LuciferGX 发表于 2022-3-7 22:28

喜欢方正外形买n20u就够了

头文字D 发表于 2022-3-8 00:26

不喜大屏,现在S20价格依然坚挺...毕竟865如今还是比较能打

topgamer 发表于 2022-3-8 05:38

确实,我考虑一下上代和上上代,如果能买到的话……

BMW-z5 发表于 2022-3-8 09:15

为啥我的感觉不到卡啊...就是刚从13mini换过来手感极其不适

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cubesun 发表于 2022-3-8 12:17

买表大户 发表于 2022-3-6 22:35
高通罪大恶极

三星死有余辜

starash 发表于 2022-3-8 13:44

geekbench下架三星s系成绩4年
实际使用中s系会将白名单外程序所使用的cpu峰值性能限制到2/3弱的水准。

bink1990 发表于 2022-3-8 14:47

三棒太容易烧屏了

桐谷和丸 发表于 2022-3-8 15:13

bink1990 发表于 2022-3-8 14:47
三棒太容易烧屏了

还好,我的s20+现在还没烧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

失落之翼 发表于 2022-3-8 15:15

flymop 发表于 2022-3-7 21:16
出保的话就节哀啊了。
保内的话,售后还是不错的,朋友已经撸了两次羊毛了。 ...

低情商:保内已经修过两次了?

flymop 发表于 2022-3-8 15:27

失落之翼 发表于 2022-3-8 15:15
低情商:保内已经修过两次了?

我和你讲,我朋友是三星粉,这两代都是抢首发的,我骂他残疾人,1万块买这东西。
他讲你是不知道啊,三星A屏是有点烧屏的,出保修前去检测,肯定给你换,然后现在三星的机器,屏是和主板粘在一起的,再贴点钱一起换个电池,那时候又是新机了,出给黄牛再买新款。

mec 发表于 2022-3-8 15:40

年前5K6给老爸买的N20U,又省钱又比新出的机器好,感谢高通。

bink1990 发表于 2022-3-8 16:02

桐谷和丸 发表于 2022-3-8 15:13
还好,我的s20+现在还没烧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

虽然一直唾弃iPhone的刘海,但是就使用体验和软件生态来说,IOS确实没得挑

桐谷和丸 发表于 2022-3-8 16:32

bink1990 发表于 2022-3-8 16:02
虽然一直唾弃iPhone的刘海,但是就使用体验和软件生态来说,IOS确实没得挑 ...

iPhone11那代被信号劝退了
平时电话多,稍微偏僻一点的地方是真的没信号
后面实在不行11还换过xsm
而且我自身对电话录音算是一种刚需,iPhone实在是不能满足。

umamusume 发表于 2022-3-8 16:35

后面实在不行11还换过xsm ...

肾的电话功能真的是残废
搜联系人费劲
接听没个振动在车间根本不知道电话通了没
不过用苹果的一般也不打电话吧

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bink1990 发表于 2022-3-8 17:01

后面实在不行11还换过xsm ...

电话录音确实无解。信号也只能期待一下14了……

zhongjie 发表于 2022-3-29 12:38

使用满一个月后,更新一些学到的优化方法和感受,我觉得用三星的人都可以来看看

—— 来自 samsung SM-S908U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

内裤假面 发表于 2022-3-29 12:46

三星应用商店里可以看64位?我没搜到oppo应用商店。反正自带好像还凑合?

我s22一天2充约等于7000毫安大电池吧。

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhongjie 发表于 2022-3-29 12:49

内裤假面 发表于 2022-3-29 12:46
三星应用商店里可以看64位?我没搜到oppo应用商店。反正自带好像还凑合?

我s22一天2充约等于7000毫安大电 ...

三星应用商店好多32位,Google play上或者OPPO商店上都上了64位了

—— 来自 samsung SM-S908U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bainiangudu 发表于 2022-3-29 12:57

三星应用商店的支付宝就是32位的,看软件是32还是64可以下个叫libchecker的app

nokisubye01 发表于 2022-3-29 14:36

没想到ultra还需要这么调教
想想我那个亮线的S9卖出了400真是值

wohaihao 发表于 2022-3-29 19:45

负一屏我还是有用的,各种扫码还有健康码都比较方便

TerryBlues 发表于 2022-3-29 21:03

galaxy labs是不是港服商店下不了?一直提示不支持。

老黑305 发表于 2022-3-29 21:15

TerryBlues 发表于 2022-3-29 21:03
galaxy labs是不是港服商店下不了?一直提示不支持。

galaxy labs改名叫good guardians了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TerryBlues 发表于 2022-3-30 09:56

老黑305 发表于 2022-3-29 21:15
galaxy labs改名叫good guardians了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

昨天好像装了新版的good guardians但好像还是没法下载......下班回家再研究一下。

dvd6 发表于 2022-3-30 11:46

32位也可以用appchecker看,能按32/64位排序

dvd6 发表于 2022-3-30 11:46

32位也可以用appchecker看,能按32/64位排序

asuka. 发表于 2022-4-22 10:20

楼主更新下训好猴了没有,多少年没用过训猴这个字呢
等不到618了,我的N10+前天晚上系统更新后显示SIM无服务了,不知道是系统更新的锅还是再前几天手机泡水镜头都起雾的锅
就冲摔了10来20次手机,屏幕还没坏还是继续用三星吧,摔到手机下水镜头起雾后才发现后盖用指甲能扣开了,没有当场去世也算幸运
现在拼多多补贴价格还好,512G的8319

asuka. 发表于 2022-4-22 10:26

不过我老婆的find X5 pro看来,oppo也训不好8g1

umamusume 发表于 2022-4-22 11:11

asuka. 发表于 2022-4-22 10:20
楼主更新下训好猴了没有,多少年没用过训猴这个字呢
等不到618了,我的N10+前天晚上系统更新后显示SIM ...

训个屁 正好s20u推送4.1了 这玩意送给我爸当生日礼物了
正好送的那个buds pro也给他 太垃圾了 被红米的ad3p吊打

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

baiducaonima 发表于 2022-4-22 11:41

现在谁还买8gen1,安卓旗舰还是等明年吧

asuka. 发表于 2022-4-22 11:42

umamusume 发表于 2022-4-22 11:11
训个屁 正好s20u推送4.1了 这玩意送给我爸当生日礼物了
正好送的那个buds pro也给他 太垃 ...

已经下单了
反正就是对相机刚需一点,不玩游戏,上班摸鱼玩玩微信论坛能撑到下班就行了,又不是不能用,手动香菜

此花开尽更无花 发表于 2022-4-22 16:37

序曲 发表于 2022-4-22 19:54

flymop 发表于 2022-3-8 15:27
我和你讲,我朋友是三星粉,这两代都是抢首发的,我骂他残疾人,1万块买这东西。
他讲你是不知道 ...

薅三棒羊毛的办法:买10个月左右把充电屏幕不息屏打开挂着,时不时把亮度手动拉高,不隐藏导航栏,基本插一个月+#0+#里看多少都烧个导航栏上去,售后拿去换返厂回来新电池屏幕还能接着艹一年
如果是平常手动亮度80%充电爱惜点那艹三四年小意思
页: 1 [2]
查看完整版本: S22 ultra体验,一月后再次更新(优化方法和新感受)