二饼 发表于 2022-3-2 21:59

黎轨这剧情怎么回事,搞这种东西恶心观众??

前面一个好好的配角,间章跳出来给观众喂屎?你前面塑造成这种人设我没意见,突然一转成深情人设是怎么回事?我是真的被恶心到了,现在的日本人喜欢这种剧情?我的三观接受不了了

DWON 发表于 2022-3-2 22:22

benhawk 发表于 2022-3-2 22:27

赛车手嘛?只能说期待他之后至少能开个飞艇吧

妄想中毒 发表于 2022-3-2 22:28

趴在地上想了半天都没想出来LZ说的是谁

红魔馆的糖 发表于 2022-3-2 22:28

还以为说艾雷因,原来是说那哥们

目前看下来喜欢这段的人为0

makar0601 发表于 2022-3-2 22:31

这就喂屎了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二饼 发表于 2022-3-2 22:32

红魔馆的糖 发表于 2022-3-2 22:28
还以为说艾雷因,原来是说那哥们

目前看下来喜欢这段的人为0

我上网搜了下,几乎没看到有人讨论,还以为大家都觉得可以接受呢

红魔馆的糖 发表于 2022-3-2 22:33

二饼 发表于 2022-3-2 22:32
我上网搜了下,几乎没看到有人讨论,还以为大家都觉得可以接受呢

专楼里玩到这里的人都会吐槽,还争过十几楼

a2042312 发表于 2022-3-2 22:40

就是普通的浪子回头剧情吧,然后在来点法国渣男的刻板印象。

悠悠你心 发表于 2022-3-2 22:42

这首都就是巴黎地图,结合一下那不就是法国渣男。。。

真没必要接受,我看游戏里的角色都不太能接受,说明编剧还是有数的。等着继续看他们怎么演

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-2 22:46

跟梵飙完车还刻意给了个好评,你法一开始就没想把他当负面人物写吧
不过居然是小梦的亲爹,这点所有人都没想到
喂屎算不上,毕竟都是小配角,剑女两次关门才应该拿出来说道说道

theyoung 发表于 2022-3-2 22:56

接着玩呗,后面一章才是真的SB

椎名mahuyo 发表于 2022-3-2 23:18

这都觉得屎?哈哈

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-3 00:05

额,赛车手这段我反而挺喜欢的,倒不是说喜欢这个角色
而是轨迹终于有了这种非常真实的角色设计,包括这段人物关系里提到的非婚生子/一夜情之类的要素,对得起成人化的美誉
像一二章那种刻意发便当搞血腥暴力的桥段我反而不感冒

浅川雏羽 发表于 2022-3-3 00:12

草,我也想了半天是谁,看了回复才意识到
很可能lz不是对剧情有意见,而是本来想泡人妻结果发现这条路被断了而出离愤怒

fat 发表于 2022-3-3 00:21

这不挺好的。不再拘泥于伟光正

defer 发表于 2022-3-3 00:44

点在哪,谁帮我解释解释

hotsmile 发表于 2022-3-3 01:14

一出场的时候有配音,以为是3人众之一,然后各种误导你向敌人那边想,结果这样一弄反而讨厌不起来了,而且之后很多他的对话他都很搞笑

ky怪 发表于 2022-3-3 01:41

主要问题在于这个深情人设太牵强,如果夏亚全国旅游是为了找老婆的话,那你煌都抱着两个妹子开游艇也是找老婆?
这块改成当年对老婆怀孕不知情,偶然在楼下看见随后委托事务所帮忙修复关系都强的多

法拉 发表于 2022-3-3 01:43

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-3 00:05
额,赛车手这段我反而挺喜欢的,倒不是说喜欢这个角色
而是轨迹终于有了这种非常真实的角色设计,包括这段 ...
我也觉得这样,这种未婚先育抛妻弃子的桥段才有点成人化那意思
飙血我反而觉得比不死人更小儿科了,因为后面依旧是死了活活了死,就给人一种努力卖弄“你看我们飙血了我们很成人哦”的感觉

二饼 发表于 2022-3-3 08:54

法拉 发表于 2022-3-3 01:43
我也觉得这样,这种未婚先育抛妻弃子的桥段才有点成人化那意思
飙血我反而觉得比不死人更小儿科了,因为后 ...

