ddjj 发表于 2022-3-5 09:46

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-5 09:48

Vladimeow 发表于 2022-3-5 09:49

太肉了,又基本不吃异常,确实很烦躁。

Ayre不发糖哟 发表于 2022-3-5 10:00

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-5 09:48
问过我腐败结晶人×3没有

确实,相当于一个巨人(多点锁定,对视野调整要求高)游侠(高频攻击)。
还限定打击逃课法爷落泪

hikari0805 发表于 2022-3-5 10:02

昨晚打到双铁处女,简直心态爆炸

爱护动物抓根宝 发表于 2022-3-5 10:11

我就想知道fs内部工资最高的是不是动画师,大型boss要跳舞就算了怎么打到中后期是个人形怪都会跳舞,刚打到火山的时候看到个蜥蜴鞭子怪搁那七连还是八连击还带变速都给我看傻了,这要是来个剑盾遗老不是得当场飞盘
还有熔炉骑士,其实总体难度不高但经常会遇到连续放两次同样的动画,好几次看他踩完地板三连击想过去结果又立马开始踩地板,给我看笑了

dazzle 发表于 2022-3-5 10:14

其实打起来很简单,他冲你滚身后就行,可以举盾挡第一下,主要问题是刚到学院这强度跟不上,建议学院那两只跑开不打,正经推进到火山武器+15左右再去打双车,就很简单了

Tackstone 发表于 2022-3-5 10:14

https://p.sda1.dev/5/213c953aa1b92b7df11e8cbdd54ad17e/IMG_CMP_176378653.jpeg

ozymandias 发表于 2022-3-5 10:15

新boss我有兴趣自己不召骨灰不叫好哥哥自己熟悉招式打过去,但是碰到换皮boss双boss都是一律拟态史莱姆逃课的

dazzle 发表于 2022-3-5 10:17

我就想知道fs内部工资最高的是不是动画师,大型boss要跳舞就算了怎么打到中后期是个人形怪都会跳舞,刚打到 ...

这些敏捷型小怪,盾战技上一个就弹刀了,专治街舞癌

晓渔 发表于 2022-3-5 12:41

个人的理解是,这一作有战灰的设置,From设计boss时绝对是有考虑进去的,因为单人boss太容易被战灰碾压了,所以设计一些多人boss平衡一下。

个人的逻辑很简单,如果boss是一对一而且设计得好,我乐意自己去学习它的套路自己打。不过但凡boss房里出现一个以上会动的东西,我立刻就召唤我的仿生泪滴。要群殴来呀我欢迎!
遇到换皮重复boss,第二次还能忍,第三次我也会带上仿生泪滴。

拔丝光头 发表于 2022-3-5 12:49

Ayre不发糖哟 发表于 2022-3-5 10:00
确实,相当于一个巨人(多点锁定,对视野调整要求高)游侠(高频攻击)。
还限定打击逃课法爷落泪 ...

三个结晶人可以用腐败镇米莉亚任务给的法术黑夜女巫烟雾逃课, 放出来是一块不分敌我无视魔抗的DOT云。等着慢慢烫死就完事了

bairn 发表于 2022-3-5 12:53

reficul 发表于 2022-3-5 14:18

昨晚打掉了铁处女,我用的是曲剑双持,连盾都不用,它的攻击规律太好找了

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-5 14:20

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:36

石剑门内外,是火山的吗?那里的铁处女比学院底部的铁处女伤害高多了,30血得吃学院底部两个投技才死,被火山宅邸的投技抓到就直接寄了。这玩意打了又啥也不掉,所以对策就是,润,润就完事儿了。双铁处女BOSS就叫无头骑士大哥帮忙抗一个,自己陨石杖扔石头先砸死另一个,也是很简单。

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:38

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-5 14:20
你们说,就堆粪怪这块
老头环算不算魂2精神续作

魂2可没有马可以骑着到处跑,不过有一说一,环的怪的招式确实粪。

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:40

我就想知道fs内部工资最高的是不是动画师,大型boss要跳舞就算了怎么打到中后期是个人形怪都会跳舞,刚打到 ...

你不过去攻击,BOSS大概率就不跺脚了,读指令可不是说说的。

acg_s1 发表于 2022-3-5 14:55

看到就绕道跑酷,皮糙肉厚打了也没什么奖励

baizhi 发表于 2022-3-5 15:04

Sissii 发表于 2022-3-5 15:31

套皮和BOSS复用是坏文明,复数BOSS是坏文明中的坏文明。复数BOSS还是两个复制人,就是离谱到家了。

0zero0 发表于 2022-3-5 15:35

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:38
魂2可没有马可以骑着到处跑,不过有一说一,环的怪的招式确实粪。

进了副本也没法骑马啊

系色可符香 发表于 2022-3-5 15:37

铁处女不知道弱啥,可能是雷吧,爪子伸出来的时候是弱点,被我跳劈打过1200,但是没见它跪下过,不能速杀就很麻烦

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-5 15:43

eblis2 发表于 2022-3-5 15:50

铁处女投技秒杀太烦了 可能是我血加的太少了,双铁处女用雷枪加水母过的,开舱门的时候一发雷枪500多

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 连干了3部铁处女车加车boss,真tm累,最恶心的怪