何でやねん 发表于 2022-3-7 11:49

帕奇,砍他的时候得小心。
一周目漏了我压根没见到人。
二周目看了攻略找到他在的那个洞,都说半血他会求饶,别给砍死,我双刀L1没连完呢人就寄了

zxf66503 发表于 2022-3-7 12:03

找菈妮老婆前别去红狮子城,不然顺序反了会错过一段剧情

tmmd 发表于 2022-3-7 12:33

貌似有个锤之护符是初期在宁格一个类似于竞技场门口的地方打一个入侵的红灵获得 那个地方可以捡到画红符的道具(不是用手指强行入侵),如果你打到后面了(我火山开了图才知道有这玩意然而已经没了,) 他就不出来了属于战灰老师的任务之一

caupollen 发表于 2022-3-7 12:41

白猫MKII 发表于 2022-3-7 12:48

tmmd 发表于 2022-3-7 12:33
貌似有个锤之护符是初期在宁格一个类似于竞技场门口的地方打一个入侵的红灵获得 那个地方可以捡到画红符的 ...

这个貌似打完恶兆就没了,我没打葛瑞克跑去那里逛了一圈也没入侵,少了个护符

F.R.ONY 发表于 2022-3-7 13:10

我也是把大蛇打了,用那个矛带风打着巨几把爽,结果打完人全跑完了,我第三个委托还没做呢

Kaltsit 发表于 2022-3-7 13:42

赤星ビスコ 发表于 2022-3-7 10:49
湖区见他的时候他在随从尸体旁哭,这时候应该把他杀了,因为这似乎是目前唯一拿到他装备的方式

火山府邸第三个任务杀的霍斯劳家族的人掉的装备和他的不同吗?外观看上去一模一样。

医生狼多 发表于 2022-3-7 13:47

我在废墟看不到狼哥,啥情况
因为我先找魔女那边对话完了?

asion617 发表于 2022-3-7 13:49

misaki_d 发表于 2022-3-7 10:53
为啥需要 5 个温床,我给了一个后砍了他一刀就给全套装备了

5个会给关系到结局的修复卢恩, 不过也就是艾尔登之王的一个分支

jacket 发表于 2022-3-7 13:59

茶卡特尔 发表于 2022-3-7 10:43
罗德莉卡提醒说“圆桌对面深处”是什么意思?我只看到最里的门开了,里面坐了一个红灵,一副不想理我的样子 ...

我一开始看人说梁非凡不知道指谁,现在想想可能是这人

linuy 发表于 2022-3-7 14:16

caupollen 发表于 2022-3-7 14:19

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-7 14:22

60多小时已经快到圣树,看了下攻略,发现支线错过了80%,只有菈妮线走到底了...不想管了,二周目再说。

—— 来自 S1Fun

丹德里恩 发表于 2022-3-7 14:26

帕奇一不留神没收住手,等支线攻略充足一点了再进二周目

mai6696 发表于 2022-3-7 14:43

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-6 14:00
最容易错过的是帕奇,虾哥,D,其中虾哥有严重后果,帕奇有轻微后果
这作最坑的是NPC剧情刷新位置跟着你跑 ...

听说如果被帕奇打成残血,也会获得一个动作。
我看的是日站。
把帕奇打残会获得“求饶”
被帕奇打残会获得“土下座”,然后对着帕奇使用土下座,也可以结束战斗。(我决定二周目试一下)

马春葛 发表于 2022-3-7 15:05

zxf66503 发表于 2022-3-7 12:03
找菈妮老婆前别去红狮子城,不然顺序反了会错过一段剧情

我就是先去的红狮子城才往北探索的,但是没打魔法学院似乎红狮子城主不会开门给你坐电梯打碎星,所以我又回去把魔法学院给推了,再次见到菈妮开始了支线才打的碎星,这样走似乎是罗杰尔,后来睡死了的卖魔法送刺剑的NPC相关的剧情吧,本来是说这个NPC的后续剧情是引出菈妮的支线的开端,我再次找他说话,他已经是很困要睡觉了,下次就没了。其实实际上好像也没什么大的影响,就是后来在塔上见到菈妮开始那几句话不同罢了,菈妮支线开始后我发现错过了狼哥响指,满世界找人,后来是在地下世界找到他的,最后还是一起打了碎星上了车,中间还真以为是要寄了,结果是菈妮支线相关全都做完了(隔壁那个变态魔法师的好像没走完)。现在正在积极准备瑟濂老师的支线(还在火山探索中)

izumis1 发表于 2022-3-7 15:32

caupollen 发表于 2022-3-7 12:41
别打火山boss,火山boss打起来虽然很爽之前不知道就打了,但是一打府里的npc就全狗带了 ...

火山boss是那个官邸的大胖子吗 被铁处女吞了之后到火山没找到篝火只能硬着头皮干死了那个boss 难道支线全都寄了?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

caupollen 发表于 2022-3-7 15:49

ntrntr1 发表于 2022-3-7 16:11

izumis1 发表于 2022-3-7 15:32
火山boss是那个官邸的大胖子吗 被铁处女吞了之后到火山没找到篝火只能硬着头皮干死了那个boss 难道支线全 ...

火山可以往下走,干死两个泥头车可以从地下河出去

zxf66503 发表于 2022-3-7 17:21

马春葛 发表于 2022-3-7 15:05
我就是先去的红狮子城才往北探索的,但是没打魔法学院似乎红狮子城主不会开门给你坐电梯打碎星,所以我又 ...

我这个支线感觉已经很混乱了,我先打完的狼哥仇人,然后才接到打响指,打完响指后他说让我找个仇人后就哪都见不到狼哥了。
刺剑哥我是在史东看到了后 打完接肢他自己去大赐福了,然后我也不知道为啥他进入贤者模式了。
我打完魔法学院后 不小心去了狮子城,看到洋葱哥、狼哥都在然后还说要开祭典,就暗道不好,没打boss直接去菈妮那,发现只有个椅子了,现在总之就很蛋疼。

EFSF 发表于 2022-3-7 20:12

吃屎哥要怎么才能触发开?我是不知道自己在史东城漏了啥

ads147147 发表于 2022-3-8 00:07

EFSF 发表于 2022-3-7 20:12
吃屎哥要怎么才能触发开?我是不知道自己在史东城漏了啥

我记得要打完满月女王后才触发,那时候你要去王城了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 环有什么一周目当心错过的要素?建个汇总楼