zid99825 发表于 2022-3-4 10:00

SST-Ting 发表于 2022-3-4 00:47 也沒用啊,之後不也能補低分,是說索尼為啥這麼重視分數

除了首发出分,后面的评测并不会有多少人看。不然媒体抢什么提前送测资格

dumplingpro 发表于 2022-3-4 10:02

高情商:画面提升的边际效应较为明显

想起上次瑞奇与叮当:BUG带来真实感

组织上的 发表于 2022-3-4 10:03

你这标题有问题,疑似恶意引导了。
拒绝让其评测✕
拒绝让其提前评测✓

饮度 发表于 2022-3-4 10:10

又不是不让你测,只是不让你提前测,发售后可以自己买来测,不过死亡搁浅35分确实是个人才地平线也罪不至65

M0kha 发表于 2022-3-4 10:11

我反正支持老任的游戏也别给他家评测

404489039 发表于 2022-3-4 10:12

索索皮炎小

SergeGlenn 发表于 2022-3-4 10:13

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 09:57
有一说一,看分确实低了,不过还要看其他游戏评分,如果都很低,那可能真的还挺公正的

—— 来 ...

几个槽点大的高分
满分:阿兰醒醒重置 控制生化2
小黑蛛、光环无限、天外世界、古墓丽影崛起20周年 、马里奥奥德赛、2077都是95分

Q版胖子 发表于 2022-3-4 10:26

这么独醒自己去买游戏评测呗

Vladimeow 发表于 2022-3-4 10:31

搁浅35这是纯岛黑吧

尘落樱飞 发表于 2022-3-4 10:43

MC里的泥石流了

Senni 发表于 2022-3-4 10:45

crosz1985 发表于 2022-3-3 21:57
这打分历史难怪我索恼羞成怒

死亡搁浅合理

clover293 发表于 2022-3-4 11:46

想起微博战神6.8那个,连儿子名字都写错也是离谱,还大言不惭索尼小气。简直笑死我了。

哈毛 发表于 2022-3-4 12:28

clover293 发表于 2022-3-4 13:46
想起微博战神6.8那个,连儿子名字都写错也是离谱,还大言不惭索尼小气。简直笑死我了。 ...

游戏日报吧。其实根本没有码也没接触过,云评测在装。
后来被拆穿,发了个微博“伸冤”还很多人看。

ppa11 发表于 2022-3-4 12:55

clover293 发表于 2022-3-4 11:46
想起微博战神6.8那个,连儿子名字都写错也是离谱,还大言不惭索尼小气。简直笑死我了。 ...

正常情况啦,ign评xb决定版那个视频不也连续叫错几个主要角色的名字,啥事没有

wsd 发表于 2022-3-20 20:02

这一波是游戏公司大胜利,游戏媒体大失败
只有高情商的厂商才能在发售之前受到游戏公司的提前邮寄。如果说了负面评价?没事,下次我不会再提前给你邮寄游戏了——提前邮寄给媒体本来就是游戏厂商施舍给媒体的权力。(游戏厂商总是有各种无懈可击的借口,比如说我们很忙,我们邮寄不是义务,游戏媒体很多我们不可能给全球媒体一人一份)
而不能拿到提前测评的媒体,会在各路大媒体的提前评测先览预告中完全被忽视。

Q版胖子 发表于 2022-3-20 20:04

自己买游戏更有说服力

wsd 发表于 2022-3-20 20:09

SergeGlenn 发表于 2022-3-3 23:17
这个媒体给分确实很奇怪。另外谁也不可能拦着他们测评游戏,只是发售前评测码不给你,发售后自己买一样打分 ...

比其他媒体差两个星期,两个星期过去之后热度一丁点都不剩了

Rapids 发表于 2022-3-20 21:30

索畜速速给爷死!

