0zero0 发表于 2022-3-6 13:18

DWON 发表于 2022-3-6 12:23
NGA贴吧B站都没有所谓的环批。
但就S1有。
这是为什么呢?

因为贴吧微博知乎统称其为魂批~

gorilla994 发表于 2022-3-6 13:21

魂一魂二魂三血缘能不能当赎罪代金券

oniwarud 发表于 2022-3-6 13:28

steam吧从前天就在说环的后期体验很差了

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 13:30

oniwarud 发表于 2022-3-6 13:28
steam吧从前天就在说环的后期体验很差了

但是再早几天反攻是因为说后期体验好啊
这是为什么呢?

第一批到游戏终盘和慢一些的为啥评价不同?

SorroFrost 发表于 2022-3-6 13:30

我对环的评价一直都是90到95这个范畴,但你要说能到这个分数以上我是不认可的,因为在我看来出色的一直是魂系列以往那些东西,并且进一步加强。

SorroFrost 发表于 2022-3-6 13:33

还有建议您去贴吧和nga看看,不说别的,前两天b吧觉着环开放世界不好的贴子百度都拱火给他整上热搜了差不多几千回复,觉着环开放世界有些问题的这还不止一贴,虽然也不缺夸的,多看看再下结论不是坏事

最好不说 发表于 2022-3-6 13:33

katern 发表于 2022-3-6 13:35

这都能歪到op上,都想进去是吧

oniwarud 发表于 2022-3-6 13:40

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 13:30
这是为什么呢?

前几天是因为要急着翻案,在大部队都在前中期的时候吹后期来稳评价,现在先头部队大部分都已经到终盘或者通关了,后期体验有多差自然是有公论了

Burabura 发表于 2022-3-6 13:42

mc pc版用户评分6.7 看你不知道跟你说一下
举例这些有啥参考价值?不如直接“ign10分”

lanyu_u 发表于 2022-3-6 13:47

魂系列本身擅长的部分都做的很好,个人觉得甚至有突破,而且突出一个量大管饱,但是媒体吹的开放世界接棒野炊,就非常搞笑了

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 13:51

前几天是因为要急着翻案,在大部队都在前中期的时候吹后期来稳评价,现在先头部队大部分都已经到终盘或者 ...

如果后期的定义是火山之后的话
我寻思终盘内容的神树分枝、天空城、王城的内容比起以往的魂系游戏来说不知道高到哪里去了啊
魂3进洛斯里克城后就左右2条路,血源的噩梦边境还有DLC地图,基本**走到黑

至于游戏体验,环主线水平不是很稳定么???除了神树会给人误判等级提前进导致受苦就是了
总不能是后期召兄弟不好使了,所以说体验差吧

吃我大dio 发表于 2022-3-6 13:55

前几天是因为要急着翻案,在大部队都在前中期的时候吹后期来稳评价,现在先头部队大部分都已经到终盘或者 ...

什么公论?你建的环黑扣扣群里的公论吗

oniwarud 发表于 2022-3-6 14:00

吃我大dio 发表于 2022-3-6 13:55
什么公论?你建的环黑扣扣群里的公论吗

steam吧里好几个帖子里都在说从王城到禁域之后的内容体验越来越差,还有些玩pvp的说这次把pvp的数值和平衡给彻底做崩了,不过我不玩pvp所以就无法验证这个说法了

永恒之风 发表于 2022-3-6 14:05

本质还是from社和宫崎老贼江湖地位不够,想要网络闭嘴还得再来几款世不二出的97+

Arccueid 发表于 2022-3-6 14:06

S1特色就是不管屁股在哪一边都一副阴湿样

Dorohedoro 发表于 2022-3-6 14:46

豆瓣的游戏评价就是一个笑话,一群这辈子游戏起点估计都是从巫师3开始的文青在那里矫揉造作,当然豆瓣现在不管是电影还是书籍评分都不靠谱了

zakki 发表于 2022-3-6 15:16

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 13:51
如果后期的定义是火山之后的话
我寻思终盘内容的神树分枝、天空城、王城的内容比起以往的魂系游戏来说不 ...

