thez 发表于 2022-3-2 16:16

老头环为啥我打马战会自动下马?

比如和小黄金树打,我经常骑马打着打着会角色一个跳跃自动下马然后被BOSS追上来揍,当时我应该只是在按PS5的加速键而已,为啥会下马?

mahoraga 发表于 2022-3-2 16:18

是不是按下左摇杆了?按左摇杆是快速下马

refiver 发表于 2022-3-2 16:19

马收到严重或者多段伤害以后会自动消失你就被扔下来了,可以再召唤

而且马是单独的受创建模,你跳起来十有八九是马吃到了技能但是你人没吃到把马打退了
重复几次马会死,死了需要花一个血瓶重新召唤一匹满血马

仔细看了看,你的问题大概是因为用摇杆推的时候按下去了,这游戏按L3是下马,如果在往前加速的状态按下去了就是一个跳跃下马……

thez 发表于 2022-3-2 16:21

谢谢,应该是你们说的我按摇杆了……

zxlice 发表于 2022-3-2 18:11

左摇杆快速下马我也是玩着误触发现的,教程好像没说?

格林达姆 发表于 2022-3-2 18:22

我发现马受伤的状态下人死了复活,马的生命不会回满,得再坐下篝火才行
这是bug吗?

funnyfish 发表于 2022-3-2 18:31

误按左摇杆的问题,我是通过和十字下键对换来解决的,LZ可以试试看

大帝保我 发表于 2022-3-2 18:39

我记得是灵巧还是韧性,还是哪个属性的说明里就有一段“降低受击从马上掉落的概率”,也就是说应该是存在受到伤害后从马上直接掉落的设定····

大帝保我 发表于 2022-3-2 18:40

大帝保我 发表于 2022-3-2 18:39
我记得是灵巧还是韧性,还是哪个属性的说明里就有一段“降低受击从马上掉落的概率”,也就是说应该是存在受 ...

不过也不确定是不是看错了···晚上回去仔细看下····

真红之闪电 发表于 2022-3-2 18:45

zxlice 发表于 2022-3-2 18:11
左摇杆快速下马我也是玩着误触发现的,教程好像没说?

说了的…说了也没用,该误触还是要误触

mashav 发表于 2022-3-2 18:47

除了左摇杆下马还能怎么下啊?我只知道左摇杆下马…

Eadric 发表于 2022-3-2 18:48

mashav 发表于 2022-3-2 18:47
除了左摇杆下马还能怎么下啊?我只知道左摇杆下马…

按上马的方法下马

—— 来自 S1Fun

mashav 发表于 2022-3-2 18:48

Eadric 发表于 2022-3-2 18:48
按上马的方法下马

—— 来自 S1Fun

原来如此

cwdtc 发表于 2022-3-2 18:49

打龙装大树守卫发现有时候马还能挡BOSS技能

kalavinka 发表于 2022-3-2 18:51

我l3映设在精英背键,然后手搁在大腿上玩时候经常压到不停上下马,因为这个死了好几回了

Headless 发表于 2022-3-2 19:10

下马键我可以不用,但是下蹲潜行经常要用,还和方向摇杆绑定,这三个绑定在一起太烦了。
另外是平时使用手柄的习惯问题,我用力大,又因为用力大用到这个键很松,打个大树守卫平均1 0秒下一次。我发帖问这个问题的时候别人回帖说玩了五年的手柄完全没碰到过这种情况

midearth 发表于 2022-3-2 19:15

codename47 发表于 2022-3-2 19:17

LZ的情况应该是误按了左摇杆,还有一种会自动下马的情况是进入红魂入侵的区域。

citan8808 发表于 2022-3-2 19:31

经常放战技的时候变蹲下了,烦得一批

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大帝保我 发表于 2022-3-2 22:11

https://photo.weibo.com/1674683665/photos/detail/photo_id/4742695846543895/album_id/4742695783367299玩高兴忘了截图了,就是灵巧
页: [1]
查看完整版本: 老头环为啥我打马战会自动下马?