lh2004ily 发表于 2022-3-4 19:56

今年TGA能否看到宫崎 陶德东西方两大杰出制作人的巅峰对决.

今年四大天王,TGA似乎一般不喜欢给续作颁年度游戏,所以先把野吹2和战神5排除在外
剩下的就看宫崎老贼与陶德霍华德谁会再次上台了吧()

nightmare902015 发表于 2022-3-4 19:57

“无论是哪一支队伍夺冠,都会是历史上首次获得两次ti冠军,真是太疯狂啦”   ——真视界

dsr 发表于 2022-3-4 20:00

todd已经得过两次了吧 老滚4和5
你们别奶了,我怕

火星妇三田 发表于 2022-3-4 20:01

你们最近这种对星空莫名的信心到底是哪来的啊?

ff2077 发表于 2022-3-4 20:10

vga的时候陶德不就得过了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 20:14

魂玩家为什么信任gqyg,不就是因为魂系做的好吗。

那么杯赛玩家信任陶德也没什么奇怪吧,杯赛这几年再摆烂,它本身开放世界的设计水平也不是轻易就能碰瓷的。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

万一被塞了呢 发表于 2022-3-4 20:15

泥潭的优先级是任天堂独占>索尼独不占>微软独占>全平台

zjoi 发表于 2022-3-4 20:18

那么开放世界玩家信任陶德也没什么奇怪吧,杯赛这几年 ...

开放世界玩家?
稳如老玩家没人权,随随便便就被代表

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 20:21

开放世界玩家?

改改改,杯赛玩家可以嘛,不过话说回来其实我不少杯赛玩家朋友也不是很信任杯赛和陶德,怎么回事捏

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

trentswd 发表于 2022-3-4 20:22

开放世界玩家?

可不敢代表你,那我帮他加一点修饰,杯赛式的开放世界玩家

缪斯替 发表于 2022-3-4 20:23

现在看来做星空这种科幻风格赛道也真未必是坏事,不然今年端出来一个不能爬梯子的老滚6对阵法环还是有点尴尬的

zris 发表于 2022-3-4 20:24

因为是陶德啊

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 20:28

缪斯替 发表于 2022-3-4 20:23
现在看来做星空这种科幻风格赛道也真未必是坏事,不然今年端出来一个不能爬梯子的老滚6对阵法环还是有点尴 ...

两家都是祖传引擎,侧重点不同大哥别笑二弟了就fs社的祖传引擎比杯赛引擎强的地方可能就是不至于出现一堆导致主线进行不下去的bug

zris 发表于 2022-3-4 20:28

说起来,我好奇陶德和老贼就目前而言,谁的地位更高点

—— 来自 S1Fun

quadrozeke 发表于 2022-3-4 20:35

讲真,陶德要是又搞一堆糊弄事任务那就悬了。对杯赛就这点要求,演出啊画面啊都不用顶级,任务搞搞好,台词搞搞好,内容多一点,完成度高一点,不要自动生成通马桶。

xxxllz 发表于 2022-3-4 20:38

其实todd的游戏也是换皮吧,风格除了演出都一模一样,但宫崎英高的项目管理能力强多了

缪斯替 发表于 2022-3-4 20:38

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 20:28
两家都是祖传引擎,侧重点不同大哥别笑二弟了就fs社的祖传引擎比杯赛引擎强的地方可能就是不至于 ...

只狼之后老头环需要回答的是宫崎英高能不能保住神坛的问题
而辐射4之后星空需要回答的是陶徳和杯赛是否能一雪前耻,尚能饭否的问题

不过往好处想也是,起点够低的话做到次世代老滚5应有的水平就是重大突破了

xxxllz 发表于 2022-3-4 20:39

而且欧美3a特色就是爱演出,但演出就是拖游戏容量后腿,博得3都做得要难产了

Rary 发表于 2022-3-4 20:43

而且欧美3a特色就是爱演出,但演出就是拖游戏容量后腿,博得3都做得要难产了 ...

不能这么说,像FF7re也有很多演出啊。反倒是杯赛有什么演出吗,感觉都是站桩对话。

otaku21126 发表于 2022-3-4 20:53

而且欧美3a特色就是爱演出,但演出就是拖游戏容量后腿,博得3都做得要难产了 ...

todd哪是爱做演出的人啊

战狼PTSD 发表于 2022-3-4 20:57

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-4 21:08

咋陶德评价又回来了?辐射76出来以后泥潭不都把他批倒批臭了吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

任天堂不哭 发表于 2022-3-4 21:10

那么杯赛玩家信任陶德也没什么奇怪吧,杯赛这几年再摆 ...

