edenpenn 发表于 2022-3-6 00:16

老头环的舔图跑图过程有让你产生玩第2次的想法吗

我还没通关,但也玩得出整个世界有多大,不看攻略查漏补缺感觉至少得玩个几遍才能舔干净,重复打的话跑图也会很累

wzh5555 发表于 2022-3-6 00:18

1周目就舔干净,之后舔图就不是玩点了。

电磁炮233 发表于 2022-3-6 00:20

可是查漏补缺为什么要开二周目,那几个小破墓室真没什么必要再打一遍

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:20

嗯,不打算二次舔图,如果要玩第二次的主要目的可能是想尝试一下在一周目的情况下如何最大程度在前期提升自己的战斗力以及尝试不同的流派和武器

5353 发表于 2022-3-6 00:21

手贱开了二周目,传送点全没了,不太想碰了。

市松椿 发表于 2022-3-6 00:21

玩第二次主要是尝试不同的方法过关打boss 而不是舔图吧

E.F.N.F 发表于 2022-3-6 00:23

路边的小怪不太想打,奖励真的很差……舔图还是挺有趣的,不过如果二周目的话还是速通跑主线为主吧,重开再舔一次倒是可以接受
就这游戏能给我一种玩下去的动力,其他开放世界包括泥潭死吹的野炊,玩了会就没啥欲望了……当然野炊那个ns那个掌机模式手柄非常难受也要占50%功劳,又不想用主机模式玩

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:23

以前玩魂也很少二周目,更多的是尝试一周目的不同打法,尤其是魂1。
这次老头环这么开放,我真的很想试试一个主线boss都不打能取得什么样的提升

nightmare902015 发表于 2022-3-6 00:24

一周目就舔完了二周目就是试流派和boss rush了,怎么可能还去舔第二遍,有没有乐趣都不会啊

edenpenn 发表于 2022-3-6 00:24

市松椿 发表于 2022-3-6 00:21
玩第二次主要是尝试不同的方法过关打boss 而不是舔图吧

我觉得传送点太多了,除了主要的应该很少有人能全部记住吧虽然可以查漏补缺但是跑图也很费时间精力吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-3-6 00:25

开放世界这个类型就应该是一周目拉倒,如果要把地图上所有能做的都做了那开放自由选择路线还有什么意义,不如划条线把所有内容串起来变成线性游戏。

所以野炊我也是80小时一周目了事,至今不会去开二周目或者把剩下一半没打的神庙开了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-6 00:25

也许等过段时间大家摸透了支线顺序之后,会看攻略做npc任务顺便试试其他流派开荒吧,但是这代地图又大又立体,攻略看起来都费劲

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 00:27

二周目玩的不是探索了啊
玩的主要是新的规划路线

我一周目基本不召唤打完的,现在就开新存档研究终极逃课,已经快到碎星了,游戏时长好像没几个小时?
感觉新档估摸着7,8小时就能打完

ff2077 发表于 2022-3-6 00:28

二周目就换流派了呗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伽蓝寺听雨 发表于 2022-3-6 00:29

neverlands 发表于 2022-3-6 00:30

就算是野炊,也没人愿意收集两遍呀哈哈吧

圣罗.希露温 发表于 2022-3-6 00:34

neverlands 发表于 2022-3-6 00:30
就算是野炊,也没人愿意收集两遍呀哈哈吧

这代主要是各种法术和战技多,尝试搭配不同的流派很有趣,至于舔图收集第二遍看个人兴趣了

SICP 发表于 2022-3-6 00:37

刚白金了,130小时左右,地毯式扫图

二周目打算洗点玩个法爷

开新档的话可能会尝试最低等级通关,这作骑马跑路还是挺快的,只跑主线的话应该可以压到30小时以内

万里小路さん 发表于 2022-3-6 00:38

倒没有说的那么不堪,但确实没啥玩二周目的想法了,即使玩也是为了看看NPC支线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ylssb10438 发表于 2022-3-6 00:40

高周目就是换流派速通了

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-6 00:43

现在尽量舔干净 等攻略出来重开个档打个全收集

八宫めぐる 发表于 2022-3-6 01:04

湖区打完我就不舔图了,只开主要篝火就完事了

quadrozeke 发表于 2022-3-6 01:08

本来就是瞎**跑,跑到哪里算哪里。怎么打都能过关,有印象的好东西专门跑一趟好了。

萱时令 发表于 2022-3-6 01:09

第一遍舔图太仔细了,虽然探索感新鲜感很足但完全不想舔第二遍
不过我是pc玩家,多周目可以研究下各种成品存档和物品添加器,可以省略掉很多重复步骤

Kidinthe21st 发表于 2022-3-6 01:10

没有,甚至希望有个人帮我跑图,遇到有设计的地方时再叫我接手

vigilance 发表于 2022-3-6 01:15

目前唯一让我想反复玩的开放世界游戏就只有老滚5,连野炊都不行。

seki_m 发表于 2022-3-6 01:28

目前二周目在做死眠线,跑得我想死,本来东边和地下都不用去的

ネコカイザー 发表于 2022-3-6 01:30

没有,二周目我只想挑战BOSS跟推支线。

FishTail 发表于 2022-3-6 02:33

坐牢感最强的一次

smdzh2 发表于 2022-3-6 02:47

完全没有二周目的欲望
因为有很多地方我以为会塞点怪/放些道具,结果没有
还有这一作跳跳乐太多了,不少场景我一直期待着有类似魂1隐形桥的设计,可惜没有,彩虹石落地后啪的一声代表着我的心碎

qigeer 发表于 2022-3-6 02:52

前期玩着还比较开心,现在只想赶紧通关删游戏

缺德猫 发表于 2022-3-6 03:07

没备份存档,还要两周目拿另外两个结局,当然肯定不会全搜集。

2014720 发表于 2022-3-6 03:09

这次线路规划和不同的职业开荒还是有意思的

特别是泪滴不砍的话真的很有玩头

我直接把三条支线留现在玩了

Ny 发表于 2022-3-6 03:36

smdzh2 发表于 2022-3-6 02:47
完全没有二周目的欲望
还有这一作跳跳乐太多了,不少场 ...

有的, 雪山有个法师塔封印的谜题就是隐形桥

wjbdasd 发表于 2022-3-6 03:42

倒是想看看环速通需要几魂的时间

s32244153 发表于 2022-3-6 04:16

玩了三个出身 现在的心得就是 活整的挺好的 下次别整了

Redis 发表于 2022-3-6 04:27

绯冉老师 发表于 2022-3-6 05:06

smdzh2 发表于 2022-03-06 02:47:38
完全没有二周目的欲望
还有这一作跳跳乐太多了,不少场 ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绯冉老师 发表于 2022-3-6 05:09

smdzh2 发表于 2022-03-06 02:47:38
完全没有二周目的欲望
还有这一作跳跳乐太多了,不少场 ...雪山,禁域那里都有隐形桥的。初见时看到血迹浮空中,就知事有不对,丢了块石头之后立马感叹,对味了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2022-3-6 05:10

二周目计划洗点速通全boss拿PS5白金,所有准备工作全部在PS4版做齐然后转过去,铃珠就不搞了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老头环的舔图跑图过程有让你产生玩第2次的想法吗