巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-3 11:31

这目前来说比较下水道的是轻武器平砍
还有左右双轻武器情况下依赖直伤的平砍。
后者需要更多石头,更多护符支持,而且数值不明朗,在这作疯狗怪面前输出环境被压缩太多。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-3 11:32

维克塔利昂 发表于 2022-3-3 10:34
嘎子剑不太行,双手拿着横扫经常打不到低身位的怪,我更想要魂2密港巨剑那种,单持横扫双持竖劈多安逸
不过 ...

试一试 下蹲+轻攻击, 出手快,高削韧,高硬直。

normalli 发表于 2022-3-3 11:38

这代技能和武器拆开,摆明了就是让你玩的花哨一点,别二人转了

Bani82 发表于 2022-3-3 11:39

1678334706 发表于 2022-3-3 11:17
去 半岛 狮子boss 那边拿剑骸大剑 轻击横扫 重击竖劈 就是力量要求高了点

那把剑升上去后如何?白板情况下用了一下感觉一般
主要实在太重了,好像比锤子还重

出租车司机 发表于 2022-3-3 11:40

chaucerling 发表于 2022-3-3 11:43

这代的出身武器是不是都比较拉

武士太刀用通关没问题

雀斑 发表于 2022-3-3 12:09

双持短剑要怎么玩?感觉怎么用都是坐牢啊

—— 来自 S1Fun

不灭钻石 发表于 2022-3-3 12:11

反正我一周目打算嘎子剑通关了,什么花里胡哨都跟我没关系,跳劈就是我的战技

晓渔 发表于 2022-3-3 12:19

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 09:04
没有像野炊那样逼着人切换武器的系统还是很单调...我手上这把猎犬长牙感觉可以用到通关 ...

我都快通关了,长牙还是我手上伤害最高的武器。

CswStar 发表于 2022-3-3 12:24

觉得老寒腿玩腻了,还可以试试红狮子烈焰和猎犬步法,同样非常强力还更帅

泡吧_ 发表于 2022-3-3 12:26

维克塔利昂 发表于 2022-3-3 14:11

1678334706 发表于 2022-3-3 11:17
去 半岛 狮子boss 那边拿剑骸大剑 轻击横扫 重击竖劈 就是力量要求高了点

我也有,40力量就是为它搞的,不过现在手里嘎子剑比它级别高

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-3-3 14:14

巨剑很强 但我叛教了 整感应出血流双大曲剑打吃出血的boss小怪爽的飞起

不是猫 发表于 2022-3-3 14:19

Awanano 发表于 2022-3-3 14:23

这代法术pvp都带啥的,全法术看下来感觉前摇都好长。罗蕾塔弓对狙是好玩但是整个蓄力出手都没3代雷电箭那种灵动感

论坛助手,iPhone

Vladimeow 发表于 2022-3-3 14:26

这代普通武器和带战技的武器强化等级不一样吗,我听朋友说普通的只能强化到10,特殊的能到25,那数据能平衡 ...

上一代普通武器的强化段数也高啊,一直这样的王魂武器和特殊武器强化段数少一点。

S1快乐星期五 发表于 2022-3-3 14:30

jf8350143 发表于 2022-3-3 14:40

这代普通武器和带战技的武器强化等级不一样吗,我听朋友说普通的只能强化到10,特殊的能到25,那数据能平衡 ...

你朋友说反了,特殊的武器用无色锻造石,只能到+10,不能换战技;普通武器用普通锻造石,可以到+25,可以随意换战技。

+10和+25总加成程度应该是差不多的,特殊武器战技固定所以大部分都是废物,普通武器可以随便换所以灵活得多,但是升级要的石头也多得多。

fallenevil 发表于 2022-3-3 14:42

我玩了10多个小时(其中最开头的4小时就是在莽大树守卫),至今不明白战灰怎么切换和用。。。

heimu 发表于 2022-3-3 14:43

jf8350143 发表于 2022-3-3 14:40
你朋友说反了,特殊的武器用无色锻造石,只能到+10,不能换战技;普通武器用普通锻造石,可以到+25,可以 ...

双持就好了,右手普通武器放战技,左手特殊武器。

jf8350143 发表于 2022-3-3 14:53

fallenevil 发表于 2022-3-3 14:42
我玩了10多个小时(其中最开头的4小时就是在莽大树守卫),至今不明白战灰怎么切换和用。。。 ...

在风暴入口(还是叫啥的,反正差不多这个名字)旁边有个营地中间的地下室可以拿到风暴足这个战灰和一把小刀,有了之后就可以在篝火替换战技了。

拿着盾牌的话默认是使用盾牌的战技,需要卸掉盾牌或者把盾牌的战技替换为无战技战灰。

makece 发表于 2022-3-3 14:54

这代的出身武器是不是都比较拉

我估计会把剑士的初始双刀用到通关

1678334706 发表于 2022-3-3 15:03

Bani82 发表于 2022-3-3 11:39
那把剑升上去后如何?白板情况下用了一下感觉一般
主要实在太重了,好像比锤子还重 ...
升级也只是增加数值和补正啊剑骸大剑其实一般 只是数值高 比巨剑还高 主打的也是跳劈 主要缺点还是没法自定义战技 自带的战技是一个buff 有点弱 还有剑骸攻击距离短 我是双持两把特大 所以 战技怎么样也无所谓了 如果要用的话 还是巨剑啊 就当巨剑的轻重攻击不存在 平时就用跳劈和垫步/滑步/翻滚的轻击 怕死也可以带个盾牌 加一手防守反击 后期换另外一把 能放黑暗不死斩的

deathyue 发表于 2022-3-3 15:16

真红之闪电 发表于 2022-3-3 11:09
我昨天看背包才发现有软鞭……这玩意儿有啥套路可以玩玩么?

我用来近战对空的,基本不会丢失,比其他武器对空好用多了

farland 发表于 2022-3-3 15:21

灼眼艾莉亚 发表于 2022-3-3 15:26

毛利提督 发表于 2022-3-3 10:11
花样繁多那也是pve(而且很多是沦为战技架子,同类武器之间、不同武器种类之间的设定很多没道理)
pvp因为 ...
很多战技可以弹的啊,
就比如猎犬长牙战技一段,弑神者什么的,
估计pvp满地都是萌新狗牙spam,然后被高手弹的跟当初黑暗剑一样

m99999 发表于 2022-3-3 15:43

这代不管是pvp还是pve带着魂的老思路来会很不习惯,我感觉挺照顾新人入坑的。

战技不平衡估计主要还是体现在pve上,这代pve武器的切换明显有前中后期的分级,不像魂系那样可以一把武器用到通关。pvp的话感觉老寒腿啥的不一定那么强势
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环这代武器平衡如何?