体制 发表于 2022-3-7 21:32

pdd的r9000p8499了,买吗?

有点犹豫,我平时喜欢玩群星、文明超大地图,因为现在电脑原因基本没有打完的,都是破局后卡的不行最终烂尾。
因为超大地图很吃显存,所以3070是必须的,那么cpu我是上这个5800h的车还是上12代?

半额便当 发表于 2022-3-7 21:49

一般游戏都是显卡更重要,特别是对2k屏来说

kdidkj 发表于 2022-3-7 21:50

建议12代

—— 来自 S1Fun

王怡人 发表于 2022-3-7 21:55

体制 发表于 2022-3-7 22:21

12代吧, 游戏还是单核性能影响大

感觉是这样,哎,这类游戏cpu直接决定一回合/一年要多久,还不给多核优化,真的难。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

体制 发表于 2022-3-7 22:22

风怒

hikari34 发表于 2022-3-7 23:07

laotoutou 发表于 2022-3-7 23:39

我的观点是等。
12代加上4000系显卡才值得。

cleverfox 发表于 2022-3-8 07:53

12代吧, 游戏还是单核性能影响大
对游戏而言,显卡比CPU重要多了。5800+3070明显比12700+3060帧率高
当然12700+3070ti更好,不过价格太贵而且抢不到,性价比远不如5800+3070

harry3 发表于 2022-3-8 14:16

cleverfox 发表于 2022-3-8 07:53
对游戏而言,显卡比CPU重要多了。5800+3070明显比12700+3060帧率高
当然12700+3070ti更好,不过价格太贵而 ...

楼主列的游戏都是cpu heavy而且可能多核优化差的

shihomasturi 发表于 2022-3-8 15:52

如果是刚需就上R9000P 3070不亏,毕竟是去年的水桶机,一代虚空机皇。不是刚需又觉得买上代锐龙膈应的,那就做等等党呗。现在买12代i7+3070ti也有一个暗黑精灵8p可选,但是屏幕是1080p,而且个人不太喜欢惠普的设计。其他的要么是有一些毒点,要么是溢价太严重,你要是不差钱你也不会上这里来问了。毕竟就上代R9000P和Y9000P差的那点性能来看,我个人觉得差价超过500就不值得了,而现实中这两个差价往往超过四位数。
页: [1]
查看完整版本: pdd的r9000p8499了,买吗?