赤井稻妻 发表于 2022-3-7 10:30

凭什么环的各种npc半神的武器都有名字,我的+25大剑就没有

昨天打了几个人形boss,掉的武器基本都是以boss的名字命名的,xxx的杖,xxx的剑,明显就是他们自己起的,这就算特殊武器还能再拿失色+10,那我当上法环之王之后,我的武器是不是也得起个名字,等到下一代法王把我杀了,武器爆出来是不是还能再改个名,再+10,无限轮回变成最强武器

asion617 发表于 2022-3-7 10:31

你给主角起名叫 "+25" 不就行了

urvark 发表于 2022-3-7 10:35

你当了王,出名了,以后你爆的鸡腿棍都是XXX之鸡腿,说不定还附着着你的大能,不用担心

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-7 10:36

黑魂二代的好就体现出来了
你变质可以给加名字
血之大剑
雷之大剑
b格是不是上去了

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2022-3-7 10:39

不是说魂系游戏里名字越朴素武器越强吗,比如叫大剑的大剑,叫直剑的直剑

citrus 发表于 2022-3-7 10:42

就记得魂3囗囗剑,在暗质变后叫做Deep ♂Dark ♂Sword

normalli 发表于 2022-3-7 10:44

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-7 10:36
黑魂二代的好就体现出来了
你变质可以给加名字
血之大剑

法环也可以,但看着还是量产货

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-7 10:46

君王系列表示给我变质,什么鲜血君王直剑冰霜君王直剑,逼格都快溢出来了

normalli 发表于 2022-3-7 10:47

舌怪 发表于 2022-3-7 10:39
不是说魂系游戏里名字越朴素武器越强吗,比如叫大剑的大剑,叫直剑的直剑 ...

那是以前了,这代越酷炫越好用
主要是敌人现在鬼畜了很多,找破绽一刀一刀打又危险又麻烦,招个召唤物,然后用强力战技灌死反而更有效

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 10:52

normalli 发表于 2022-3-7 10:47
那是以前了,这代越酷炫越好用
主要是敌人现在鬼畜了很多,找破绽一刀一刀打又危险又麻烦,招个召唤物, ...

这代还是看战技,普通武器随便换战技换变质,比特殊武器灵活,特殊武器用失色石升级,升的快

asuss 发表于 2022-3-7 10:55

cosx 发表于 2022-3-7 11:09

大剑本身削韧就高,我用大鸡腿三下狮子斩才跪下

出逃白鲸 发表于 2022-3-7 11:10

黄铜盾

出逃白鲸 发表于 2022-3-7 11:10

你可以取名叫夜与火

Youszsh 发表于 2022-3-7 11:24

雀石有点遗憾,就算成为了王,也还是用着别人留下来的武器。如果能拥有一把冠以自己之名的武器,才真正感觉自己是和这些时代英雄一样应该被后世讴歌的存在

看脸 发表于 2022-3-7 11:28

忘了哪个游戏可以给武器加自己名字前缀的,加了后不但没任何感觉,而且还异常的low

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:22

看脸 发表于 2022-3-7 11:28
忘了哪个游戏可以给武器加自己名字前缀的,加了后不但没任何感觉,而且还异常的low...

不是有个笑话

死于铁剑并不是羞辱你,死于黑暗深渊的死亡凝视才是

厨具战士 发表于 2022-3-7 13:37

苍白的正义

qderaaa 发表于 2022-3-7 14:37

众所周知猛男会给自己的神装起名叫粉红小兔兔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

丹德里恩 发表于 2022-3-7 14:39

粉红猫猫兔

欠雷 发表于 2022-3-7 14:55

粉红毛毛兔
艾尔登之王xxx的武器,外表平平无奇,却寄宿着足以弑神的力量。据说,现任艾尔登之王就是用此物,斩杀了初代王,并改写了黄金法则,坐上艾尔登宝座。
褪色者啊,力量不仅是为王的理由,更是贯彻意志的任性!

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-7 15:12

招式也是,战灰和自带战技全部来自别人。这点上噬血代码做得不错,给了两套主角专属血码充分满足玩家中二欲望

caupollen 发表于 2022-3-7 16:05

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 16:08

用月光大剑, 因为上面写的描述就是老婆特地送给丈夫的可以代入

“全都月影拔刀老寒腿了还有人用月光大剑”
“这是我老婆送给我的,你有吗?”
“你神经病吧!找死!”

jy000129 发表于 2022-3-7 16:22

用月光大剑, 因为上面写的描述就是老婆特地送给丈夫的可以代入

还有这描述吗,马上换

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 凭什么环的各种npc半神的武器都有名字,我的+25大剑就没有