5353 发表于 2022-3-2 20:35

(个人之前没玩过任何魂类游戏)好的地方几乎是做到了最好,但有个别地方对我来说很烂。总的来说不那么适合我的好游戏。

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-2 20:35

手感比起魂3是倒退的,但是这个内容量和完成度太tm吓人了
虽然再也没有魂1前期地图四通八达的精致设计,但是环在另一个方向已经是跟魂1一个级别的牛逼了,确实称得上目前最屌的开放世界游戏之一

jellyhero 发表于 2022-3-2 20:48

对我来说老头环有不完善的不好的地方和不太喜欢的地方
但是好的地方比之前的魂加起来都好
所以我还能投什么呢

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

放大镜 发表于 2022-3-2 20:56

原计划短时间通关,结果赶上其他事耽搁了
现在天天在群里吃剧透

ylssb10438 发表于 2022-3-2 21:26

我个人给9。要是那些素材复用的同种怪能更有区分度就好了,加点特殊buff,加强攻击频率增加不同属性伤害之类的,而不是单纯的复制黏贴。如果有dlc的话,我希望每把武器能装备2个战技或以上,然后近战物理攻击能恢复专注值,或者专门设置一条战技槽,最后是结合只狼的
完美格挡,即使是双持武器不用盾格挡成功也能不扣血并且能立刻接上后续派生,别让近战玩家与怪物的技能交互方式只有翻滚最后再加个boss rush和记录所有npc对话。我能给10

李喜睡 发表于 2022-3-2 21:29

虽然我一直在吐槽开放世界部分,但游戏整体我可以给9.5,量如此充实的魂还有什么可挑剔的呢

PPB3008 发表于 2022-3-2 22:02

这300块我感觉能玩一个月,老贼血亏

电磁炮233 发表于 2022-3-2 22:09

魂123+血源=1.5环

kabuza 发表于 2022-3-2 22:55

老头环是不是好游戏,那是铁中铁的好游戏,开放世界带来的壮阔风景和奇观、巨量的内容,究极的魂系pro plus max大作。

但是把诸如做的不是很好的引导,十分难受的任务体验,不合理的堆怪(小怪我到还好,但是神皮熔岩骑士我真是…),还有延迟和指令问题归结为魂味那我肯定是不满意的。前面几个初次做开放世界有不足其实都还能理解,手感和堆怪是真不行。

不过也就论坛水水,因为初次做开放世界,开发者有没有觉得这些有问题还得等到下个魂系开放世界才能判断,以这次的内容量看鬼知道什么时候。

缺德猫 发表于 2022-3-2 23:00

开始以为双BOSS很恶心,仿身骨灰+10之后就不觉得恶心了

zakki 发表于 2022-3-2 23:03

我觉得大多数人不认同97分,但93这个分我认为相当一部分的人还是认同的,那就算是宫崎英高超越了自己以前的作品之作

电磁炮233 发表于 2022-3-2 23:12

zakki 发表于 2022-3-2 23:03
我觉得大多数人不认同97分,但93这个分我认为相当一部分的人还是认同的,那就算是宫崎英高超越了自己以前的 ...

比战神4强多了,95有的

—— 来自 S1Fun

vmon 发表于 2022-3-2 23:15

你这自己和自己比让人没有投票的欲望啊

Pascal 发表于 2022-3-2 23:17

心服口服

猫不萌 发表于 2022-3-3 01:12

只能说有部分改进吧,开放世界做的大差不差,骑马视角,锁定视角还有联机系统一点都没改进,堆怪换皮也很让你吃屎

石中剑二 发表于 2022-3-3 01:27

投了最后一项,这个游戏有太多恶心怪了,严重影响我深入游戏

Pz079 发表于 2022-3-3 01:53

最好的魂类游戏,给96,缺乏设计理念的大地图开放世界扣2分,给94,给玩家添堵的恶意死活不改,扣1分,给93

gutzz 发表于 2022-3-3 04:28

箱庭部分完美,地图吃屎,还有一堆大便boss ,94差不多

wh960916 发表于 2022-3-3 07:32

打分评比就免了,那是无良媒体的工作,不是普通玩家该做的事情。一些想法,如果续作能减少对马战、开放世界和圣杯地牢这类半桶水的元素的投入,让区域与区域之间变得更加紧凑一些,让有剧情线的npc更显眼一些,也许能缓解不少玩家在流程中所产生的割裂感,使游戏体验更上一个台阶。况且,作为法爷开局的玩家,本作的游戏体验也过于快餐了一些,突出一个跑图半小时boss战一分钟,只能说个人不是很推荐注重游戏体验的新玩家初见选择法爷。

