碧池团团子 发表于 2022-3-2 19:44

vscode插件太坑了吧,想用vscode跑java结果。。。。

第一次用win11然后java8+vscode来玩玩,然后发现个垃圾插件要求java11,算了算了,备用电脑拿来练习的还好吧,毕竟已经不对100元的电脑抱啥希望,能装个win11要是来个内存大户idea我觉得会直接爆掉,还是vscode保平安了

nessaj 发表于 2022-3-2 19:53

再买自检星剁手 发表于 2022-3-2 19:54

Litccc 发表于 2022-3-2 19:56

vscode那个java插件现在还只是能用的程度,老老实实idea

SICP 发表于 2022-3-2 20:25

Intellij IDEA Community Edition请

碧池团团子 发表于 2022-3-2 20:59

Litccc 发表于 2022-3-2 19:56
vscode那个java插件现在还只是能用的程度,老老实实idea

赛扬机器就别纠结了,润起来我觉得散热无了

碧池团团子 发表于 2022-3-2 21:01

SICP 发表于 2022-3-2 20:25
Intellij IDEA Community Edition请

真的开发肯定idea 娱乐玩玩吧

归蝶 发表于 2022-3-3 01:33

要求java11为什么是坑? 11都已经是上一个LTS版本了啊

北岛以北 发表于 2022-3-3 09:11

现在的办公机器就是wsl2+vs code 其实完全可以用了已经……

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

碧池团团子 发表于 2022-3-3 09:17

归蝶 发表于 2022-3-3 01:33
要求java11为什么是坑? 11都已经是上一个LTS版本了啊

因为大家都还是用8

Redis 发表于 2022-3-3 09:20

碧池团团子 发表于 2022-3-3 11:39

Redis 发表于 2022-3-3 09:20
vscode又不负责编译器,只是一个frontend而已,这个和他没关系

所以我说了插件,不过我记得8和11实际用起来没太多区别,等公司技术栈到springboot3得时候可以考虑用vscode写写代码,应该是个不错的体验,当然肯定不如idea方便,还有,redis真的好麻烦,面试基本上问了一大堆redis
页: [1]
查看完整版本: vscode插件太坑了吧,想用vscode跑java结果。。。。