升职加薪 发表于 2022-3-4 11:14

togochina 发表于 2022-3-4 11:19

安卓可以

Xusser 发表于 2022-3-4 11:22

AccuBattery

有点神奇 发表于 2022-3-4 11:24

我用的battery guru,可以看电流电压

风流庵TypeC 发表于 2022-3-4 11:37

安卓直接进调试模式应该就可以看了,至少我的一加是这样

Heliko 发表于 2022-3-4 14:16

风流庵TypeC 发表于 2022-3-4 11:37
安卓直接进调试模式应该就可以看了,至少我的一加是这样

调试模式怎么进?

风流庵TypeC 发表于 2022-3-4 14:26

Heliko 发表于 2022-3-4 14:16
调试模式怎么进?

不同品牌方式都不同吧,应该要在拨号盘输特定的星号井号数字

Heliko 发表于 2022-3-4 15:54

风流庵TypeC 发表于 2022-3-4 14:26
不同品牌方式都不同吧,应该要在拨号盘输特定的星号井号数字

我就是 1+,试了下网上流传的 *#36446337# 根本不行…不知道跟我是 OOS 有没有关系。

— from OnePlus IN2010, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4-alpha

风流庵TypeC 发表于 2022-3-5 10:33

Heliko 发表于 2022-3-4 15:54
我就是 1+,试了下网上流传的 *#36446337# 根本不行…不知道跟我是 OOS 有没有关系。

— from OnePlus I ...

查了下是不是*#808#

caibing 发表于 2022-3-5 21:16

楼上说了挺多种了,再补一个:
termux + termux api
~ $ termux-battery-status
{
"health": "GOOD",
"percentage": 30,
"plugged": "UNPLUGGED",
"status": "DISCHARGING",
"temperature": 28.799999237060547,
"current": -530
}

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

czgasd 发表于 2022-3-5 21:21

Heliko 发表于 2022-03-04 15:54:39

— from OnePlus I ...我hos,开发者选项-抓取日志-工具-充电测试/平均电流,你看看oos是不是类似的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ruby的披风 发表于 2022-3-5 21:54

DevCheck?

sonyjam 发表于 2022-3-6 17:30

ampere

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 有什么APP可以检测手机的充电电流?