标榜成人化方法多的去了,非要搞这种胃痛剧情恶心观众?

blueelf 发表于 2022-3-3 09:03

二饼 发表于 2022-3-3 08:54
标榜成人化方法多的去了,非要搞这种胃痛剧情恶心观众?

这有啥胃痛的?不是每个人都跟你一样对老板娘投入那么多感情
也就是配角而已,配角们有好戏看不是正好

pf67 发表于 2022-3-3 09:12

没觉得有啥胃疼的,很正常的一段剧情描写啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二饼 发表于 2022-3-3 09:16

blueelf 发表于 2022-3-3 09:03
这有啥胃痛的?不是每个人都跟你一样对老板娘投入那么多感情
也就是配角而已,配角们有好戏看不是正好 ...

一个横贯整部剧情的“配角”,人设还那么特别,想让观众不投入感情也太不现实了

无动于衷 发表于 2022-3-3 09:23

楼主你难道看不出来这么写是为了衬托波雷特夫人的伟大吗

夫人要是真原谅了他那才叫喂shi

MR.McGillis 发表于 2022-3-3 09:25

我想问问楼主的三观是什么?

二饼 发表于 2022-3-3 09:32

无动于衷 发表于 2022-3-3 09:23
楼主你难道看不出来这么写是为了衬托波雷特夫人的伟大吗

夫人要是真原谅了他那才叫喂shi...

贷款吃屎:根据法老控劝和不劝分的尿性,下一部就是复合剧情了

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 09:35

无动于衷 发表于 2022-3-3 09:35

二饼 发表于 2022-3-3 09:32
贷款吃屎:根据法老控劝和不劝分的尿性,下一部就是复合剧情了

所以说要对你法的剧情有心理预期再看

能写出夫人这么一个坚强的独立女性就已经很不错了

二饼 发表于 2022-3-3 09:36

MR.McGillis 发表于 2022-3-3 09:25
我想问问楼主的三观是什么?

上面楼说的,做人不能说一套做一套,还TM找人,开游艇搭妹子也是找人?一开始撩女主也是找人?你要撩就撩,半路跑出来故作深情说其实我早几年就悔改了,我信你的个鬼

caupollen 发表于 2022-3-3 09:37

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 09:38

无动于衷 发表于 2022-3-3 09:46

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 09:35
难道不原谅?好歹是小梦的父亲
可以不表态,就像终章那种处理方式

描写只侧重这个不靠谱的爹和小梦的“亲情互动”,夫人全程置身事外
参考现实就是离了婚的一方探视自己家孩子的方式

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-3 09:53

赛车手基本就是个浪子回头的设定
你讨厌也没用,黎鬼基本也是3到4部的体量,后面他和老板娘的drama长着呢
黎1里基本是这个角色的形象谷底,到了黎34那会谁还记得

—— 来自 S1Fun

雨虫 发表于 2022-3-3 09:55

其实还好,老板娘也没有直接就说原谅啥的,只是让孩子和他接触,梦身上估计有大坑,看后续发展了

无动于衷 发表于 2022-3-3 09:57

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-3 09:53
赛车手基本就是个浪子回头的设定
你讨厌也没用,黎鬼基本也是3到4部的体量,后面他和老板娘的drama长着呢

也可以来个大事件让他为了保护母女俩挂掉嘛 反正共和国篇已经不怕死人了

满月诗篇 发表于 2022-3-3 09:58

波雷特:那都是年轻时犯下的错误呀

满月诗篇 发表于 2022-3-3 09:59

我觉得还不如让小梦的爹安排成总统呢
为了从政留下的黑历史
这样就成了肥皂家庭伦理剧

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 10:38

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 10:39

页: [1] 2
查看完整版本: 黎轨这剧情怎么回事,搞这种东西恶心观众??