FUZE 发表于 2022-3-3 07:53

zhjnppy 发表于 2022-3-3 08:08

好游戏肯定是好游戏 争议点主要是够不够97分

cys_pitaten 发表于 2022-3-3 09:54

CCMkIII 发表于 2022-3-3 09:55

改成开放世界有一些水土不服的地方,比如npc支线更难记忆/发现/触发,有的地方怪堆得没什么必要,boss复制粘贴比以往更多,老的联机模式在这个规模的地图上有点蛋疼等等
但即使不看这些重复的东西,内容也真是多,地图真的大,各种地点淦你娘塞爆,新的系统比如马战、骨灰召唤兽、跳劈、防反这些都很实用。美术依然在线(但音乐感觉不如以前),新的装备、道具设计都很好看。我原本的期待就是大号黑魂3,实际上玩了我觉得它确实是,但它实在是太大了

ネコカイザー 发表于 2022-3-3 09:58

我特别喜欢的一点是人物塑造。刚开始遇到接肢会觉得这家伙看着就是个猛人,但是打到中后段会非常明显地体会到接肢就是个跳梁小丑。这种感觉很棒。

团结的腹肌 发表于 2022-3-3 10:00

系统上垃圾的地方不少,但游戏本身没的说,太强了,真的是新标杆。

poiuyt 发表于 2022-3-3 10:09

虽然投了都很好,我还是要骂这个游戏某些傻逼的设计。

此外有些尬吹的,对着个看似很大的地图就吹起来了,而这恰恰是降低我游戏体验的地方。

资本剑客 发表于 2022-3-3 10:14

最后一项是酱油通道吗

左梓喵右受兔 发表于 2022-3-3 10:21

难受 难受死我了

我从刺客老系列开始的习惯 就是 在把当前阶段能做完的支线能跑的地方去完之前不碰主线

前几代魂不存在这个问题环可就头大了逛街逛得是开心回头一查错过一堆支线触发

发售这么久了 每天能玩的时间就是 建新号 逛街 发现找不到支线或者NPC 上网查 删号 建新号 如此反复

万里小路さん 发表于 2022-3-3 15:30

左梓喵右受兔 发表于 2022-03-03 10:21:45
难受 难受死我了

我从刺客老系列开始的习惯 就是 在把当前阶段能做完的支线能跑的地方去完之前不碰主线

...不碰主线不就不会推动支线发展吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

左梓喵右受兔 发表于 2022-3-3 15:35

显然环不是

例如 拿了马之后 回第一个教堂那个篝火 晚上能碰到魔女给铃铛

但是 逛街到了后面地图坐篝火老婆会强制把人传大赐福到了大赐福魔女就不会在教堂出现了

2个号都是废在这一点   还是在睿国上看到弹幕知道的

heimu 发表于 2022-3-3 16:56

显然环不是

例如 拿了马之后 回第一个教堂那个篝火 晚上能碰到魔女给铃铛

这么在乎我觉得一个月后等总结完了再玩吧,魂1-3也有很多过了图就没法挽回的NPC事件。

暗之精灵 发表于 2022-3-3 17:24

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 18:42

显然环不是

我一路按攻略来,还是翻车了,目前已经放弃完美了。
翻车点是罗杰尔支线必须在见拉妮之前做。

这一作的支线很深很复杂,很多支线需要获得不少关键道具才能触发。
比如那个不起眼的亚人裁缝支线,很长,要从地牢拿到一个“你很棒”的传声头骨才能完美解决。
目前开荒阶段还没人能参透女野蛮人的支线,一周目先爽玩,想完美考虑二周目吧。

银白色暴风雪 发表于 2022-3-3 18:59

环很好,但是如果把开放世界的部分删了我觉得更好

羽生顶针 发表于 2022-3-3 19:04

弯弓射山猪 发表于 2022-3-3 19:14

心目中目前剑与魔法的浪漫的最高作品
太喜欢了

xuzy0919 发表于 2022-3-3 19:16

确确实实治好了我的电子阳痿

FishTail 发表于 2022-3-3 19:52

好的地方好 不行的地方也没法吹

yueyut 发表于 2022-3-4 05:18

唯_change 发表于 2022-3-4 09:01

97分绝对配得上,二十年的游戏龄,系列除了魂2都通了,还能继续带给我如此中毒式体验的,只有环。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来投票吧!s1老头环满意度调查