Yugao 发表于 2022-3-9 10:59

GoInDown 发表于 2022-3-9 10:18
问一下 没root也能用小黑屋么?

用shizuku开无线调试配对,然后激活小黑屋就可以

neverer 发表于 2022-3-9 13:01

升级了,然后share闪退……

doink 发表于 2022-3-9 15:40

lzrtwilight 发表于 2022-3-9 09:35
有人安了电报梯子一类的软件被打电话吗,不敢更

没打

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Melisandre 发表于 2022-3-10 12:33

更了,然后自带的音乐加了开屏广告

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yugao 发表于 2022-3-10 14:35

说起来,再贴一个我的续航情况,不打游戏,开两个微信和tim,卡1智能5g,卡24g,蓝牙wifi流量都开着,省电模式120hzhttps://p.sda1.dev/5/9165170576a13a588ea62707bfeb976d/IMG_CMP_129601429.jpeg

御坂14084 发表于 2022-3-10 15:49

妖精桑 发表于 2022-3-10 16:23

当然可以 就是动画少了一点

henvelleng 发表于 2022-3-10 17:16

升完没什么感觉,动画比以前多了,新字体比以前好看很多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ikariam_hk 发表于 2022-3-10 17:47

免打扰模式为啥微信还是有声音响

云隐 发表于 2022-3-10 20:31

我还在用12.0.3

隰有苌楚 发表于 2022-3-10 20:49

无后缀的K30是不是还是停在miui11最好

claymorep 发表于 2022-3-11 07:41

隰有苌楚 发表于 2022-3-10 20:49
无后缀的K30是不是还是停在miui11最好

不管啥机型,能不上12的都别上,从12开始就是拉垮,12.5和13都在擦屁股呢

sheshiro 发表于 2022-3-21 13:48

掉电严重,要了亲命,等半年之后必须换了

griffonz 发表于 2022-3-22 15:04

没忍住更新了,似乎确实更流畅了,但还需要使用一段时间确认,怀疑是深度重启把后台垃圾进程杀光了。
字体感觉确实看着舒服了。
耗电还不知道,等晚上睡觉前再确认

暗示我7酱 发表于 2022-3-22 16:01

无动于衷 发表于 2022-3-7 08:35
k30s更了的表示掉电如尿崩

我还以为是电池问题,突然想起来我也更新了。。。

无动于衷 发表于 2022-3-22 16:02

暗示我7酱 发表于 2022-3-22 16:01
我还以为是电池问题,突然想起来我也更新了。。。

我后来发现了,是虚拟内存的问题,关了就好多了

griffonz 发表于 2022-3-26 16:36

更新后指纹更难用了,识别率极低

kotori68 发表于 2022-3-26 16:57

griffonz 发表于 2022-3-26 16:36
更新后指纹更难用了,识别率极低

重新录一遍,指纹应该没变过

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

likunplus 发表于 2022-3-26 18:05

mi10更了 感觉更滑了 好评

nopaina 发表于 2022-3-26 19:01

昨天刚升 感觉还不错 不过用的不细致 手机本来就轻度使用就李跳跳重新下了个新版本 不然不起作用了
页: 1 [2]
查看完整版本: MIUI13能更新吗?