christiny 发表于 2022-3-5 18:08

今天STEAM更新后,提示重启STEAM(重新更新STEAM客户就好了)

一直无限提示这个……怎么回事啊?

重启STEAM再更新就好了。

asion617 发表于 2022-3-5 18:10

我今天也遇到了, 重启电脑就好了

为了mf注册 发表于 2022-3-5 18:10

我只有打开老头环时提示这个,,其他游戏没问题,不知道咋回事

christiny 发表于 2022-3-5 18:12

为了mf注册 发表于 2022-3-5 18:10
我只有打开老头环时提示这个,,其他游戏没问题,不知道咋回事

重启电脑就好了,重启电脑STEAM又更新了一下……

电磁炮233 发表于 2022-3-5 18:13

更新bug,上午也遇到了。。。

—— 来自 S1Fun

Sopp 发表于 2022-3-5 18:14

一开老头环就这样

sepcorvus 发表于 2022-3-5 18:16

steam左上角,检查steam客户端更新。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seki_m 发表于 2022-3-5 18:29

我也遇到这问题,爬梯子手动更新了还老掉线

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-5 18:59

solmyrli 发表于 2022-3-6 01:17

标题明明没有一个繁体字却给了我一种有繁体字的错觉,点进来一看图,好嘛,味更对了

古明地雷 发表于 2022-3-6 01:19

检查steam客户端更新是正解

kxh007458 发表于 2022-3-6 23:55

我是没法更新steam,每次什么在展开安装包,读条完了能进steam但是其实并没有安装成功,之前没影响就没管,这下玩不了老头环了。之前似乎有人说移动的网络无法更新来着,要换哪家的网才能安呢?

smdzh2 发表于 2022-3-7 00:15

kxh007458 发表于 2022-3-7 00:55
我是没法更新steam,每次什么在展开安装包,读条完了能进steam但是其实并没有安装成功,之前没影响就没管, ...

用uu免费的steam加速试试

kxh007458 发表于 2022-3-7 01:21

smdzh2 发表于 2022-3-7 00:15
用uu免费的steam加速试试

不行,我早试过了,什么欧洲电信北美联通都不行,就因为如此我对之前有人说的办其他服务商的电话卡来安装也就没怎么上心,明天死马当活马医试试吧。

kkk9233 发表于 2022-3-7 08:05

把参与的steam beta测试关了就行了

zexal5ds 发表于 2022-3-7 14:05

页: [1]
查看完整版本: 今天STEAM更新后,提示重启STEAM(重新更新STEAM客户就好了)