765PRO 发表于 2022-3-6 16:42

老头环的大回廊和腐蚀湖是否可以评选全魂系最差设计

腐蚀湖其实还好,只不过一般来说不会用这么猛的毒

大回廊真的无语了,就这么小个图,居然放了一个腐蚀树精这个全环最粪的怪,虽然是可选的但说真的能把这么粪的怪放这么粪的地图属实是没玩过自己的游戏了

Kazepollar 发表于 2022-3-6 16:44

腐蚀湖还好吧?踩着机关走,我一次就过了。可能我是信仰战,没啥困难。
最差的地图我觉得设计天空城

Flechette 发表于 2022-3-6 16:44

大回廊至少给了你一个平台打
论粪还得看我圣树,不打掉还不能做米莉森支线

oyss 发表于 2022-3-6 16:46

又出现了,

"粪怪"

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-6 16:48

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-6 16:53

大回廊那确实sb,那个距离想把怪引出来基本得中腐败但是好在外面地形没腐败湖那么sb啊,说粪确实挺粪的,但是这代毕竟真的有imba流派(法术、战灰流)和道具(各种灵魂尤其是仿生人),要是再打不过还能大退刷新跑路再战

alleriawr9 发表于 2022-3-6 17:01

不是,我一直不懂这怪咋了,我看到这怪无比亲切,纯白给一命稳过,黄金树化身有时候还会翻车。站他侧面就两招,一招上挑一招下砸,前摇明显根本打不到人,或者就是一通乱飞之后稳定喷火白给我打。
这就是老魂里那种看抬手乱滚就能过的怪,要是boss全这样做都不用天天喊好兄弟泪滴出来了。

wzh5555 发表于 2022-3-6 17:05

腐蚀树精我觉得算招式比较好懂的了

金馆长 发表于 2022-3-6 17:06

我觉得最粪的永远是那几个泥头车地牢

Colure 发表于 2022-3-6 17:08

我挂着群语音玩,几乎每个人玩到腐败湖都要问,我都会回答“穿蘑菇套,戴免疫戒指”,结果10个人里只有我捡到蘑菇套

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你可以试试 发表于 2022-3-6 17:09

最屑还是要论混沌温床,跑路远,战斗无聊

windtrack 发表于 2022-3-6 17:11

Niyah 发表于 2022-3-6 17:16

Flechette 发表于 2022-3-6 16:44
大回廊至少给了你一个平台打
论粪还得看我圣树,不打掉还不能做米莉森支线 ...

圣树那个可以跳回树枝上远程丢死大回廊那个只能硬钢

alitonx 发表于 2022-3-6 17:22

有没有点到12信仰学火焰愈疗解猩红,这一段的体验差别巨大。

kyolanaya 发表于 2022-3-6 17:31

为了杀那龙人士兵专门洗了12信仰,先弓箭射他引过来,跳上平台法师无脑biu死,这代法师太强了,不止是打boss,还有推图方便,那些是木门的boss房都能陨石术biu死

ronac 发表于 2022-3-6 17:47

腐败结晶三连星,长短双熔炉,神皮大复活,星贵物系列,我感觉这些都比树精粪太多了

冰寒之月 发表于 2022-3-6 17:47

腐蚀树精不是超级白给的怪吗 不锁定 一直往它身体左后侧钻基本它就打不到你 疯狂跳劈就赢了

mj240608414 发表于 2022-3-6 17:50

其实这一作巨型怪我觉得都还好,恶心的也就星兽换皮,大部分粪怪其实都是类人型的

电磁炮233 发表于 2022-3-6 17:50

圣树才是屎中屎

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-6 18:04

这代加信仰的装备和护符太多了,专门凑一套加信仰的装备别说12信,20信也不是个事

kzf 发表于 2022-3-6 18:09

拿到死亡不掉魂药水之后就放开了,哪都敢跑了,比二代庇佑戒指好多了,还不用修

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

onemoment 发表于 2022-3-6 18:13

粪倒不至于,不过地底世界前面几个区域还可以吧,最后几个区域设计平面化,算是环里我觉得最水的区域了

kkk9233 发表于 2022-3-6 18:13

这怪也就招式吓人 基本打不到人的 那些平平武器转圈的怪比他粪多了

otaku21126 发表于 2022-3-6 18:25

alleriawr9 发表于 2022-3-6 17:01
不是,我一直不懂这怪咋了,我看到这怪无比亲切,纯白给一命稳过,黄金树化身有时候还会翻车。站他侧面就两 ...
这怪有个断崖形难度曲线,相关性体现在玩家的伤害和HP上
一旦伤害和HP过了临界点,则极其好打
但如果没过临界点,在狭小空间容易在卡BOSS侧面时被高伤(相对概念)AOE堵在墙角换血,BOSS投技也受摄像机乱飞影响偶尔会难以观察到,则会对玩家有着极其严苛的不出错要求

isa2456 发表于 2022-3-6 18:26

王城之后都粪中粪,腐败湖起码能让你直奔boss

拔丝光头 发表于 2022-3-6 18:36

圣树图小广场一个树精四个精英骑士若干杂鱼,上面还有四台重弩biubiubiu 这才是真粪

CCCTHUN 发表于 2022-3-6 18:41

只能说做点腐败解药,40血+12瓶红,下腐败湖就和在自家浴缸里泡澡一样轻松

ra2163 发表于 2022-3-6 18:51

腐败湖就硬喝血呗,死就死了,把东西捡完去下一个点了
圣树米莉森那个腐蚀树精,那么小的圈,要不是能卡树我都不知道要死多少次

火华火华火 发表于 2022-3-6 19:39

kanaviz 发表于 2022-3-6 19:44

seki_m 发表于 2022-3-7 03:30

大回廊哪啊?我怎么没印象
论粪场景我觉得天空城有段一路老鹰接个残血龙的最恶心,要不是快结局真不想玩了。魂2我也是因为某个恶心道中弃的

硫黄 发表于 2022-3-7 03:56

推荐下把信仰点到12,就能用火炎治愈解毒和腐败
可以带0负重的黄金律法圣印记

里神经 发表于 2022-3-7 04:11

大回廊我也搞不清楚在哪不过以我来说,能躲过的怪,大不了不打,所以主线boss才是最粪的,说的就是你,双神皮和艾尔登之兽————
要说地图的话,我觉得还是王城。不是说复杂就是好,以前我觉得魂地图最好的一点就是辨识度足够,王城就没做到。我跟群友打游戏,十个里面就九个都在王城坐牢

セト 发表于 2022-3-7 04:15

最粪我选王城下水道

baizhi 发表于 2022-3-7 04:23

baizhi 发表于 2022-3-7 04:25

ky怪 发表于 2022-3-7 06:53

火华火华火 发表于 2022-3-6 19:39
最粪的还得属矿坑里那个异星兽物
以探索到那的等级和装备打的比女武神还难
...

法师可以直接站栅栏前放陨石球,怪见不到你就被屈死了

司马千晶 发表于 2022-3-7 07:45

我也对异星兽物印象比较深,主要是那个时间点人物血量低吧,不过打刀武技输出还是够用的。

陈玉礼 发表于 2022-3-7 08:35

腐败树根近身贴着肚子砍,并不难啊,这不就是专门给近战安排的怪

windtrack 发表于 2022-3-7 08:49

页: [1] 2
查看完整版本: 老头环的大回廊和腐蚀湖是否可以评选全魂系最差设计