弑古斯 发表于 2022-3-3 21:17

俄区抓紧了,开始有游戏厂商锁区了(更新,蠢驴也跟进了

Bloober开始着手对俄和白俄全平台下架自家游戏,首当其冲就是steam
更新,波兰又一家,CDPR也跟进下架了

elskio 发表于 2022-3-3 21:24

walfeds 发表于 2022-3-3 21:27

不爽低价区和精神俄国人很久了是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Onelooker 发表于 2022-3-3 21:28

这下正义破解了

系统杀手 发表于 2022-3-3 21:41

这下瘦身女孩之类的网站要成为正统俄区游戏大本营了。

peh 发表于 2022-3-3 21:42

开拓者会下架吗?

—— 来自 S1Fun

Kojimaru 发表于 2022-3-3 21:52

tx不是Bloober的最大股东?能不能管管

hahamamamia 发表于 2022-3-5 09:34

系统杀手 发表于 2022-3-3 21:41
这下瘦身女孩之类的网站要成为正统俄区游戏大本营了。

fitgirl安起来好耗时间
还有几率过半小时一看卡住了

量子大蛇 发表于 2022-3-5 09:44

我记得毛子搞“绿色资源”很有一套,这些货搞制裁有什么用呢,宣告自己彻底DRMFREE吗

赤尸藏人 发表于 2022-3-5 09:46

量子大蛇 发表于 2022-3-5 09:44
我记得毛子搞“绿色资源”很有一套,这些货搞制裁有什么用呢,宣告自己彻底DRMFREE吗 ...

互联网都给你切了,还想搞绿色资源

TheOccuria 发表于 2022-3-5 12:18

最重要的是,哪怕不考虑政治观点,在swift踢出俄罗斯的情况下,你给俄罗斯境外的游戏公司卢布和玩盗版对游戏公司来说有区别吗。。

faust123 发表于 2022-3-5 12:19

haixings 发表于 2022-3-5 12:21

busher 发表于 2022-3-9 08:59

elskio 发表于 2022-3-3 21:24

草草草

busher 发表于 2022-3-9 09:23

EA
微软(+bethesda+Activision Billzard)
take2(+Rockstar+2K)

CDPR(Polish
Blobber Team(Polish
ps:天主教西斯拉夫波兰人和东正教东斯拉夫罗刹人的世纪恩怨

hosino 发表于 2022-3-9 09:38

礼品卡也不能用了,现在俄区怎么充钱啊,没办法了吗

caine1992 发表于 2022-3-9 09:54

hisousihou 发表于 2022-3-9 09:56

礼品卡不能用了?还能挂刀吧,虽然不方便

scg2017 发表于 2022-3-9 10:14

小号屯了点卢布余额,可是也花不出去啊,
本来一些准备想买的游戏不是下架就是涨价。

旧梦囚心 发表于 2022-3-9 10:20

本来还打算等今年夏促的时候正义之怒连同dlc一起买的,现在这对抗的局势,毛子游戏下架的风险不能说完全没有,只好现在就买了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scg2017 发表于 2022-3-12 13:07

旧梦囚心 发表于 2022-3-9 10:20
本来还打算等今年夏促的时候正义之怒连同dlc一起买的,现在这对抗的局势,毛子游戏下架的风险不能说完全没 ...

昨天打折了我也买了,不过看dlc评价不好没买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tokimon 发表于 2022-3-12 13:10

“我早就是fitgirl player了呀”
页: [1]
查看完整版本: 俄区抓紧了,开始有游戏厂商锁区了(更新,蠢驴也跟进了