ddjj 发表于 2022-3-2 20:27

nukejoker 发表于 2022-3-2 21:19

是的,之前那个投票精神前作的帖我就回的旺达与巨像。
虽然两个游戏核心风流马不相及。
但是那种策马奔驰在辽阔的原野壮阔豪迈自由上的感觉感觉出奇地相似。

奇怪的是同样骑马元素很多的荒野之息和大镖客我反而没这种感觉。

松风君 发表于 2022-3-2 21:33

阿格罗+1
上田文人味道浓郁+1

各种海边遗迹、巨大断桥尤其给人这种感觉
复制boss追忆的四角巨兽脚上亮亮的弱点印记让人看了就很想抓刺
最后那版launch trailer还特别有个白狼套去雪山的远景,故意单手举着个直剑就差发光了

买猪排盖浇饭 发表于 2022-3-2 23:02

神授塔断桥那边连色调都很像
但是阿格罗给我的回忆太糟糕了骑射难控制得一比

电磁炮233 发表于 2022-3-2 23:05

连跳跃手感也非常接近,动不动就脚滑摔死

—— 来自 S1Fun

wzh5555 发表于 2022-3-2 23:07

就是旺达与巨像吧,当时看预告就觉得像,实际上手可更像了

765PRO 发表于 2022-3-3 03:13

你这么一说确实,我感觉这一次骑马跑动时的动态也很有旺达与巨像的感觉,不过相比之下现在的游戏画面还是更加鲜艳

小妖工头 发表于 2022-3-3 05:07

发售之前觉得可能会学旺达,还觉得这人挺鸡贼的,老把上田文人好的部分改改自己用
实际玩到感觉两回事,机动超强,两段跳,随走随停,小兵遍地,跟阿格罗那个不是太好操作,有点ai的小马根本扯不上关系,但我倒是玩的特别高兴,还对英高改观了,确实是他自己的东西
画面风格和城堡荒野设计另说了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cortexiv 发表于 2022-3-3 05:46

我觉得这跟一整套美术设计都有关系,荒野上跑着跑着GUI自动关闭只有一人一马

特别是阴天下雨的时候,那个骑马跑在灰蒙蒙的旷野上的感觉太熟悉了

maiyunfei 发表于 2022-3-3 06:43

那个敲钟乌龟我甚至想看看脚底是不是有机关,至于超长断桥,那种感觉可太像了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Vacuolar 发表于 2022-3-3 08:07

要是地图上多点机关,解谜,那可就太让人高兴了

wthall 发表于 2022-3-3 08:11

那个敲钟乌龟我甚至想看看脚底是不是有机关,至于超长断桥,那种感觉可太像了

—— 来自 OnePlus GM1910,...

啥,不是找弓箭射脚底心的机关么?不过朋友和我说是复制boss魂用的,我还没去找那个大乌龟的麻烦

死神香蕉 发表于 2022-3-3 08:17

骑马打巨型怪都特别有内味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

节艾司 发表于 2022-3-3 08:54

—— 来自 OnePlus GM1910,...

帮它修脚上的白色东西,它会坐下让你进屋康康
页: [1]
查看完整版本: 骑着托雷特的感觉很像阿格罗