zpsw00000 发表于 2022-3-4 18:04

大英的销量比日本的PS系游戏销量更高,强爆了!

shiroamada 发表于 2022-3-4 18:05

5353 发表于 2022-3-4 18:18

子夜的黑暗 发表于 2022-3-4 15:27
我也很好奇,为啥有的新闻总拿英国市场说事情?这个市场很大么?又没有具体数字只谈排名有啥意义呢?和任天 ...

2021年,英国售出了336万台游戏机。硬件销售总额同比增长14%。但是2021年包括53周,而2020年是52周。

2021年英国销售了3580万部实体游戏和数字游戏。与2020年相比下降了16%,与2019年相比增长了38%。

实体游戏销量为1530万部,同比下降12.6%,与2019年相比下降了7%。虽然售出了2050万部数字游戏,但同比下降了18%,但与2019年相比增长了43%。

英国2021年全年大概是这个情况。

子夜的黑暗 发表于 2022-3-4 18:34

Redis 发表于 2022-03-04 17:42:08
也不小了吧,70e美元一年

算主机40%,也有30e,和日本差不多吧但是英国好像自己也没有特别有名的游戏开发商,任天堂卡普空那种一部作品单一市场就能买几百万份的情况会在这里出现吗?要说玩家数量应该也和德法美这些国家比不了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2022-3-4 18:35

5353 发表于 2022-03-04 18:18:04
2021年,英国售出了336万台游戏机。硬件销售总额同比增长14%。但是2021年包括53周,而2020年是52周。

20 ...谢谢,数字直观多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2022-3-4 18:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 《艾尔登法环》在英国销量爆炸开局