sliver1997 发表于 2022-3-5 08:40

战斗后面太无聊了,就是一两个战灰复读

愚钝兔子 发表于 2022-3-5 10:04

jf8350143 发表于 2022-3-5 08:36
问题是战灰再强你同一时间只能使用一个,甚至连盾和武器的战灰同时使用都做不到,负重限制也让同时装备几 ...

这游戏给了你左手加右手一共六个武器槽,你非要说只能同时用一个战技,多装一把武器就绝壁不能滚了吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mj240608414 发表于 2022-3-5 12:49

这游戏给了你左手加右手一共六个武器槽,你非要说只能同时用一个战技,多装一把武器就绝壁不能滚了吗

你打boss的时候换武器那硬直已经足够让你错过输出时间或者逃命时间了好吗。。。而且除了2周目水桶号,谁有这么高耐力带武器,更何况带武器还不如穿重甲拉高生命还好点。你索性把十字上键那个栏位改成可选战灰技能更好

mj240608414 发表于 2022-3-5 12:51

而且在双持的情况下,你单用副手武器近战的话技能是默认踢击的,你想用副手战技都不行,也就是说你只能在主手这里换

jf8350143 发表于 2022-3-5 13:14

“同一时间”,你不换武器就只能用一种战技,哪怕你双持,换武器就要一个长硬直,法爷换祈祷和法术可不需要。

另外你老头环上来先点四十耐力然后完全不穿盔甲是吧……带多把武器负重根本不够,除非全带轻武器,更别说多几倍的武器强化石需求

—— 来自 S1Fun

fcssnake 发表于 2022-3-5 13:44

5页了没人说韧性是吧?我拉塔恩一套60韧性被2、3只小老鼠顶到还不了手只能滚,韧性系统删了吧

丹德里恩 发表于 2022-3-5 13:54

fcssnake 发表于 2022-3-5 13:44
5页了没人说韧性是吧?我拉塔恩一套60韧性被2、3只小老鼠顶到还不了手只能滚,韧性系统删了吧 ...

但魂3那会韧性只有你出手的时候有用了啊,不出手就是要被打到还不了手的,又不是巨人爸爸的年代了
找个拿重武器的小兵很容易就能看出这效果了

乱山残照 发表于 2022-3-5 14:16

打完女王马上跑去拿了月影,洗成智力战士后加到了5,真的快乐,碰到疯狗人偶怪也能直接秒,妈妈再也不用担心我被群殴了战技比打刀多个波还保留了出血,2个瓶子都够续航

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:51

确实。但只要放弃自己可以用技巧战胜BOSS的想法,放弃翻滚平A,转而追求数值压制和凹大招,那环还挺好玩的,而且会显得很简单。

NameLess2501 发表于 2022-3-5 14:57

你好s1 发表于 2022-3-3 18:42
我觉得 最搞笑的还是处决没有只狼的红点了

真是太搞笑了,明明只狼已经有红点了,哎就不

觉得没有红点挺好的,看动作又不是看不懂,大型怪物还有一团金光提示。过分一些,怪物头上要是再冒出来一个**的Y提示按Y处决的话,就太傻了。

火的意志 发表于 2022-3-5 15:10

战场公主希维尔 发表于 2022-3-19 14:31

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 法环的战斗系统究竟出了什么问题?