树洞用的小号 发表于 2022-3-8 12:51

mansrian 发表于 2022-3-8 12:26
用充电宝边用边冲是可以,但实际操作不现实。那个磁性很松的,你头稍微动一下,线就会掉的。华为官方也说 ...

比如说坐在高铁上那样两个人很紧地挨坐在一起,旁边人能听到你的音乐吗?

树洞用的小号 发表于 2022-3-8 12:52

waterflying 发表于 2022-3-8 10:14
我试过这么搞,结果发现不太实用,好不容易挂好了,磁吸又比较松,一扭头就断开了
...

话说这种听音乐方式是不是基本只能听个响了?高音和低音部分效果如何?

waterflying 发表于 2022-3-8 13:17

树洞用的小号 发表于 2022-3-8 12:52
话说这种听音乐方式是不是基本只能听个响了?高音和低音部分效果如何? ...

我比较木耳,没办法做音质方面的评论,但比起我之前用的入耳耳机来说肯定是差一大截的
感觉应该就是听个响的程度了吧

树洞用的小号 发表于 2022-3-8 16:43

waterflying 发表于 2022-3-8 13:17
我比较木耳,没办法做音质方面的评论,但比起我之前用的入耳耳机来说肯定是差一大截的
感觉应该就是听个 ...

其实我挺期待华为眼镜将来搞个同声传译的功能……

民工业 发表于 2022-3-8 19:48

话说其他安卓手机用这个眼镜会缺少什么功能嘛(

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Evilwind 发表于 2022-3-8 20:51

这种要是用在大学课堂上摸鱼看视频,坐隔壁的会不会听得见啊…

飞侠小黑 发表于 2022-3-8 21:06

Evilwind 发表于 2022-3-8 20:51
这种要是用在大学课堂上摸鱼看视频,坐隔壁的会不会听得见啊…

不会,除非你声音开很大或者脸靠很近那种

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天气姐姐 发表于 2022-3-8 21:14

我去华为店试了试,音量得调到80以上才能听清楚音乐。降噪是别想了。
另外淘宝搜骨传导眼镜,不少便宜的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tillnight 发表于 2022-3-8 21:31

民工业 发表于 2022-3-8 19:48
话说其他安卓手机用这个眼镜会缺少什么功能嘛(

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

微信自动语音播报。虽然是个鸡肋功能,但确实算得上科技感最强的小功能。

mansrian 发表于 2022-3-8 21:56

树洞用的小号 发表于 2022-3-8 12:51
比如说坐在高铁上那样两个人很紧地挨坐在一起,旁边人能听到你的音乐吗? ...

交通工具上,你音量调最高别人在你旁边也听不到。如果是安静的家里,最高音量旁边能听见,调到一半音量就听不到了。

Evilwind 发表于 2022-3-8 22:19

飞侠小黑 发表于 2022-3-8 21:06
不会,除非你声音开很大或者脸靠很近那种

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

那还不错,我比较担心的就是漏音问题

平泉草木 发表于 2022-3-8 22:30

只是听歌打电话的话,这货和一大堆几百块的蓝牙眼镜有什么区别

py_250 发表于 2022-3-9 10:23

去本地的华为店看了看,可惜只有模型样机,不能试听,重量可能也不一样。

但是只看外观确实符合我普通、低调、看不出来的预期

narutoz 发表于 2022-3-20 19:02

本地的华为店试了下,没有降噪功能,音量开大还会漏声音,而且卖这价格,直接弃了

oskneo 发表于 2022-7-14 18:52

天气姐姐 发表于 2022-3-8 21:14
我去华为店试了试,音量得调到80以上才能听清楚音乐。降噪是别想了。
另外淘宝搜骨传导眼镜,不少便宜的

骨传导有好的推荐吗?在某宝找了下,大多是标题写骨传导里面根本没提骨传导的。剩下的不是续航只有4h,就是太丑。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fallenevil 发表于 2022-7-14 19:09

头大的最好去试戴下,我就是很心动然后去实体店试戴发现有点夹头最后放弃了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 华为的智能眼镜效果怎么样?