血源后期地图确实是简陋了很多

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 15:19

ace8848 发表于 2022-3-6 12:22
说实话,环批这个词的出现就算别人有1%的责任,lz这样的也得承担99%

只要大家都是批,那么这个词也就不具有攻击性了

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 15:21

bad_alloc 发表于 2022-3-6 12:24
环批也是O批

所以环批和O批的共性是不是都在发售前企图碰瓷野吹

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-6 15:28

楼主上蹿下跳好几个贴了好像

citrus 发表于 2022-3-6 15:29

魂小将、⚪批、育碧信者、任任、索索,在泥潭游戏区展开了惨烈的斗争,史称环尔登战役是吧

bad_alloc 发表于 2022-3-6 15:31

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 15:21
所以环批和O批的共性是不是都在发售前企图碰瓷野吹

我不懂啊,我只是觉得O的形状是个环而已

双刀少女 发表于 2022-3-6 15:32

最离谱的就是lz这种人莫名其妙挑起botw和环的矛盾,然后进一步演化成任天堂玩家和魂系列玩家的矛盾,还有一堆人跟着咬钩

近月 发表于 2022-3-6 15:36

楼主这种只会打滚的钓鱼小号都能钓那么多回帖,说明还是游戏不够好玩

毛利提督 发表于 2022-3-6 15:54

这是为什么呢?

其实反攻倒算的都是吹史东薇尔和地下世界,然后吹王城
本质是急着翻案所以通过吹中期管中窥豹,盲人摸象脑补后面会更好

但实际上真正打了王城、雪山、森林、天空城这几个真后期图的话,游玩体验差不多是一路下行的

我觉得这游戏的亮点其实是地下的夜之星空世界
不是因为很多人说的量大多良心,而是地下世界刨去矿洞部分更像是连贯的大型箱庭
这里不像地上那么多填充连接场景,没有那么多裹脚布地牢,更接近以前箱庭探索的味道

drx66 发表于 2022-3-7 01:00

毕竟是真正意义上的西式奇幻

Kylaier 发表于 2022-3-7 02:16

https://p.sda1.dev/5/9fce1189918eac5ef66aa8edb59d2c65/IMG_CMP_157147137.jpeg
https://p.sda1.dev/5/1b21d141ceb8b2432405fb69b0aec011/-668cc231c8062419.jpg
https://p.sda1.dev/5/0f37adb29ba36f7571559ff9e11ce587/-7ca20e4596dbb0d7.jpg
https://p.sda1.dev/5/7e5843e519120d39e457f5d150bf3c4d/IMG_CMP_119341003.jpeg
贴吧和nga没有?你说是那就是吧

LeViandier 发表于 2022-3-7 05:10

你看吧,批这个字用嗨了这下见什么都批了,在多用个几年怕不是就被解构的不被拿来当骂人的词了

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

路西恩 发表于 2022-3-7 08:15

FROST1997 发表于 2022-3-7 08:17

两个都买问题就解决了

Racyjackman 发表于 2022-3-7 08:41

一楼某人也好意思说什么抛开事实不谈。一说问题就是魂特色,被人戳穿就拿销量说事,我说销量是因为魂系列一以贯之的优点而不是一以贯之的缺点,还用他的原话狠狠抽脸丫就不回复了。后面还搁那儿舔着脸讨论,没想到是个白金了连boss名字都搞不清楚的主。真是好玩家

citrus 发表于 2022-3-7 08:51

LeViandier 发表于 2022-3-7 05:10
你看吧,批这个字用嗨了这下见什么都批了,在多用个几年怕不是就被解构的不被拿来当骂人的词了

— ...

梅琳娜的pv刚放出来,樋口円香梗玩得飞起

那时円批们就已把这个字解构完成了

唯美924 发表于 2022-3-7 09:22

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-7 09:47

wh960916 发表于 2022-3-7 10:18

就是把野炊老滚和育碧等等做得好做得不好的开放世界通通贬得一文不值,也改变不了许多人(比如我)在“环”中的一塌糊涂的游戏体验,何必顾左右而言他呢

苦主 发表于 2022-3-7 10:27

这游戏又不是索尼独占的,为啥也会被豚友憎恨上啊,太逗了

莉莉橙 发表于 2022-3-7 10:50

hl氏 发表于 2022-3-7 10:56

不懂,我就说句米猪死圈家路过

ammk 发表于 2022-3-7 11:02

魂系玩家就别玩切割了,上周那个反转的帖子又没过去多久
页: 1 [2] 3
查看完整版本: S1 华语圈抵抗艾尔登侵略的最后一块壁垒