Nokazusa 发表于 2022-3-10 15:25

dclara1 发表于 2022-3-10 14:39
我有开贴的理由吗

当然你开贴挂我截图我是没所谓,甚至举双脚欢迎 不过记得把你的回复也截一下, ...

专楼已发

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Nokazusa 发表于 2022-3-10 15:40

我有开贴的理由吗

当然你开贴挂我截图我是没所谓,甚至举双脚欢迎 不过记得把你的回复也截一下, ...

风怒

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Nokazusa 发表于 2022-3-10 15:41

我有开贴的理由吗

不是我专楼都开了半个小时了也已经通知你了,怎么不见你人呢?之前不是最多隔二十分钟就要回我消息吗?狗皮膏药接着来啊?

dclara1 发表于 2022-3-10 15:46

Nokazusa 发表于 2022-3-10 15:41
不是我专楼都开了半个小时了也已经通知你了,怎么不见你人呢?之前不是最多隔二十分钟就要回我消息吗?狗 ...

这么急的吗 我又不是一直坐电脑前的。已顶帖表示资瓷了

生火腿 发表于 2022-3-11 04:09

要是没这么几个嘴硬独醒哥搞不好500楼都破不了

laputahao 发表于 2022-3-11 06:33

别的不说 NPC坐角落看不见难道不是打游戏太功利急着通关上论坛吹逼吗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rinne70 发表于 2022-3-11 07:24

还以为聊啥呢,害,我的评价是不如nga。。。乐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]
查看完整版本: 老头环通了,还是得骂一骂