PigMourne 发表于 2022-3-3 08:37

鸡盒又做了一期太吾绘卷制作探访,提到正式版今年肯定出

继帕斯亚契约后,鸡盒这次又采访了一下茄子和他的手下,中间还有王老菊客串。和上次采访杨洋一样,是着重于制作人生涯历程的节目。

内容就不多总结,和之前螺舟发的各种视频、图片差别不大,放在泥潭肯定是属于要被批倒批臭的制作人圈粉话术,想听的可以去听听看。

最重要的就一点,茄子表示今年正式版会出。经过口嗨2021 Coming Soon的血泪教训之后,想必这次的日期是靠谱的

超氪金月饼 发表于 2022-3-3 08:38

真是游戏大年

Cirle 发表于 2022-3-3 08:44

已经是狼来了吧

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2022-3-3 08:45

M0kha 发表于 2022-3-3 08:46

大的又要来了

Litccc 发表于 2022-3-3 08:52

今年不是不发版号了么,怎么出?

iqbsh38 发表于 2022-3-3 08:55

STEAM上发行也要版号吗

shhekun 发表于 2022-3-3 09:06

iqbsh38 发表于 2022-3-3 08:55
STEAM上发行也要版号吗
绕过国服上steam的话,很可能上头以后就再也不给你这家公司发版号了。
对于小的独立公司,这就是一把悬在头上的剑。
不过这句今年一定,我在同样是时间管理大师的孙晓上听到过,每年年底的时候都是要出了要出了,英雄志大结局已经写好了。

超氪金月饼 发表于 2022-3-3 09:09

绕过国服上steam的话,很可能上头以后就再也不给你这家公司发版号了。
对于小的独立公司,这就是一把悬在 ...

明眼人都知道太吾这种游戏想要拿到版号必将把游戏砍成一个大粪作

iqbsh38 发表于 2022-3-3 09:17

对于小的独立公司,这就是一把悬在 ...

不发就不发呗 国内能卖几个钱 大头不一直都是在steam上吗

节艾司 发表于 2022-3-3 09:18

解释了坛友一直费解的机核收入来源问题

厨具战士 发表于 2022-3-3 09:39

iqbsh38 发表于 2022-3-3 09:17
不发就不发呗 国内能卖几个钱 大头不一直都是在steam上吗

太吾如果上了wegame一定会大赚一笔,足以让茄子一辈子都衣食无忧。没人会小视腾讯渠道的力量。

从零开始的ccc 发表于 2022-3-3 09:49

elsd 发表于 2022-3-3 09:51

先做完再说吧,去年下半年失约暗搓搓说是版号问题,结果今年1月份就出了一个日志明确写着游戏还有一堆内容没做完

iqbsh38 发表于 2022-3-3 10:00

厨具战士 发表于 2022-3-3 09:39
太吾如果上了wegame一定会大赚一笔,足以让茄子一辈子都衣食无忧。没人会小视腾讯渠道的力量。 ...

然后一辈子等着版号等到人都飞升了是吗

粪坑战士 发表于 2022-3-3 10:36

关键是今年版号会发吗。。
如果没版号还会出吗?
我看s1上还有相关部门的人说不发版号主要是因为游戏审核由广电局交接给别的部门 所以产生的

KOGmk2 发表于 2022-3-3 10:42

延期只有0次和N+1次

藤井紫 发表于 2022-3-3 10:43

老头环都做完了你还搁这么
页: [1]
查看完整版本: 鸡盒又做了一期太吾绘卷制作探访,提到正式版今年肯定出