我只记得15年杯赛粉丝对巫师3冷嘲热讽,然而成品出了后……

trentswd 发表于 2022-3-4 21:30

这话就说错地方了

因为杯赛的演出是烂的惊人的那种

大鸟转转壬 发表于 2022-3-4 21:33

我真的怀疑星空是否能按时发售,现在一点消息都没看到

trentswd 发表于 2022-3-4 21:33

任天堂不哭 发表于 2022-3-4 21:10
我只记得15年杯赛粉丝对巫师3冷嘲热讽,然而成品出了后……

我记得 当时辐射4还没出 一个一个吹的要登神 天天在论坛嘲讽别的游戏

结果出来一看 完成度拉了大胯
反杯赛风潮也是从那时候开始 包括dlc任务抄袭mod 到76一堆负面新闻(什么垃圾限定礼物啊之类的)

现在嘛……为什么惊人还有人期待todd,本质是因为杯赛式开放世界爱好者痛苦的发现,虽然辐射4完成度拉了大胯,但是替代品还是没有的,其他开放游戏都不是一个赛道,要那个味还得杯赛
不过星空我也很怕,现在消息约等于0,暴雷概率巨高

漫漫来 发表于 2022-3-4 21:35

战狼PTSD 发表于 2022-3-4 20:57
我的天啊,老滚做了那么多年拿了两次TGA奖都不能有信心,S1真是太婆了 ...

老滚5到现在都11年了,没信心很正常吧,算上辐射4和辐射76那就更

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 21:39

漫漫来 发表于 2022-3-4 21:35
老滚5到现在都11年了,没信心很正常吧,算上辐射4和辐射76那就更

要单拿fo4吐槽还能帮着骂骂,虽然那个也是因为去救火导致的本体阉割。
76纯粹是一开始没搞明白游戏路线,修修补补这么多年也是挺不错的游戏了。
再说了都提76了能不能提提eso啊

zid99825 发表于 2022-3-4 21:41

trentswd 发表于 2022-3-4 21:33 引用:任天堂不哭 发表于 2022-3-4 21:10 我只记得15年杯赛粉丝对巫师3冷嘲热讽,然而成品出了后…… 我记得 当时辐射4还没出 一个一个吹的要登神 天天在论坛嘲讽别的游戏结果出来一看 完成度拉了大胯 反杯赛风潮也是从那时候开始 包括dlc任务抄袭mod 到76一堆负面新闻(什么垃圾限定礼物啊之类的)现在嘛……为什么惊人还有人期待todd,本质是因为杯赛式开放世界爱好者痛苦的发

杯赛哪个游戏不是发售当年的e3才开始大面积宣传放料的

战狼PTSD 发表于 2022-3-4 21:42

arbilest 发表于 2022-3-4 21:47

星空能不延期那真是谢天谢地了

—— 来自 S1Fun

199april 发表于 2022-3-4 21:51

一见到陶德我脑海就响起“It just work”

TheCyrodiil 发表于 2022-3-4 22:01

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-03-04 21:08:43
咋陶德评价又回来了?辐射76出来以后泥潭不都把他批倒批臭了吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上 ...因为本家黑曜石实在不是很吹得动,天外世界还是秒不了辐射啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

青天孤月 发表于 2022-3-4 22:13

我一看到泥潭人士每次装对BGS和todd非常懂哥的样子同时又摆着“屎大肥到现在还没新闻担心怕是要暴雷”的谱子就出戏。

BGS哪作是发售前一年能让你知道在做,发售前半年会给你看实机的。滚6提前种小麦,屎大肥提前一年多就已经放了个(虽然几乎无信息量)的片对这公司都已经是奇迹般松口了。
当初辐射3 E3突然公布俺们做出来了然后半年后就发售,滚4滚5都是E3才公布是什么东西,10年还放了一堆上古ol之类的伪装烟雾弹,不过上古OL后面确实也做了。
直到辐射4都是直到发售一年前除了几个小道新闻屁信息没给,直到15年E3才直接放片+实机,然后半年后直接开卖。这次starfield无非也是这样的惯例节奏罢了

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-4 22:14

Headless 发表于 2022-3-4 22:16

我只喜欢魂,但是谁决定说可以排除那两个的?

xxxllz 发表于 2022-3-4 22:35

我的意思是说现在欧美3a的标配就要增加演出,那么对于杯赛自己的作品也同样如此,到辐射4演出的含量也在逐渐增加,而我们原本最期待的杯赛开放世界味反而就越来越少。。。

那么如果他的新作品依然是往增加演出的方向走的话,加上他这个是完全的新IP,整个内容新素材都不能重复利用,显然不能像老头环那样高效。。。

前车之鉴赛博朋克2077,大量的新素材要从头购起,包括人员AI也是要重新做,大量的演出细节导致主线虎头蛇尾。。。

卡博雷z 发表于 2022-3-4 22:44

B社我还是信任的,辐射4我没那么不满

zris 发表于 2022-3-4 23:20

虽然我黑岛和黑曜石的自来水,三驾马车两老做的天外世界跟辐射4一比又确实寒碜了。所以只要陶德不拉夸屁事没有。

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2022-3-4 23:36

杯赛的东西有什么不好说的,我不担心质量,反正来来去去也就那样了,就算内部做不出什么创新的东西,大不了抄mod,总能做出个好游戏。我更好奇星空对mod的支持会有多高,起码比辐射4好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年TGA能否看到宫崎 陶德东西方两大杰出制作人的巅峰对决.