。

五月病少女 发表于 2022-3-8 10:43

py_250 发表于 2022-3-8 10:02
这价格不买ipadmini5买这个只能说是对安卓刚需了

ios不越狱的话,能白嫖的应用多吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

py_250 发表于 2022-3-8 10:58

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不能吧。甚至连个视频播放器、电子书阅读器这些基础应用不花钱都用不到好用的

失落之翼 发表于 2022-3-8 11:45

想想980都是3年多以前的soc了

小张翔 发表于 2022-3-8 11:47

oaksw 发表于 2022-3-8 10:02
这价格确定还行吗,最丐的ipad也就2400啊

我是真搞不懂各家安卓版子的定价哪里来的自信

因为它是4:3

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sheshiro 发表于 2022-3-8 11:51

小黄鱼1000块收一个不好么?

乃木坂裕人 发表于 2022-3-8 16:03

980不太行,我P30Pro的980打某些PS2游戏慢动作回放一样

985604670 发表于 2022-3-8 16:11

liu1he 发表于 2022-3-8 16:27

我当时就是买的金色的,实际看起来像银色的,带壳基本看不出来

光宗薫 发表于 2022-3-8 16:37

980啊,哪管是990也成啊

hkri 发表于 2022-3-8 17:45

980不太行啊

土路生優里 发表于 2022-3-8 18:14

m6 10.8, 更新完鸿蒙以后感觉很卡... 给父母用了

carryyan 发表于 2022-3-9 10:46

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

IOS不越狱就用Sideloadly免费签名三个ipa软件,最好是花一百不到买个一年的企业证书(掉了必换),软件随便装。安卓即时不刷面具也要比ios越狱权限高,不过我觉得有企业证书签名基本上跟安卓区别不是很大,加上iOS的精品软件还是比安卓多,不过软件付费相对安卓来说也是一个问题。

atomicink 发表于 2022-5-25 08:58

不看了

blueelf 发表于 2022-5-25 10:42

980还是能用的,我的mate20X到现在也没啥问题,跑个原神都可以

天下至贱 发表于 2022-5-25 15:26

看来我去年改的8g运存 4g10寸m6卖1600还挺良心的。

一三五七九 发表于 2022-5-25 15:31

y700涨到3000以上了

megatron12 发表于 2022-5-26 05:58

现在这时候,性能不太够了吧

UCXCU 发表于 2022-5-28 00:46

megatron12 发表于 2022-5-26 05:58
现在这时候,性能不太够了吧

影音娱乐来说是足够的,音质过得去加上还算能用的平板系统,玩玩王者也可以

—— 来自 S1Fun

tt_tjy 发表于 2022-5-28 09:12

买了一台wifi版,有点后悔没买插卡版

内森德雷克 发表于 2022-5-28 10:17

Y700怎么不出个插卡版,毕竟小平板还是可以带出门用的https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

nilren 发表于 2022-5-28 15:28

问下这个有啥区别嘛
我就光拿来看看漫画和B站而已,加内存有啥不一样的体验嘛?

kensai_wang 发表于 2022-5-28 22:36

天下至贱 发表于 2022-5-25 15:26
看来我去年改的8g运存 4g10寸m6卖1600还挺良心的。

求渠道 我想把mate20p也升下

天下至贱 发表于 2022-5-28 22:54

kensai_wang 发表于 2022-5-28 22:36
求渠道 我想把mate20p也升下

淘宝搜相关型号+改内存应该能找到更多店,按他们说明给他们寄过去就行

UCXCU 发表于 2022-5-28 23:10

nilren 发表于 2022-5-28 15:28
问下这个有啥区别嘛
我就光拿来看看漫画和B站而已,加内存有啥不一样的体验嘛? ...

能多坚持两年,8g刚好可以满足新系统流畅

—— 来自 S1Fun

czgasd 发表于 2022-6-3 13:41

深圳消费券1k5出头拿下了wifi版求推荐钢化膜
页: [1] 2
查看完整版本: 华为又出M6 8.4了