毒品 发表于 2022-3-6 23:15

1-2W全能本求推

接下来频繁出差之类的,想买个体积小点的全能本,办公兼打游戏,看了一圈外星人x15r2感觉不错,但是对比r1接近同配置贵了6000,感觉太亏了,备选还有灵刃,和x1E,还有什么推荐的么,性能要求不是太高,做工好点精致一些,求推荐

兰开夏 发表于 2022-3-6 23:56

幻16

hikari34 发表于 2022-3-7 00:01

帕米克楠波特 发表于 2022-3-7 00:02

个人比较喜欢X1E,但是最近来弄我配合制裁大毛,我寻思,要不幻14吧

Kyoto 发表于 2022-3-7 00:14

ゆめの彼方 发表于 2022-3-7 00:28

灵刃14?不过听说雷蛇电池鼓包有点严重

SuNR1sE364 发表于 2022-3-7 00:31

幻X感觉不错

鲁邦三世1 发表于 2022-3-7 00:40

做工精致,那就是点名cnc机身的雷蛇灵刃,缺点是品控/涨价/售后,这一代模具也没换
华硕的玩意拿到手不像这个价位的东西,幻x非win平板刚需不要买,幻13屏幕延迟高,幻14缺点是a卡,幻16耍猴,冰刃6还未开售而且预算不够
外星人信仰值太高而且是典型的“重”薄本,屁股大下巴也大个人不太欣赏得来
再之后就是狗联想还未更新的y9000k
还有tp的一堆全能本,型号太多不了解

限定体积小选择面就更窄了,就剩三个14寸轻薄游戏本

zhongjie 发表于 2022-3-7 01:54

做工精致我就不推荐华硕了,我之前入了rog冰刃,做工不像这价位的

人形玩偶 发表于 2022-3-7 02:32

毒品 发表于 2022-3-7 07:19

Kyoto 发表于 2022-3-7 00:14
这么多预算,幻x走起
https://u.jd.com/BLovfBu

rog耍猴啊,被耍了两周了,幻x幻16都没有,幻14白的不太喜欢

毒品 发表于 2022-3-7 07:20

人形玩偶 发表于 2022-3-7 02:32
搭车问下,1w左右的轻薄工作本除了X1C还有啥可选的吗?

可以考虑xps

Kyoto 发表于 2022-3-7 07:30

Mchaos 发表于 2022-3-7 07:45

幻16不是有货吗i7 11代3060pdd9069,借楼问一下这机子有什么毛病吗。家里垃圾微星gs63,5年坏了7次。想上车了

—— 来自 S1Fun

鲁邦三世1 发表于 2022-3-7 08:01

幻16不是有货吗i7 11代3060pdd9069,借楼问一下这机子有什么毛病吗。家里垃圾微星gs63,5年坏了7次。想上车 ...

这时候还买11代不上赶着被宰
上一代没有独显直连被骂了一整年,这一代散热和功耗放的更开还有独显直连

Mchaos 发表于 2022-3-7 08:05

鲁邦三世1 发表于 2022-3-7 08:01
这时候还买11代不上赶着被宰
上一代没有独显直连被骂了一整年,这一代散热和功耗放的更开还有独显直连 ...

新款贵2千啊

—— 来自 S1Fun

鲁邦三世1 发表于 2022-3-7 08:07

Mchaos 发表于 2022-3-7 08:05
新款贵2千啊

—— 来自 S1Fun

是贵2000啊
但买上一代是纯被宰,这一代好歹除了一些小毛病其它的没什么问题了
ps我也是上一代机主,2022款开售被耍猴两个小时

毒品 发表于 2022-3-7 08:27

幻16不是有货吗i7 11代3060pdd9069,借楼问一下这机子有什么毛病吗。家里垃圾微星gs63,5年坏了7次。想上车 ...

和我一样纠结,估计就是再等等了

Mchaos 发表于 2022-3-7 08:37

鲁邦三世1 发表于 2022-3-7 08:07
是贵2000啊
但买上一代是纯被宰,这一代好歹除了一些小毛病其它的没什么问题了
ps我也是上一代机主,2022 ...

哎那行,我再观望看看吧...

—— 来自 S1Fun

诶嘿嘿~ 发表于 2022-3-7 14:12

二手的戴尔17寸工作站本子?缺点是只能工作

_XiDeAssassin 发表于 2022-3-7 14:18

灵刃14,可以等新款锐龙6000的,应该快了
XPS比较一般,13没法打游戏,15还是不够便携
AW的x15r2除了贵没啥毛病,但比14寸还是要大不少

ivanwhite2 发表于 2022-3-7 15:07

R9000K/Y9000K吧,注意末尾不是P

依旧ing 发表于 2022-3-7 15:09

要做工肯定雷蛇

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

左凉川 发表于 2022-3-7 15:26

幻系列推荐幻14,但要注意只有a卡,幻16对c面不同材料相接的处理不太好,做工打折扣;灵刃14其实买2021款的更好,今年提价太多了

atomone 发表于 2022-3-7 16:16

那自然是幻x了

奇遇2000 发表于 2022-3-7 16:34

求求泥萌不要推荐幻14了,我抢了三次都空手而归!

毒品 发表于 2022-3-7 17:42

奇遇2000 发表于 2022-3-7 16:34
求求泥萌不要推荐幻14了,我抢了三次都空手而归!

周五晚上我看不限量啊,我还买了一个带灯的,实在是杀马特,我给退了

奇遇2000 发表于 2022-3-7 17:54

毒品 发表于 2022-3-7 17:42
周五晚上我看不限量啊,我还买了一个带灯的,实在是杀马特,我给退了 ...

带灯的比较好买……因为大家都觉得灯没什么用,还贵好多,硬盘还减半了……

毒品 发表于 2022-3-7 18:05

奇遇2000 发表于 2022-3-7 17:54
带灯的比较好买……因为大家都觉得灯没什么用,还贵好多,硬盘还减半了…… ...

我决定等高配,顺便看看新的雷蛇,华硕实在是耍猴
页: [1]
查看完整版本: 1-2W全能本求推