卡博雷z 发表于 2022-3-20 21:33

本来觉得索尼断气了,看了一下评分历史,现在还没拉黑名单,也挺难的

cc-2 发表于 2022-3-20 21:34

索索是没气度
但是你自己买个游戏来评测如何?

升职加薪 发表于 2022-3-20 22:11

历史厨 发表于 2022-3-20 23:10

cc-2 发表于 2022-3-20 21:34
索索是没气度
但是你自己买个游戏来评测如何?

自己买得发售后了,评测不会在解禁开闸那一波里出来,到自己打完再发出来,茶都凉了。点击率和开闸完全不可同日而语的。 选择性提前送评明显是控评的手段,从一波(全部正面的)“MC开局XX分”。这也能洗?

supperbatman 发表于 2022-3-21 02:45

crosz1985 发表于 2022-3-3 21:57
这打分历史难怪我索恼羞成怒

哈哈哈哈,死亡搁浅35分,很牛逼

usoulo 发表于 2022-3-21 06:50

建议以后厂商给媒体发评测版之前先问一句,给我们游戏打多少分?90分以下我们就不让你评测了,那以后游戏每个都保底90分了。

贝雷特 发表于 2022-3-21 07:35

死亡搁浅感受就是两极分化的,35分没啥毛病

zdn 发表于 2022-3-21 07:39

最近索索的游戏,评测在第一波都是9,10,据说还有之前打低分导致后面不给送测的

ace8848 发表于 2022-3-21 07:50

ads147147 发表于 2022-3-21 08:01

搁浅初版洗澡上厕所这些重复画面都不能跳的,生活党来说品鉴的够多了,送货党来说是影响我送货时间了,所以给的低我觉得能理解。

话说隔壁英伟达去年30系测评的时候不也做过一样的事吗,人家分析下光栅性被苏妈爆了,能直接让平台要么老实测“属于未来的光追”,要么别测。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

overmindoyj 发表于 2022-3-21 09:59

ChrisSnake 发表于 2022-3-21 10:47

普遍低分可以说标准高 但无限9.5 搁浅35分也太离谱了

未平真人 发表于 2022-3-21 11:25

以后的分数差异从豆瓣向猫眼靠拢

Q版胖子 发表于 2022-3-21 11:26

搁浅初版洗澡上厕所这些重复画面都不能跳的,生活党来说品鉴的够多了,送货党来说是影响我送货时间了,所以 ...

可以跳

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-21 11:36

搁浅初版洗澡上厕所这些重复画面都不能跳的,生活党来说品鉴的够多了,送货党来说是影响我送货时间了,所以 ...

身为铁杆搁浅黑表示初版能跳的,只是每一段都需要start再选跳过,然后洗澡是个前后三四段的播片就很

ads147147 发表于 2022-3-21 14:17

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-21 11:36
身为铁杆搁浅黑表示初版能跳的,只是每一段都需要start再选跳过,然后洗澡是个前后三四段的播片就很

我记忆中是初版一段时间,有个版本更新后才可以跳的。虽然我自己是不那么讨厌看弩哥洗澡,只是觉得emmmm,很gay。

煌焰 发表于 2022-3-21 14:39

trb315 发表于 2022-3-21 15:04

等发售了再评低分不就行了

ppa11 发表于 2022-3-21 15:16

trb315 发表于 2022-3-21 15:04
等发售了再评低分不就行了

那样不影响开发商的首发高分啊,用来宣传的就是这个

剑鹰 发表于 2022-3-21 15:17

ace8848 发表于 2022-3-21 07:50
现在有一个明显的问题是媒体除了(有可能的)被发行商控制之外,给游戏分数普遍地都偏高了,连几家(号称) ...

这种类比确实不太合适,豆瓣超过9分的日本动画多了去了

ace8848 发表于 2022-3-21 16:48

陈乔恩 发表于 2022-3-21 17:23

提前评测的就算没有拿钱,那也是有友情分在里面
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼拒绝让给地平线2打低分的媒体继续测评GT7