Suljo 发表于 2022-3-2 23:33

求助,永恒之城的地图碎片在哪?

来了七八个营火了冷没见到地图碎片,还有这片区域一堆石碑火盆是干啥的?点了一堆也没反应

电磁炮233 发表于 2022-3-2 23:36

火点满去巨鹿祠堂打祖灵
地图碎片我记得是火旁边就有啊

—— 来自 S1Fun

Suljo 发表于 2022-3-2 23:44

电磁炮233 发表于 2022-3-2 23:36
火点满去巨鹿祠堂打祖灵
地图碎片我记得是火旁边就有啊

哪个火?我专门把这地图转了好几圈了,愣没找着,还有那火一共有几个,我感觉我点了八个了

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

维克塔利昂 发表于 2022-3-2 23:46

哪个火?我专门把这地图转了好几圈了,愣没找着,还有那火一共有几个,我感觉我点了八个了

—— 来自 re ...

8个没点亮的火盆前面就是,篝火直走

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-3-2 23:51

—— 来自 re ...

全点完会有提示,某处角的力量苏醒

—— 来自 S1Fun

Suljo 发表于 2022-3-2 23:52

维克塔利昂 发表于 2022-3-2 23:46
8个没点亮的火盆前面就是,篝火直走

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

哪个篝火啊老哥,我找半天头都大了

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-2 23:55

在艾芙拉河刚到森林那个篝火,离火很近的一个尸体上有地图碎片

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Suljo 发表于 2022-3-3 00:07

姬茧墨 发表于 2022-3-2 23:55
在艾芙拉河刚到森林那个篝火,离火很近的一个尸体上有地图碎片

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S ...

是希芙拉河岸边这个火马,方圆地区我找半天了没找到

Suljo 发表于 2022-3-3 00:08

卧槽找到了,感觉自己多少沾点

页: [1]
查看完整版本: 求助,永恒之城的地图碎片在哪?