独孤 发表于 2022-3-4 20:55

除手机厂自带app市场外,还有其他推荐么?

记得去年还是前年,小米的也被批有些软件排序问题(记得是说的交警的那个app)

同时一般厂商市场也没有什么老版本的app下载……大概是小容量手机使用遗留习惯,一般会找一个近期发布的看起来安装包相对小的版本使用,所以想找个老版本内容比较丰富却又相对可靠的市场来使用

——酷安好像改过几版后1必须用app才能看评论2历史版本好像不少都抹掉了,因此还有没有其他推荐

——也有用豌豆荚的web端,不过是否可靠了

谢谢

(⊙﹏⊙),补一条,非魔法施行时可以访问的

高斯与格林 发表于 2022-3-4 20:58

独孤 发表于 2022-3-4 21:05

高斯与格林 发表于 2022-3-4 20:58
开源应用市场,fdroid

—— 来自 Xiaomi POCO F2 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个我记得,有一些特定的app在这上有免费版本,但好像相对软件少吧

neverer 发表于 2022-3-4 21:38

play市场啊……啊,没看到老版本,以前是哪个市场来着,有很多版本下载的

被雨困住的城市 发表于 2022-3-4 21:40

Andrue 发表于 2022-3-6 01:18

apkpure资源比较全

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

papermoon868 发表于 2022-3-6 02:38

被雨困住的城市 发表于 2022-3-4 21:40
豌豆荚和手机乐园,有历史版本

酷安评论区还是有些东西的,勉强还可以推荐吧 ...

我以为手机乐园死了呢

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御坂14084 发表于 2022-3-6 03:30

gane1010 发表于 2022-3-6 03:49

这个软件如何https://b23.tv/KZOTvoX

manako 发表于 2022-3-6 06:07

应用汇

—— 来自 S1Fun

Gazzz 发表于 2022-3-6 09:35

无脑就play
有旧版本要求就apkpure
没有在play上架的国产app就在对应的官网下

该用户不存在 发表于 2022-3-6 10:05

7sevenseven 发表于 2022-3-6 10:18

win8 发表于 2022-3-6 10:22

https://github.com/DUpdateSystem/UpgradeAll   自定义源的安卓应用下载工具(感觉问题很多,感兴趣可以去完善一下)
页: [1]
查看完整版本: 除手机厂自带app市场外,还有其他推荐么?