printer22 发表于 2022-3-3 22:57

费老师 发表于 2022-3-3 22:58

“我既世界”

冀人燕南天 发表于 2022-3-3 22:59

Kazepollar 发表于 2022-3-3 23:00

真的是砍掉了吗我今天一整天都在尝试涅斐丽的任务线

printer22 发表于 2022-3-3 23:01

chaucerling 发表于 2022-3-3 23:01

草,还真有这可能,延期就是砍这条线收尾了

Redis 发表于 2022-3-3 23:02

当光停止 发表于 2022-3-3 23:04

快进到数据挖掘出艾尔登法环2.

citrus 发表于 2022-3-3 23:04

问题是老贼这次季票都没卖,说不定和只狼一样没DLC

Kazepollar 发表于 2022-3-3 23:06

那也太难受了海德城主和涅斐丽的任务线就这么彻底没后续了?

printer22 发表于 2022-3-3 23:11

Kazepollar 发表于 2022-3-3 23:17

nga那边还有发现,蛇女任务给的那瓶遗忘药水/塞尔维亚给的傀儡药水能给的人比想象的多

alitonx 发表于 2022-3-3 23:59

开场CG缩水为PPT,然后CG给特写的某些角色没有BOSS战
剧情改了游戏来不及改凑合一下的感觉

永远的访客 发表于 2022-3-4 00:35

citrus 发表于 2022-3-3 23:04
问题是老贼这次季票都没卖,说不定和只狼一样没DLC

但这不合理啊,那么大一个团队,又是在赶工状态下结束的项目,团队多半有大量人员刚结束高投入状态,难道立刻解散团队拆进新项目而不是为旧项目趁热打铁做点余料更有效率和价值?给好口碑游戏做点DLC过渡然后再分散到新项目不香吗?
狼不做DLC我们都默认是把人塞去做老头环,老头环不做估计只能快进到宣布其实已经开始做2了或者其实团队也已经被老贼献祭光了

crz026 发表于 2022-3-4 01:11

printer22 发表于 2022-3-3 23:01
应该是没了,或者DLC,因为整个游戏里找不到任何托莉娜教存在的痕迹,只存在于物品说明里,别的什么的石肤 ...

熔炉的混种 这个是啥?
还有腐败确定是虫群了嘛?
我只是看到有腥红腐蚀效果的武器都是虫子身体部件
还说是外神
但是没看到直接说是虫群

crz026 发表于 2022-3-4 01:12

对啊,米凯拉线现在确实是空白
整个剧情里他干了啥,完全没太多描述

羽生顶针 发表于 2022-3-4 01:21

reficul 发表于 2022-3-4 01:21

永远的访客 发表于 2022-3-4 00:35
但这不合理啊,那么大一个团队,又是在赶工状态下结束的项目,团队多半有大量人员刚结束高投入状态,难道 ...

万一人家拿奖金休假去了呢

asion617 发表于 2022-3-4 01:22

涅斐丽如果被砍了我感觉没道理让她一直留在圆桌啊, 甚至游戏结束不选择进二周目的话她还在那里, 更别说还有那个骨灰.

羽生顶针 发表于 2022-3-4 01:25

asion617 发表于 2022-3-4 01:29

羽生顶针 发表于 2022-3-4 01:25
光把涅斐丽的支线做完我感觉也不是很花精力和功夫的事情,应该不是简单粗暴直接砍掉,今天贴吧都挖出来关 ...

又有新东西了吗, 我就前天看到nga说用泥颅可以改变他的心意

asion617 发表于 2022-3-4 01:38

老头环这游戏主线相关的任务其实很宽松, 你错过了什么引子和前置并不会让整条线没法继续,甚至食粪者的结局考虑到有玩家会因为提前推了火山官邸导致虾哥故事不能推进所以多留了一个诅咒的温床作为冗余. 但是相对的一旦主线推进到某个节点, 冲突的支线任务会被很暴力地结束掉, 所以我觉得涅斐丽肯定还有什么可触发的后续的.
页: [1]
查看完整版本: 米凯拉这条线果然是被砍了吗