citrus 发表于 2022-3-4 12:46

jacket 发表于 2022-3-4 08:02
原来色彩饱和度是一方面原因么,我说为什么对马岛理性告诉我这叫美景,感性上兴奋不起来。
我觉得对马岛 ...

我觉得老贼厉害的地方是,他虽然也可以做源之宫这种育碧罐头也喜欢的高饱和糖水场景,但真体现功力的场景,例如崩落峡谷、亚诺尔隆德,就算游戏变成黑白,还是会感受到它本身构图和场景设计上的美感

对马岛我云都没云过,不太好说。但像仁王这种,色彩运用不出彩的,其场景设计能力上的缺陷一下就体现出来了。同是战国日本,和只狼或对马岛一比,就成了反面教材

奈奈未喵 发表于 2022-3-4 12:53

我当初在流浪商人破屋睡了一觉 起来时候天色通红 风云暗滚 bgm是遇敌的低沉调子 转头一看商人不见踪影 以为自己穿越到百年之后了 起身出门 旁边升起一团红烟现出一个高大人影 然后像悲鸣一般的音乐快速响起 定睛一看 玲珠猎人登场这个感觉太好了

可惜只过了1秒我就被杀了

ntrntr1 发表于 2022-3-4 13:45

奈奈未喵 发表于 2022-3-4 12:44
万一是mod电动车+美团外卖服装

世界毁灭了都要送外卖,小岛哥哥看到了都要说浪漫

豆沙王子 发表于 2022-3-4 14:10

奈奈未喵 发表于 2022-3-4 12:53
我当初在流浪商人破屋睡了一觉 起来时候天色通红 风云暗滚 bgm是遇敌的低沉调子 转头一看商人不见踪影 以为 ...

灵珠猎人的技能多伤害高,根本打不过

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Toky 发表于 2022-3-4 14:23

量子大蛇 发表于 2022-3-3 16:50
对马岛真的是意境超绝

对马岛的美术风格很对我胃口,血源、魂3、只狼、老头环的美术也让我感到非常享受。你能感到这些都是真正的经过精心的艺术加工之后的艺术品,而不是简单的追求所谓“真实”,实际上只是分辨率越来越高,内容却是随便堆砌一些感受不出美感的东西。

红烧肉 发表于 2022-3-4 14:24

volanta 发表于 2022-3-4 08:56
在半岛最南边中了陷阱,突然被传送到地图的最北边,屏幕一亮,满屏的黄金树叶,打开地图查看那个中陷阱的地 ...

有个对着归乡塔的白色魂灵,对话会说“啊到了哪里就可以回到家乡了”。

mazin001 发表于 2022-3-4 14:34

我反而觉得湖区的雾是最有西幻味的设定
记得很多西幻小说里湖的意象都是和雾绑定的?

max3226 发表于 2022-3-4 14:55

被某个传送陷阱送到王城,一转头就看到巨大的黄金树,真是有种鸡皮疙瘩泛起的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanselet 发表于 2022-3-7 10:14

本作里我喜欢的地图还是盖利德,荒凉贫瘠的红土,稀疏几棵枯树、破败的废墟,枝头栖息着人足的巨大乌鸦,孢子人喷着毒雾,掺杂呓语尖叫的背景乐,整个癫狂怪诞崩坏的氛围太符合童年时对异世界的幻想了。

EFSF 发表于 2022-3-7 10:25

豆沙王子 发表于 2022-3-4 14:10
灵珠猎人的技能多伤害高,根本打不过

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

关键是他血还厚……

woodcoin 发表于 2022-3-7 10:30

给我惊艳的地方还是碎星战
和NPC一起顶着高处火力冲锋

nukejoker 发表于 2022-3-7 10:39

雪山的冰湖。
一看这湖我就知道八成要打BOSS,先跑去左边半块无事发生。于是往右边跑,跑着跑着就开始起雾了。然后一声龙吟,一个巨大的龙头从雾中浮现轮廓。而我恰好正跑马从龙头下经过。
第二声龙吟,所有的雾气全部消散。纯净闪耀的冰湖之上只留下我勒马和巨龙两两相望。BGM起。

jy000129 发表于 2022-3-7 11:07

ntrntr1 发表于 2022-3-4 13:45
世界毁灭了都要送外卖,小岛哥哥看到了都要说浪漫

联动死亡搁浅出个外卖服DLLC,大幅免疫猩红腐败和毒

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jimlee079 发表于 2022-3-7 13:56

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感叹老头环真是一个浪漫的游戏