nexus1 发表于 2022-3-3 18:03

tma已经被遗忘到这种程度了吗

希德尼娅 发表于 2022-3-4 15:04

refiver 发表于 2022-3-3 13:14
我的评价是 月厨少来贴金

首先环怎么说也有一半的执笔是乔治马丁,需要屈尊去比蘑菇吗?

马丁只是做点外部世界观构建,完全就是放开了任他编,宫崎没有给任何建议

benhawk 发表于 2022-3-4 15:16

话说那个剑冢更像吧

cybernetics31 发表于 2022-3-4 15:33

卫宫巨侠可不是fsn 的啊

鹿叔叔 发表于 2022-3-4 16:33

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-3 14:39
你要说地下插满剑就算致敬那早就致敬不知道多少遍了

一直在致敬啊
只不过致敬的是剑风里的剑丘和fsn怕是没啥关系

没钱买手办 发表于 2022-3-4 16:45

我想问一下,宫崎英高我查到的资料是74年的,fate04年出的时候他30岁

为什么主楼说他20岁的青春岁月玩了fate

umbasa 发表于 2022-3-4 16:48

没钱买手办 发表于 2022-3-4 16:45
我想问一下,宫崎英高我查到的资料是74年的,fate04年出的时候他30岁

为什么主楼说他20岁的青春岁月玩了fa ...
根据我n4以下水平的日语来看,原文应该说的是在20代最后的日子(也就是奔30)玩了fsn 还说因为玩这游戏谎称感冒给公司请病假了
自己被摩天大楼上远坂凛一跃而下的身姿迷住了

没钱买手办 发表于 2022-3-4 16:49

umbasa 发表于 2022-3-4 16:48
原文说的是在20代最后的日子(也就是奔30)玩了fsn 还说因为玩这游戏谎称感冒给公司请病假了
自己 ...

所以蘑菇和老贼是双向奔赴了?

umbasa 发表于 2022-3-4 16:53

没钱买手办 发表于 2022-3-4 16:49
所以蘑菇和老贼是双向奔赴了?

别的我不知道 反正蘑菇这家伙是真正的宫崎哥哥脑残粉 他在竹帚写过日记狂吹了宫崎英高那个vr游戏《无根之草》
至于魂就别提了 老月厨看过琥珀ace的应该都知道蘑菇啥德行
顺带一提,还在法环之前,蘑菇提过如果有机会和偶像的作品搞联动,希望能让血源的猎人进fgo

——裂锦—— 发表于 2022-3-4 17:01

refiver 发表于 2022-3-3 13:14
我的评价是 月厨少来贴金

首先环怎么说也有一半的执笔是乔治马丁,需要屈尊去比蘑菇吗?

那个,这图上写的是给fsn15周年的贺词,总不能让人家在fsn周年提刚出了几年的fgo吧,而且这都2019年的事了,月姬重制那时候都多少年没消息了。论据没啥说服力啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 宫崎英高是凛党!