IRIS虹 发表于 2022-3-6 14:54

wasian 发表于 2022-3-6 16:44

确实,这代东西多的要死,
不过可能没魂1的随机mod折磨
毕竟通关也不用什么关键道具,不至于卡半天

芷雅居 发表于 2022-3-6 16:48

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-6 16:58

认真的吗,魂1随机物品能把王器随到灰烬湖,魂3随机物品能把柴薪随到盖尔爷爷ass里,老环你是想把n把战技刀/滴露瓶/学院钥匙这种玩意给随进永恒之城的某个角落里吗

Tackstone 发表于 2022-3-6 17:02

芷雅居 发表于 2022-3-6 16:48
还是算了吧,意味着某些道具可以藏在一万米开外的地牢里,然后找到这个道具要重新把每个地牢都摸一遍?我觉 ...

老寒腿月影都给你随去圣树

黑白魔炮使 发表于 2022-3-6 17:04

我觉得特别适合硬核玩家,指不定很好看呢

苏西踩我了 发表于 2022-3-6 17:31

我蛮经常玩随机mod的,单纯随机物品其实没什么意思,找到一个牛逼武器就能无脑推图。

比较好玩的是一个UseWhat You See mod,每次捡装备都会强制装备,直到你捡下一个装备。(强化过武器,捡到的也会是强化后到武器)

环出一个类似mod,武器还是随机质变随机战灰,就好玩了。

更离谱的是个黑魂1的肉鸽mod,连武器动作模组都随机,环的类似mod估计要十年后才能玩到了

毛利提督 发表于 2022-3-6 17:33

砥石小刀随机到天空城了解一下

otaku21126 发表于 2022-3-6 19:04

开放世界还把任务物品和普通装备用同一个拾取模式获取的游戏搞物品随机,即使不是魂,也十有八九把把死档

wasian 发表于 2022-3-6 19:30

otaku21126 发表于 2022-3-6 19:04
开放世界还把任务物品和普通装备用同一个拾取模式获取的游戏搞物品随机,即使不是魂,也十有八九把把死档 ...

印象中这作除了魔法学院钥匙就没有卡主线的任务道具了,而且魔法学院也有不用钥匙卡进去的方法。所以如果有随机mod其难点应该不是卡关而是拿不到强力武器打不过boss

ammk 发表于 2022-3-6 19:32

暗黑4听说也要做开放世界,这个应该可以随机

remedios010000 发表于 2022-3-6 19:36

ammk 发表于 2022-3-6 19:32
暗黑4听说也要做开放世界,这个应该可以随机

暗黑有不随机的吗

bfogda 发表于 2022-3-6 19:42

我觉得可以,反正马和铃铛都是固定给的
小刀随不见了,也可以去圆桌铁匠上灰

你妈的为什么 发表于 2022-3-6 19:45

老头环没有那种卡进度的必须道具把

那没啥意思啊

哈罗 发表于 2022-3-6 19:49

可以搞个类似血源的地宫,这么多怪不放个地方专门锤可惜了

faust123 发表于 2022-3-6 19:49

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-6 20:05

wasian 发表于 2022-3-6 19:30
印象中这作除了魔法学院钥匙就没有卡主线的任务道具了,而且魔法学院也有不用钥匙卡进去的方法。所以如果 ...

两个大卢恩就能进王城了吧 不一定非要去学院

IRIS虹 发表于 2022-3-6 20:15

苏西踩我了 发表于 2022-3-6 20:44

IRIS虹 发表于 2022-3-6 20:15
这个mod我也知道但是感觉很容易坏档,尤其是捡到什么超重装备或者弓箭啥的 ...

那是相当容易被坑,不小心就超重,还会不得不鞭打双王子,但乐子和观赏性也强……所以这规则的mod一定得好好设计掉落的规则,确保玩家能把游戏进行下去

【【球魂】黑魂3新随机MOD挑战 Use What You See (规则详见简介)(全20P)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hcT90fk

ef6270 发表于 2022-3-6 22:03

上次看一个UP玩黑魂1的随机mod,在月光蝶那个窄长道上随了个翁斯坦,笑死我了。

塞利斯 发表于 2022-3-6 22:32

苏西踩我了 发表于 2022-3-6 20:44
那是相当容易被坑,不小心就超重,还会不得不鞭打双王子,但乐子和观赏性也强……所以这规则的mod一定得 ...

如果随机到的武器自己属性不够会如何?

IRIS虹 发表于 2022-3-6 23:16

里村紅葉 发表于 2022-3-6 23:24

战术核辣条 发表于 2022-3-6 23:41

大卢恩给你随到圣树去

kkk9233 发表于 2022-3-6 23:46

战灰无限制装任意武器我感觉就很不错了

jf8350143 发表于 2022-3-6 23:52

remedios010000 发表于 2022-3-6 19:36
暗黑有不随机的吗

有的,虽然印象中是后期改的,但是D3第一次杀李奥瑞克固定掉落一个他的暗金头盔
页: [1]
查看完整版本: 老头环是不是最适合随机怪物和随机装备mod?